Премия «Здоровое питание»

Премия «Здоровое питание»

Ольга Ногтикова   Просмотров:769  Автор:

Осенью 2016 года были подведены итоги ежегодной премии «Здоровое Питание», чьей миссией является максимальное привлечение внимания общественности к вопросам здорового образа жизни и правильного питания Шведский бренд второй год подряд был удостоен престижной награды и отмечен сразу в двух номинациях.

Премия «Здоровое Питание» каждый год проводит строгий отбор компаний-номинантов, выделяя бренды, внесшие значительный вклад в развитие и продвижение идеи здорового образа жизни. Выбор победителей осуществлялся по целому списку критериев и подразумевал тщательный экспертный анализ членами компетентного жюри. Это помогло сделать объективный выбор, а также выделить лучшие продукты и компании в своей категории.

В этом году шведский бренд Oriflame одержал победу сразу в двух номинациях: «Лучшая торговая марка» в категории «Витамины и БАД», закрепив за собой позицию надежного бренда, производящего качественные продукты, и «Лучший социальный проект года по здоровому питанию» за проект «Wellness Прокачка». Заслуженные награды на церемонии вручения от лица компании получила Юлия Фатеева, Директор по поддержке ключевых категорий.

Компания Oriflame гордится своими достижениями, ведь специалисты компании тщательно работают над инновационными формулами, отбирают лучшие натуральные ингредиенты, сотрудничают с ведущими экспертами, пропагандируя идеи здорового образа жизни и концепцию гармоничного сочетания внешней и внутренней красоты.

Теги:  Здоровое питание

Другие новости

Кампания по приглашению "О тебе" с 28.01 по 17.02

Новая кампания по приглашению "О тебе" новые подарки, новая стартовая программа, Новые возможности для партнеров! Присоединяйтесь к Орифлейм совершенно бесплатно!


Производство продукции Oriflame

Компания Oriflame один из самых крупнейших производителей косметики в Европпе, вся продукция производимая компанией - является разработкой компании, также компания соблюдает международные этические нормы - продукция не тестируется на животных с 1967 года.


Триумф успеха

новая юбилейная кампания по приглашению в Oriflame. 50 лет успеха!


Новинка NovAge Time Restore

Новинка в серии NovAge: Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна.


Коллекция The ONE Featherlight

Все больше женщин во всем мире отдают предпочтение легкому макияжу, не создающему эффекта «маски», но в то же время выразительному и яркому. Однако не всегда бьюти-средства отвечают обоим требованиям сразу, и зачастую приходится идти на компромисс, выбирая между воздушными текстурами и эффектным образом.






Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью