Серия Aimi: Бамбуковый лес, Цветущая сакура, Восточная мистерия

Серия Aimi: Бамбуковый лес, Цветущая сакура, Восточная мистерия

Ольга Ногтикова   Просмотров:1006  Автор:

Серия Aimi «Бамбуковый лес»

26381 Гель для душа «Бамбуковый лес», 200 мл.

Перенесись в бамбуковый лес, где нежные ноты жасмина, дикой розы и древесные аккорды сливаются в волшебной и чувственной гармонии. Подари коже мягкое очищение с волшебным ароматом.  pH сбалансирован. Мягкое очищение с волшебным ароматом жасминового чая, дикой розы и древесными нотами. pH сбалансирован.

26387 Парфюмированный спрей для тела «Бамбуковый лес», 150 мл.

Освежающий спрей с легким ароматом просто идеален для лета.  Для усиления аромата наноси после использования геля для душа и дезодоранта из этой серии. Вдохни аромат свежей зелени в тенистом саду, где ветерок шепчет твое имя. Отдайся спокойствию и неге восточных нот жасминового чая, дикой розы и белого дерева.

26380 Дезодорант-антиперспирант 24-часового действия «Бамбуковый лес», 50 мл.

Эффективная защита и приятная свежесть на целый день. С легким ароматом жасминового чая, дикой розы и древесными нотами. Не оставляет белых следов на одежде. Мистические ароматы и философия востока рядом с тобой.

Серия Aimi «Цветущая сакура»

26386 Парфюмированный спрей для тела «Цветущая сакура», 150 мл.

Окунись в совершенство изысканного аромата. Цветочные и чайные ноты, цветущая вишня и чувственный сандал сливаются в нежной гармонии, окутывая кожу ароматной нежностью.

Серия Aimi «Восточная мистерия»

Почувствуй веяние прохлады в знойный день – нанеси освежающий спрей. Воспользуйся кремом для рук с тем же ароматом, чтобы сделать кожу потрясающе мягкой и шелковистой. Разбуди чувства волнующим ароматом!

26388 Парфюмированный спрей для тела «Восточная мистерия», 150 мл.

Пробуди чувства с волнующими нотами волшебного аромата, в котором роскошные ноты пиона сплетаются с загадочным звучанием дерева, чая и карамели.

26379 Крем для рук «Восточная мистерия», 75 мл.

Насыщенный увлажняющий уход для твоих рук с ароматом пиона, карамельного чая и дерева. Дарит коже роскошную мягкость и нежность.

В продаже с каталога №10 2013.

В продаже с каталога №10 2013.

Теги: 

Другие новости

Кампания по приглашению "О тебе" с 28.01 по 17.02

Новая кампания по приглашению "О тебе" новые подарки, новая стартовая программа, Новые возможности для партнеров! Присоединяйтесь к Орифлейм совершенно бесплатно!


Производство продукции Oriflame

Компания Oriflame один из самых крупнейших производителей косметики в Европпе, вся продукция производимая компанией - является разработкой компании, также компания соблюдает международные этические нормы - продукция не тестируется на животных с 1967 года.


Триумф успеха

новая юбилейная кампания по приглашению в Oriflame. 50 лет успеха!


Новинка NovAge Time Restore

Новинка в серии NovAge: Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна.


Коллекция The ONE Featherlight

Все больше женщин во всем мире отдают предпочтение легкому макияжу, не создающему эффекта «маски», но в то же время выразительному и яркому. Однако не всегда бьюти-средства отвечают обоим требованиям сразу, и зачастую приходится идти на компромисс, выбирая между воздушными текстурами и эффектным образом.







Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью