Матирующие средства от Орифлейм

Матирующие средства от Орифлейм

Ольга Ногтикова   Просмотров:1275  Автор:

Обладательницы проблемной, комбинированной и жирной кожи знают не понаслышке, как тяжело избавить кожу лица от избытка кожного сала и придать лицу матовый оттенок, убрав жирный блеск. Настоящим спасением для женщин на сегодняшний день является матирующий крем для лица.

Матирующий крем - это средство для молодой кожи. В возрасте примерно лет до 20-25 кожа вырабатывает слишком много сала, с которым приходится бороться пудрой, матирующими салфетками разными косметическими процедурами, которые дают надежду пусть на кратковременное, но избавление от этой проблемы. Блестит обычно лишь Т-зона, она же является местом, где рассеяны крупные расширенные поры, которые достаточно скоро забиваются, образуя черные точки, воспаления, покраснения. Крем с матирующим эффектом, который имеет специальные добавки, борется с целой серией неприятностей, к которым склонна жирная и комбинированная кожа.

У некоторых женщин матирование ассоциируется со словом подсушивание, однако такая ассоциация не совсем правомерна, поскольку увлажнение жизненно необходимо для кожи, и отказаться от него просто невозможно. Современные качественные матирующие крема для жирной кожи, как правило, не содержат масел, но обязательно имеют в своем составе увлажняющие компоненты, иначе кожа высохнет, и будет нарушен обменный процесс внутри клеток. В таком случае речи о здоровье и красоте вообще не может быть.

Матирующее средство наносят на кожу лица утром после пробуждения и вечером перед сном (будет еще лучше, если использовать раздельно специальные дневной иночной крема). Крем наносят на очищенную кожу. Дневной крем должен совмещать в себе функции основы под макияж. Матирующие средства отлично выполняют роль базы, поскольку выравнивают рельеф кожи, стягивают поры и устраняют покраснения. Тональное средство можно наносить буквально через пару минут после матирующего крема 

В каталогах Орифлейм можно встретить средства борющиеся именно с этой проблемой у женщин - жирный блеск на лице. Давайте разбреремся что это за средства и как они разделяются, для того чтобы не потеряться во всем их многообразии. 

1 - матирующая гель-пенка для лица "Матт-баланс"

Матирующий гель-пенка для лица «Оптимальное очищение»

Гель-пенка для умывания содержит балансирующий комплекс и экстракт березы, оказывающий противовоспалительное действие. Удаляет макияж, очищает и освежает кожу, восстанавливает ее естественный гидро-липидный баланс. 150  мл.

2 - Матирующий тоник для лица "Матт-баланс"

Матирующий тоник «Оптимальное очищение»

Мягко удаляет остатки загрязнений, способствует восстановлению гидро-липидного баланса, тонизирует кожу и подготавливает ее к нанесению дневного илиночного крема. Содержит балансирующий комплекс и экстракт березы, оказывающий противовоспалительное действие.

3 - матирующийдневной крем-гель "Матт-Баланс"

Дневной крем-гель «Матт-Баланс»

Матирующий крем-гель с легкой текстурой быстро впитывается, увлажняет кожу и восстанавливает ее естественный баланс. В состав входят микросферы, которые абсорбируют избыток кожного сала, предотвращая появление жирного блеска и улучшая внешний вид кожи. Солнцезащитный фактор SPF 10 

4 -ночной крем-гель "Матт-баланс"

Ночной крем-гель «Матт-Баланс»

Формула крема-геля содержит балансирующий комплекс, который нейтрализует несовершенства кожи, делая ее чистой, идеально матовой и свежей. Сухие участки кожи увлажнены, жирный блеск в зонах повышенного выделения кожного сала устранен. 

Серия "Матт-баланс" в Орифлейм является базовой, т. е. этой серией можно ( и даже нужно!) пользоватся постоянно,  обладательницам жирной и комбинированной кожи, потому как при регулярном использовании этой серии о жирном блеске на лице можно будет благополучно позабыть. Эта серия не только маскирует проблему жирного блеска, но и работает с чрезмерным выделением кожного сала.

Так же в этой серии появилась очень практичная новинка, полезная как для  обладательниц проблемной кожи, так и для представительниц прекрасного пола, которые хотят выглядеть на все 100% в жару - Это новые матирующие салфетки для лица

Матирующие салфетки для лица «Матт-Баланс» 

Это незаменимые помошницы всех без ислючения девушек, салфетки "Матт-баланс" позволяют при полном макияже за считаные секунды лицу придать идеальную матовость. 

Очередная новинка появится в серии "Матт-баланс" это матирующий крем-флюид сужающий поры! Крема флюиды отличаются от обычных кремов более легкой текстурой, а также крем-флюид моментально впитывается не оставляя на лице эфекта пленки. Крем-флюид от Орифлейм это 

Ультралегкий флюид  с экстрактом ивовой коры и активными ингредиентами, сужающими поры, мгновенно впитывается, заметно уменьшая расширенные поры. Содержит микросферы, абсорбирующие избыток кожного сала. Удобная упаковка с дозатором.
30 мл

Способ применения: наносите утром и вечером на чистую кожу лица перед применением  Дневного и Ночного крем-гелей Optimals Matte Touch™. Избегайте попадания в глаза.

  • Для жирной/комбинированной кожи.
  • Для всех возрастов.Флюид уменьшающий поры «Матт-Баланс»

Для обладательниц проблемной кожи подросткового возраста в каталогах орифлейм есть специально разработаная серия для молодой кожи. 

 Матирующий крем "код чистоты" 

Матирующий крем «Код чистоты»

Увлажняющий крем для проблемной кожи мгновенно убирает жирный блеск, предотвращает появление прыщей и расширенных пор. Наноси ежедневно после умывания и тонизирования кожи. 50  мл.

Антибактериальный крем для лица «Чайное дерево и розмарин»

В серии "Чайное дерево" не так давно появился крем, эту новинку уже оценили многие обладательницы жирной кожи. Очень легкий крем, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска на лице, к тому же входящие в состав компоненты обладают противовоспалительным эффектом, что очень хорошо для проблемной и жирной кожи.

Эти и многие другие средства Вы можете найти в каталогах Орифлейм! На все крема есть пробники, если Вы сомневаетесь в том или ином средстве, сначала приобретите тестер у консультанта орифлейм. Помните Ваше лицо должно сиять, но не от жирного блеска!

Теги: 

Другие новости

Кампания по приглашению "О тебе" с 28.01 по 17.02

Новая кампания по приглашению "О тебе" новые подарки, новая стартовая программа, Новые возможности для партнеров! Присоединяйтесь к Орифлейм совершенно бесплатно!


Производство продукции Oriflame

Компания Oriflame один из самых крупнейших производителей косметики в Европпе, вся продукция производимая компанией - является разработкой компании, также компания соблюдает международные этические нормы - продукция не тестируется на животных с 1967 года.


Триумф успеха

новая юбилейная кампания по приглашению в Oriflame. 50 лет успеха!


Новинка NovAge Time Restore

Новинка в серии NovAge: Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна.


Коллекция The ONE Featherlight

Все больше женщин во всем мире отдают предпочтение легкому макияжу, не создающему эффекта «маски», но в то же время выразительному и яркому. Однако не всегда бьюти-средства отвечают обоим требованиям сразу, и зачастую приходится идти на компромисс, выбирая между воздушными текстурами и эффектным образом.






Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью