Секреты вечной молодости

Секреты вечной молодости

Ольга Ногтикова   Просмотров:932  Автор:

В современном бурном мире осталось не так много ценностей, которые человечество пронесло через века и цивилизации, и основное из них – это женская молодость, которая во все времена считалась самой очаровательной чертой женщины. Современные модные тренды возводят молодой и привлекательный вид на пьедестал, делая его символом не только красоты, но и успешной реализации себя. 

Восхищения и преклонения знаменитых кутюрье и широкой публики добиваются женщины отнюдь не юного возраста, которые выглядят при этом просто потрясающе. Ярким примером красоты вне времени стала Моника Беллуччи, которая доказала всему миру, что молодость и привлекательность может быть присуща женщине в любом возрасте. 
Вот несколько секретов вечной молодости от Орифлэйм!

Секрет №1. Макияж

Грамотно сделанный ежедневный макияж может скрыть большинство несовершенств кожи, вызванных временем. Подготовьте кожу, нанеся основу под макияж «Перфект», – она выровняет тон лица и создаст базу для нанесения тональных средств. Спрятать небольшие мимические морщинки, прыщики и освежить цвет лица поможет тональная основа со светорассеивающим комплексом «Студио-Арт», а особенно проблемные места можно замаскировать корректором со светорассеивающим комплексом «Студио-Арт» на тон светлее основы – эти средства не создают эффекта маски и идеальны при любом освещении. Зона под глазами требует особого внимания: избавиться от темных кругов и припухлостей поможет альго-минеральный корректор «Роскошный атлас» Giordani gold /strong> – нанесите его точечно и аккуратно растушуйте движениями от внутреннего уголка глаза к внешнему.

В макияже глаз сделайте акцент на четкие графические линии – попробуйте новуюподводку для глаз «УльтраДинамика», которая придаст вашему взгляду выразительность вне зависимости от того, любите ли вы рисовать стрелки как у Клеопатры, или предпочитаете натуральный макияж. Что же касается теней, то лучше всего использовать пастельные матовые тона трехцветных теней для век «Трио», например, оттенка Серая дымка: более светлый – на внутреннем уголке глаза и темнее – у внешнего. Старайтесь не использовать перламутровые тени светлых оттенков – они предательски подчеркивают морщинки вокруг глаз. Если вашим ресницам не хватает объема и длины, то обратите внимание на полезную новинку – ночное питательное средство для ресниц Giordani gold /strong>. Используя его ежедневно перед сном, вы подарите своим ресницам уход и питание, которое, в сочетании с тушью-дизайнером объема «Максимум», сделает ваш взгляд по-юношески открытым и неотразимым.

Одной из главных примет молодости являются соблазнительные объемные губки с идеально нежной кожей. Добиться этого эффекта вам поможет бальзам-уход для губ Giordani gold /strong>. Нанесите его как основу под помаду-стимулятор объема «Чувственный цвет» подходящего вам оттенка – и ваши губы приобретут объем, но при этом останутся увлажненными и защищенными.

Секрет №2. Уход за кожей

Бархатная упругая кожа – вот эталон молодости и красоты, приблизиться к которому теперь можно всего за 4 недели! Замедлить процесс старения, сделать кожу более гладкой, придать лицу свежий и молодой вид поможет обновленная серия для ухода за кожей лица «Королевский бархат» с эликсиром черного ириса. Ежедневно утром и вечером очищайте кожу при помощи молочка «Королевский бархат», а затем используйте смягчающий гель-тоник той же серии, который подготовит кожу к нанесению крема. Подтягивающийдневной крем «Королевский бархат» защищает кожу от фотостарения, так как содержит SPF 15, и идеально подходит для омоложения женщинам с любымтипом кожи, достигшим 40 лет.

Заботясь о молодости кожи лица не стоит забывать и о руках, которые могут многое рассказать о возрасте своей обладательницы. Чтобы не разглашать тайну, занимайтесь домашним хозяйством исключительно в резиновых перчатках и ежедневно используйте антивозрастной крем для рук «Интенсив-уход», не забывая наносить его на ночь. А чтобы не только молодо выглядеть, но и позволить себе носить туфли на высоких каблуках и при этом чувствовать легкость в ногах, пользуйтесь стимулирующим муссом для снятия тяжести в ногах «Актив-уход» и новым кремом для ног «Сибирская пихта», обладающим энергетическим ароматом.

Секрет №3. Уход за волосами

С возрастом волосы часто теряют былой объем и здоровый вид, однако правильный уход и забота способны сотворить чудо и повернуть время вспять! Используйтестимулирующий шампунь для роста волос «Эксперт Плюс» вместе с тоником икондиционером, чтобы обеспечить вашим волосам энергию, силу и здоровый объем. Если же вы окрашиваете волосы, избавляясь о первой седины, то поддержать цвет и здоровье волос вам помогут шампунь и бальзам-кондиционер для окрашенных и мелированных волос «Эксперт – Защита цвета» . 

Помните, что женщине всегда ровно столько лет, на сколько она сама себя чувствует. Тренд молодости и свежести легко можно сделать своим жизненным кредо, а с новинками от Орифлэйм и Моники Беллуччи отличное настроение и цветущий внешний вид вам гарантированы!

Теги: 

Другие новости

Кампания по приглашению "О тебе" с 28.01 по 17.02

Новая кампания по приглашению "О тебе" новые подарки, новая стартовая программа, Новые возможности для партнеров! Присоединяйтесь к Орифлейм совершенно бесплатно!


Производство продукции Oriflame

Компания Oriflame один из самых крупнейших производителей косметики в Европпе, вся продукция производимая компанией - является разработкой компании, также компания соблюдает международные этические нормы - продукция не тестируется на животных с 1967 года.


Триумф успеха

новая юбилейная кампания по приглашению в Oriflame. 50 лет успеха!


Новинка NovAge Time Restore

Новинка в серии NovAge: Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна.


Коллекция The ONE Featherlight

Все больше женщин во всем мире отдают предпочтение легкому макияжу, не создающему эффекта «маски», но в то же время выразительному и яркому. Однако не всегда бьюти-средства отвечают обоим требованиям сразу, и зачастую приходится идти на компромисс, выбирая между воздушными текстурами и эффектным образом.






Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью