Новинка! Арбуз и Алоэ.

Новинка! Арбуз и Алоэ.

Ольга Ногтикова   Просмотров:660  Автор:

Удовольствие для кожи и бодрость духа на целый день! Сочный сахарный арбуз, дополненный цветочной свежестью алоэ, — природный источник влаги. Растительная формула средств серии «Арбуз и алоэ» интенсивно увлажняет кожу и надолго дарит ей мягкость и свежесть.

Раскройте самый сладкий секрет природы, подарите коже нежность и увлажнение!

24203 Увлажняющий гель для душа «Арбуз и Алоэ»

Увлажняющий <a href=гель для душа «Арбуз и алоэ»" src="http://ru.oriflame.com/catalog-images/product/global/24203_2.png" style="width:200px" />

- дарит ощущение увлажненности

Освежающий гель с приятным бодрящим ароматом мягко очищает кожу тела. pH-нейтральная формула без мыла содержит увлажняющий экстракт алоэ вера и успокаивающий экстракт арбуза. 250 мл

24204 Мыло «Арбуз и Алоэ»

Мыло «Арбуз и алоэ»

- нежно и бережно очищает

Эффективно очищает кожу, придает ей ощущение мягкости. Увлажняющая формула содержит глицерин и экстракты алоэ вера и арбуза. Подходит для ежедневного использования. 75 г

24205 Увлажняющий крем для тела «Арбуз и Алоэ»

Увлажняющий крем для тела «Арбуз и алоэ»

- надолго смягчает и освежает

Содержит экстракт алоэ вера, масло арбузной семечки, глицерин и эмоленты в высокой концентрации. Интенсивно увлажняет кожу*, оставляет на ней ощущение мягкости и комфорта на целый день*. 200 мл.

*инструментальный тест

ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ:  На странице есть возможность попробовать аромат этой серии

Немного о составе продукта: Алоэ вера, знаменитое своими успокаивающими и увлажняющими свойствами, является богатым источником витаминов и минералов. Арбуз, содержащий жирные кислоты, восполняет баланс влаги в коже, а также смягчает и разглаживает ее.

В продаже с 9 каталога (с 24.06.2012)

Теги: 

Другие новости

Кампания по приглашению "О тебе" с 28.01 по 17.02

Новая кампания по приглашению "О тебе" новые подарки, новая стартовая программа, Новые возможности для партнеров! Присоединяйтесь к Орифлейм совершенно бесплатно!


Производство продукции Oriflame

Компания Oriflame один из самых крупнейших производителей косметики в Европпе, вся продукция производимая компанией - является разработкой компании, также компания соблюдает международные этические нормы - продукция не тестируется на животных с 1967 года.


Триумф успеха

новая юбилейная кампания по приглашению в Oriflame. 50 лет успеха!


Новинка NovAge Time Restore

Новинка в серии NovAge: Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна.


Коллекция The ONE Featherlight

Все больше женщин во всем мире отдают предпочтение легкому макияжу, не создающему эффекта «маски», но в то же время выразительному и яркому. Однако не всегда бьюти-средства отвечают обоим требованиям сразу, и зачастую приходится идти на компромисс, выбирая между воздушными текстурами и эффектным образом.






Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью