Как победить целлюлит?

Как победить целлюлит?

Ольга Ногтикова   Просмотров:1132  Автор:

Как победить целлюлит?

Выбирая антицеллюлитные средства, необходимо понимать, что результат достижим только путем применения комплексного подхода, объединяющего правильное питание физическую активность и косметическое воздействие на проблемные участки. Именно поэтому специалисты Орифлэйм разработали комплексную программу «Боди-Перфектор», включающую в себя инновационные средства с формулами направленного действия. Настройтесь на победу и получайте удовольствие! Проблема и решение Целлюлитом называют структурные изменения в подкожной жировой ткани, связанные с застойными явлениями. Малоподвижный образ жизни приводит к замедлению кровотока, а неправильное питание вызывает нарушение обмена веществ. Кожа теряет эластичность, становится дряблой и неровной, на ее поверхности образуется так называемая «апельсиновая корка». Для борьбы с целлюлитом нужны комплексные меры. Антицеллюлитные косметические процедуры и массаж стимулируют сжигание жиров, усиливают циркуляцию крови и улучшают дренажный механизм для предотвращения отечности, сокращения жировых отложений и улучшения общего состояния кожи в проблемных зонах. Но одного внешнего воздействия недостаточно: сбалансированный рацион питания и физическая активность могут закрепить косметический эффект. Правильное питание Cостояние кожи зависит от вашего рациона. Особых диет от целлюлита не существует, поэтому придерживайтесь простых правил здорового питания

• откажитесь от фастфуда и полуфабрикатов, жирной и высококалорийной пищи;

• ешьте больше фруктов, овощей, бобовых и цельнозерновых продуктов;

• вместо жареных и копченых блюд выбирайте тушеные, запеченные и паровые;

• сократите потребление соли и сахара;

• пейте больше воды. Физическая активность Полученные с питанием калории должны «сжигаться», а не откладываться в виде жировых клеток. Регулярные тренировки обеспечат правильный расход калорий и нагрузку на мышцы и помогут скорректировать фигуру за счет целенаправленного воздействия на части тела, наиболее подверженные образованию целлюлита. Занимайтесь ежедневно не менее 30 минут в комфортном для вас темпе и режиме, постепенно увеличивая нагрузку. Косметический эффект Новое средство – Моделирующий слим-гель для тела «Боди-Перфектор» – вы сможете приобрести начиная с каталога №4/2011. В основе новой запатентованной технологии лежит комплекс Lipo-Sonic – мощная комбинация чистого ретинола и экстракта балтийской водоросли. Формула слим-геля оказывает двойное действие, уменьшая объемы и подтягивая контуры фигуры:

• расщепляет жировые клетки и замедляет процесс их образования;

• стимулирует производство коллагена и повышает упругость кожи. Подтвержденные результаты • Объем бедер уменьшается на 2,2 см

• Выраженность целлюлита уменьшается на 23% Чтобы одержать уверенную победу над целлюлитом и лишними сантиметрами, придерживайтесь комплексной программы коррекции фигуры с использованием средств «Боди-Перфектор» :

Шаг 1. Используйте Интенсивный скраб с эффектом липодренажа, чтобы улучшить циркуляцию крови и подготовить кожу к нанесению антицеллюлитного средства.

Шаг 2. Моделирующий слим-гель для тела наносите дважды в день, чтобы способствовать восстановлению контуров фигуры. Ежедневно утром и вечером наносите гель на чистую кожу проблемных зон и легкими круговыми движениями по часовой стрелке массируйте гель до полного впитывания.

Шаг 3. Утром используйте Дневной антицеллюлитный гель, а перед сном – Антицеллюлитные ампулы ночного действия. Тонус кожи улучшится, проявления целлюлита станут менее заметны.

Шаг 4. Не забывайте сочетать применение средств серии «Боди-Перфектор» с активным образом жизни. Сбалансированное питание и физические нагрузки помогут достичь максимального эффекта.

Антицеллюлитные ампулы ночного действия «Боди-Перфектор» - В каждой ампуле – интенсивная концентрированная сыворотка на основе комплекса Anti-Dimple, которая эффективно воздействует на жировые клетки. Стимулирует процессы расщепления жиров, заметно уменьшает проявления целлюлита и улучшает общее состояние кожи. Вечером наносите содержимое всей ампулы массажными движениями на чистую, сухую кожу проблемных зон (бедра, ягодицы и др.)

Дневной антицеллюлитный гель "Боди-перфектор" - Эффективное средство содержит уникальный комплекс Lipo-Burn и обладает приятной нелипкой текстурой. Тонизирует кожу, придает упругость, способствует уменьшению признаков целлюлита и корректирует контуры тела, воздействуя на кожу проблемных зон. Ежедневно наносите гель утром массажными движениями на чистую, сухую кожу бедер и ягодиц. 150  мл.

Моделирующий слим-гель для тела "Боди-перфектор" - Уникальный комплекс Lipo-Sonic корректирует силуэт и воздействует на проблемные зоны, оказывая двойное действие: расщепляет жировые клетки и повышает упругость кожи. Поверхность кожи разглаживается, и фигура выглядит более подтянутой. Массажными движениями наносите на кожу проблемных зон (бедра, ягодицы) дважды в день. 100  мл.

Интенсивный скраб для тела с эффектом липодренажа " Боди- перфектор" - Уникальный скраб с бодрящим ароматом мягко отшелушивает поверхностные клетки кожи, подготавливая ее к воздействию антицеллюлитных средств, и усиливает разглаживающий эффект, делая кожу нежной и шелковистой. Экстракт корня имбиря усиливает микроциркуляцию за счет согревающего действия. 200  мл.

Теги:  Боди-Перфектор

Другие статьи

Обертывание пищевой пленкой для похудения

Существует масса разнообразнейших диет для похудения, которые публикуются в женских журналах, передаются из уст в уста и даже по наследству, но также можно воспользоваться другим способом таким, как обертывание пищевой пленкой для похудения


Подарки к 8 марта

Для всех, кто искренне хочет удивить и порадовать подарком на 8 марта любимую девушку, маму, сестру, у нас можно подобрать огромное множество стильных, необычных и даже эксклюзивных подарков


7 мифов и фактов о шеллак

Шеллак сейчас на пике популярности, но при этом он увенчан множеством мифов, которым не стоит полностью верить.


Уход за волосами после обесцвечивания

В состав средств, предназначенных для обесцвечивания волос, производители включают всевозможные защитные комплексы. Но, их недостаточно, чтобы сохранить их в здоровом состоянии.


Витамины с дачной грядки сделают вашу кожу более упругой

В списке ингредиентов летнего средства по уходу за кожей лица должны быть витамины групп А, В и С, и многие из них «растут» буквально на грядках загородных подмосковных дач.


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс




Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью