Инструкции по применению



Обертывание пищевой пленкой для похудения

Существует масса разнообразнейших диет для похудения, которые публикуются в женских журналах, передаются из уст в уста и даже по наследству, но также можно воспользоваться другим способом таким, как обертывание пищевой пленкой для похудения


Уход за волосами после обесцвечивания

В состав средств, предназначенных для обесцвечивания волос, производители включают всевозможные защитные комплексы. Но, их недостаточно, чтобы сохранить их в здоровом состоянии.


Эфирные масла

Современная косметология, что бы ни писали на этикетке в составе, не может похвастаться натуральностью, ведь натуральные ингредиенты не отличаются долговечностью. Среди приятных исключений – эфирные масла. Если знать, какие для чего применять, ими можно заменить многие ненатуральные косметические средства.


Косметическое масло

Мысль нанести на волосы масло поначалу не кажется удачной – в конце концов, мы моем голову затем, чтобы избавиться от его излишков. Но все меняется, если речь заходит о специальном масле для волос.


Маски для красоты и здоровья ваших волос

Красивые волосы с древних времен считались женским достоинством и предметом для гордости. По волосам женщины можно судить о состоянии ее здоровья и умении ухаживать за собой. Да и какой мужчина сможет устоять перед роскошью женских волос?


Все о чистке лица

В любое время года девушки и женщины обеспокоены своей красотой. И когда становится ясно, что одним домашним уходом за кожей лица не обойтись, многие записываются на прием к врачу-косметологу. Самой востребованной процедурой по-прежнему считается чистка лица.


Кусковое или жидкое мыло?

Каждый человек при виде множества видов мыла на прилавке задумывается над вопросом какое же мыло лучше? Существует кусковое мыло и жидкое. И каждый человек делает для себя выбор каким лучше, удобнее и безопаснее пользоваться.


Как выбрать хорошую профессиональную косметику?

В наши дни практически каждая девушка пользуется косметикой. Перед тем, как приобрести средства по уходу за собой, желательно проконсультироваться с косметологом. Он поможет определить тип вашей кожи и расскажет обо всех особенностях.


Здоровые руки в любую погоду

Красивая и здоровая кожа рук – это первый признак ухоженный женщиной. За нашими ручками всегда нужно следить, а именно за кожей рук, а главной подчеркивающей составляющей красоты женских ручек является маникюр. Иметь легкий, свежий маникюр всегда приятно


Крем для рук: свойства и эффективный метод применения

Как же все-таки правильно пользоваться кремом для рук. Наши советы и рекомендации


Курсы косметологов: непростой выбор

Хотите всегда оставаться привлекательной? Без сомнения, все женщины и девушки ответят на этот вопрос утвердительно. Но с возрастом, когда возникают проблемы с кожей, делать это всё труднее.


Как выбрать массажное масло

Эффект массажа зависит не только от техники, но и от масел, которые используются для проведения этой процедуры.


Ночной и дневной крем: в чем разница?

Выбирая крем, помните, что время суток тоже имеет свое значение.


Как выбрать солнцезащитный крем для загара

Солнцезащитный крем – это главное солнцезащитное средство, рекомендуемое всем без исключения. Как он работает?


Как выбрать крем по типу кожи

При выборе косметических средств мы сталкиваемся с тем, что на каждой баночке написано, для какой именно кожи предназначено то или иное средство


Основные принципы выбора шампуня

Компонентов и ингредиентов и на этикетке часто указано большое количество, поэтому иногда нелегко разобраться в качестве и в составе необходимого шампуня. Разберемся с основными принципами выбора хорошего средства.


Средства для очищения кожи лица

Для постоянно здоровой и свежей кожи лица нужно ежедневное очищение от косметики и прочих загрязнений. Специальные средства для очищения кожи лица помогут быстро удалить макияж и грязь


Секреты выразительного взгляда

Как сделать ваш взгляд сияющим, а глаза большими и выразительными не прибегая к услугам професионального визажиста, а лишь зная несколько простых секретов


Забота о коже в любом возрасте

Наша кожа постоянно меняется, и далеко не все перемены нас радуют, особенно те, которые приходят с возрастом. Но выбирая правильные средства для ухода за кожей, мы можем выглядеть превосходно, независимо от количества свечек на торте в наш день рожденья


Как правильно ухаживать за волосами

Правильное и своевременное мытье – минимально достаточная процедура по уходу. Вопрос о частоте мытья решается сугубо индивидуально: от каждодневного мытья волос до 1 раза в 8–10 дней. Правило здесь одно – мыть волосы нужно так часто, как вам это необходимо. Тем, кто ежедневно использует средства для укладки волос (гели, муссы, лаки), рекомендуется мыть волосы каждый день, т.к. эти средства утяжеляют волосы, что плохо сказывается на их качестве. Для ежедневного мытья следует пользоваться мягкими шампунями, специально для этого предназначенными. Например, Шампунь для частого использования «Эксперт – Ежедневный уход» как нельзя лучше подойдет для этих целей.


Зачем нужно средство для интимной гигиены?

Чтобы обеспечивать должный уход за деликатной кожей интимных зон, по своей природе отличающейся от кожи лица или рук. Все дело в том, что кислотно-щелочной баланс слизистой несколько ниже pH кожи тела (4 против 5,5).


Как победить целлюлит?

Для борьбы с целлюлитом нужны комплексные меры. Антицеллюлитные косметические процедуры и массаж стимулируют сжигание жиров, усиливают циркуляцию крови и улучшают дренажный механизм для предотвращения отечности, сокращения жировых отложений и улучшения общего состояния кожи в проблемных зонах.


Французский маникюр - это несложно

Раскрываем секрет нанесения французского маникюра в домашних условиях


Уход за волосами

Сбалансированное питание и большое количество овощей и фруктов в рационе, а также Вэлнэс от Орифлэйм вернут красоту и здоровье не только организму в целом, но и вашим волосам.


Волшебство на съемочной площадке

Illuma Flair™ равномерно распределяет свет по всей поверхности лица, оптически выравнивая ее тон и текстуру


Как подобрать крем

Современная косметология обладает огромным арсеналом средств по уходу за кожей. Обязательный минимум для любой женщины – дневной и ночной кремы. Давайте разберемся, в чем же их сходство и различие.



Мы в СоцСетях


Присоединяйся

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью