Как выбрать сетевую компанию

Как выбрать сетевую компанию

Ольга Ногтикова   Просмотров:940  Автор:
В рамках этой статьи разберём плюсы и минусы сетевого маркетинга она будет полезна как новичкам МЛМ, так и тем, кто хочет получить больше информации об этом бизнесе. В России негативная репутация сетевого маркетинга Такая репутация складывается из-за компаний однодневок и финансовых пирамид, которые умело, маскируются под компании сетевого маркетинга К счастью ситуация потихоньку начинает меняться, люди стают финансово грамотные, вследствие чего получается разделить пирамиды от компаний сетевого маркетинга
Как же отличить финансовую пирамиду от компании сетевого маркетинга Да просто, если нет товара, либо товар не соответствует своим характеристикам: цена, качество, ликвидность, то перед Вами пирамида. Обращайте своё внимание на товар, нужен ли он вообще кому-либо. Если нет, то не стоит вступать в компанию.

Выбор сетевой компании.

Сделайте акцент на пункты приведённые ниже.
1. Товар:
-Должен быть нужен людям
-Товар должен продаваться
-Соответствие цены и качества
-Повседневность спроса
2. Сколько лет компании:
Если компания работает в России менее 5 лет, то стоит рассмотреть все за и против
3. Бренд:
Обратите внимание на известность компании и название продукта
4. Маркетинг-план:
Следует узнать, какой будет Ваш доход на каждом этапе Вашей деятельности. Рассчитайте, как быстро будете достигать каждого этапа
5. Стратегия развития компании:
Поинтересуйтесь о целях и планах компании. Что сделано и что предстоит сделать.
МЛМ – это свободный график работы.
Этим бизнесом можно заниматься два часа в день, а можно двадцать два часа в сутки. От Вашего решения будет складываться график занятия этим бизнесом.

Накопление результатов в МЛМ.

Результаты в МЛМ скапливаются, сегодня у Вас в группе один человек, завтра два, послезавтра сто, тысяча, и т.д. На линейной (наемной) работе это весьма сложно сделать.
Пример: Зарплата рабочего на заводе, работающего сто часов в месяц, 1000$. Час его работы (лучше считать как час жизни) стоит десять долларов. Если он расходует всю зарплату, то стоимость часа не увеличивается. Допустим, откладывает по сто долларов в месяц, и через год вкладывает в банк 1200$ под десять процентов годовых, то стоимость часа его работы увеличивается до 10,1 доллара в час, то есть увеличивается на один процент в год.
Пример из МЛМ: Если Вы регистрируете человека, который будет тратить столько же усилий на бизнес, как и Вы, то во взятый промежуток времени затрачиваемые усилия удвоятся, а результат увеличиться на «Х» процентов, где Х рассчитывается в зависимости маркетинг - плана компании.
Дурная репутация, сформированная самими людьми, работающими в МЛМ
Сетевиков не любят. В голове у обывателя, это либо тетка с сумками, либо скверно одетый мужчина с пакетом. Ко всему прочему они слишком навязчивы. И денег хороших сетевики не зарабатывают.
Всё это распространенное видение часто переходит почти на любое предложение стать дистрибьютором компании сетевого маркетинга
Надо заниматься продажами.
Люди не желают продавать – это связанно с нежеланием получить отказ или выглядеть излишне корыстным.
А если подумать, то осуществление продаж – это неотъемлемая часть жизни. Поскольку люди продают себя, когда одеваются на первое свидание, поступают на работу, прибирают квартиру. Человек думает быть лучше, чем он есть на самом деле, это заложено в нас природой, вследствие этого лучше научиться продажам, чем делать это не умеючи.
Маленький стартовый капитал.
Если сравнивать инвестиции в открытие традиционного бизнеса, то инвестиции в МЛМ бизнес просто копеечные.
Обучение в процессе работы.
Неограниченность географии.
Несколько видов заработка.
Можно использовать как дополнительный доход.
Доход в сетевом маркетинге неограничен.
Этот бизнес передается по наследству.
Использование сетевого маркетинга как способ знакомства с интересными людьми (расширение круга знакомых).
Вы добиваетесь успеха своего, помогая добиться успеха другим людям.
Можно самому выбирать людей, с кем Вы хотели бы работать.
Теги: 

Другие статьи

Обертывание пищевой пленкой для похудения

Существует масса разнообразнейших диет для похудения, которые публикуются в женских журналах, передаются из уст в уста и даже по наследству, но также можно воспользоваться другим способом таким, как обертывание пищевой пленкой для похудения


Подарки к 8 марта

Для всех, кто искренне хочет удивить и порадовать подарком на 8 марта любимую девушку, маму, сестру, у нас можно подобрать огромное множество стильных, необычных и даже эксклюзивных подарков


7 мифов и фактов о шеллак

Шеллак сейчас на пике популярности, но при этом он увенчан множеством мифов, которым не стоит полностью верить.


Уход за волосами после обесцвечивания

В состав средств, предназначенных для обесцвечивания волос, производители включают всевозможные защитные комплексы. Но, их недостаточно, чтобы сохранить их в здоровом состоянии.


Витамины с дачной грядки сделают вашу кожу более упругой

В списке ингредиентов летнего средства по уходу за кожей лица должны быть витамины групп А, В и С, и многие из них «растут» буквально на грядках загородных подмосковных дач.


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс



Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью