GIORDANI GOLD

GIORDANI GOLD

Ольга Ногтикова   Просмотров:1039  Автор:

Новая эпоха красоты в коллекции декоративной косметики

Oriflame открывает следующую страницу в истории легендарного бренда Giordani Gold, представляя роскошные новинки, которые займут достойное место в ежедневном ритуале красоты самых изысканных особ. С новой премиальной коллекцией декоративной косметики каждая женщина сможет почувствовать себя неотразимой и  блистать, как драгоценность, в изящной оправе Giordani Gold!

На протяжении долгих лет эксперты Oriflame создают продукты высочайшего качества, помогая женщинам во всем мире чувствовать себя увереннее и привлекательнее. Одним из успешных результатов их кропотливого труда стал обновленный бренд Giordani Gold. Бренд, ставший воплощением страсти, утонченности и изысканности, которые так свойственны итальянским женщинам.

Встречайте новые продукты легендарной серии Giordani Goldпризванные дарить женщинам атмосферу роскоши и элегантности!



Восхитительная длина

Новая ультраудлиняющая тушь Giordani Gold от Oriflame безупречно разделяет и удлиняет ресницы, придавая взгляду изысканное очарование роскоши. Инновационная насыщенная формула, включающая специальные микрофибровые волокна, удлиняет ресницы на 49%*, а уникальный компонент Revivere Lash System способствует естественному росту сильных и здоровых ресниц

Ультраудлиняющая тушь для ресниц Giordani Gold

Насыщенная формула туши со специальными микроволокнами способствует безукоризненному разделению и создает головокружительную длину. Тщательно подобранные ингредиенты способствуют уходу и питанию ресниц. 8 мл.

Цена: 700 руб.

*На основе клинического тестирования в сравнении с ненакрашенными ресницами

Вечная классика 

Изысканные классические оттенки палитры теней Giordani Gold добавят элегантности и шарма любому образу, придавая ему особую притягательную утонченность. Шелковистая текстура новинки и микрочастицы кварца в составе теней Giordani Gold от Орифлэйм обеспечивают стойкое и ровное покрытие на целый день*, не осыпаясь и не теряя цвет.  

Четырехцветные тени для век Giordani Gold

Великолепные стойкие тени четырех изысканных оттенков в роскошной коробочке с зеркалом в стиле Giordani Gold. Благодаря шелковистой текстуре тени легко наносятся и не скатываются. Подходят для чувствительных глаз. 3 палитры оттенков. 5,2 г

Цена: 880 pyб.

*По результатам потребительского тестирования с участием 66 женщин


Красота вне времени 

Безупречная здоровая кожа – основа любого образа. Орифлэйм представляет антивозрастную тональную основу Giordani Gold, которая подарит коже сияние молодости, ровный тон и непревзойденный комфорт. Нежная шелковистая текстура тональной основы, обеспечивает естественное покрытие, скрывает все несовершенства кожи, делая ее заметно моложе и привлекательнее. Уникальная формула с редким эксклюзивным экстрактом белого трюфеля, обладающего антиоксидантными свойствами, и SPF 8 ухаживает за кожей, а также защищает ее от неблагоприятного воздействия солнечных лучей

Антивозрастная тональная основа Giordani Gold

Совершенствующая цвет лица и омолаживающая шелковистая тональная основа с драгоценным экстрактом белого трюфеля. Тон кожи становится ровнее и лицо выглядит ярче и моложе . SPF 8. 30 мл.

Цена: 880 pyб.



Верх совершенства

Невесомая минеральная пудра Giordani Gold от Орифлэйм с антиоксидантами и защитой SPF 15 станет элегантным финальным штрихом и гарантией безукоризненного, стойкого макияжа, который сохранится в течение всего дня. Новинка с минералами и микроэлементами обеспечит превосходный здоровый цвет лица и нежное сияние кожи , о котором мечтает каждая женщина.

Компактная минеральная пудра Giordani Gold

Невесомая минеральная пудра, придающая лицу свежесть и сияние молодости. 90% минералов в составе, а также антиоксиданты и защита от УФ-излучения помогают предотвратить раннее старение кожи. Покрытие от легкого до среднего. SPF 15. 9 г.

Цена: 1000 руб.

Ультраудлиняющая тушь для ресниц Giordani Gold, Четырехцветные тени для век Giordani Gold, Антивозрастная тональная основа Giordani Gold и Компактная минеральная пудра Giordani Gold в продаже с 24 августа 2015 года.

Теги:  Giordani Gold

Другие новости

Кампания по приглашению "О тебе" с 28.01 по 17.02

Новая кампания по приглашению "О тебе" новые подарки, новая стартовая программа, Новые возможности для партнеров! Присоединяйтесь к Орифлейм совершенно бесплатно!


Производство продукции Oriflame

Компания Oriflame один из самых крупнейших производителей косметики в Европпе, вся продукция производимая компанией - является разработкой компании, также компания соблюдает международные этические нормы - продукция не тестируется на животных с 1967 года.


Триумф успеха

новая юбилейная кампания по приглашению в Oriflame. 50 лет успеха!


Новинка NovAge Time Restore

Новинка в серии NovAge: Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна.


Коллекция The ONE Featherlight

Все больше женщин во всем мире отдают предпочтение легкому макияжу, не создающему эффекта «маски», но в то же время выразительному и яркому. Однако не всегда бьюти-средства отвечают обоим требованиям сразу, и зачастую приходится идти на компромисс, выбирая между воздушными текстурами и эффектным образом.






Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью