Уход за кожей по-мужски

Уход за кожей по-мужски

Ольга Ногтикова   Просмотров:904  Автор:

Мужской подход

Большинство мужчин знает, что здоровый, опрятный и привлекательный внешний вид – это не только залог успеха в личной жизни, но и обязательное условие хорошей карьеры. Орифлэйм предлагает сильной половине человечества весь спектр средств, ежедневно необходимых успешному мужчине, – остается только выбрать наиболее подходящие и правильно и своевременно их использовать.

Не секрет, что еще совсем недавно самого понятия «мужская косметика» у нас в стране не существовало, а если речь и заходила о косметических средствах, предназначенных специально для мужчин, то, как правило, это была пена для бритья, мыло и одеколон. Но времена меняют, и залог успеха современного мужчины – это, в первую очередь, опрятный внешний вид, который может обеспечить лишь ежедневный уход, подобранный с учетом специфики мужской кожи.
Мужская кожа отличается от женской по многим основным показателям, например, она намного плотнее и эластичнее, а наличие большего количества сальных желез делает ее более жирной: у 99% мужчин кожа жирная или комбинированная, и лишь в пожилом возрасте встречается сухой тип. Мужская кожа гораздо более женской склонна к высыпаниям и воспалениям, чему также способствует ежедневное бритье, которое повреждает верхний слой эпидермиса, снимая несколько слоев поверхностных клеток. Именно поэтому так важно правильно подбирать средства для ухода и пользоваться ими ежедневно утром и вечером.

Утро

Начинать день следует с очистки кожи лица при помощи геля для умывания «Норд», он бережно освобождает поры от кожного сала и предотвращает развитие камедонов, при этом не пересушивая кожу. Для утреннего душа идеально подойдет мужской энергетический шампунь для волос и тела 2-в-1 «Норд» – он позволит сэкономить время и защитит кожу от обезвоживания, одновременно охлаждая и тонизируя ее.

Самая важная утренняя процедура для большинства мужчин – конечно, бритье. Чтобы этот каждодневный процесс не травмировал кожу и не становился источником неприятных ощущений, бриться лучше сразу же после душа, когда кожа лица распаренная и мягкая. Пена для бритья для чувствительной кожи «Норд» защищает от микропорезов и раздражения, поэтому является лучшим выбором для большинства мужчин. Восстановить нарушенный гидролипидный барьер и успокоить кожу поможет увлажняющий бальзам после бритья «Норд», а если отросшая щетина доставляет неудобства в течение всего дня, то ежедневно утром и вечером после бритья необходимо использовать крем, замедляющий рост волос «Норд», который задерживает рост щетины и предотвращает появление вросших волосков. С ним процедуры бритья станут более редкими, а значит кожа не будет травмирована лишний раз!

Обладателям жирной и комбинированной кожи справиться с проблемой жирного блеска в течение дня поможетувлажняющий крем с матирующим эффектом «Норд», который содержит каолин и балансирующий комплекс Zinc+. Его следует наносить утром сразу после бритья.

Заключительным штрихом утреннего мужского ухода за телом является, разумеется, дезодорант, ведь известно, что мужчины, даже не занимаясь тяжелым физическим трудом, потеют в несколько раза больше женщин. Спрей-антиперспирант «Норд» необходимо распылять на чистое сухое тело каждое утро после душа, он контролирует процесс потоотделения в течение всего дня, тем самым обеспечивая защиту от неприятного запаха.

День

В мужском расписании дня редко находится время для ухода за собой, однако некоторые полезные привычки и незаменимые продукты Орифлэйм способны значительно улучшить состояние мужской кожи и избежать серьезных проблем. Одна из таких привычек – ежедневное использование защитного бальзама для губ «Норд» перед каждым выходом на улицу. Бальзам без цвета и запаха обеспечивает увлажнение и защиту уязвимой кожи губ от обветривания и шелушения, что особенно актуально в холодное время года.

По результатам множества исследований, большинство женщин считает руки одной из самых сексуальных частей мужского тела, поэтому кожа на руках должна быть эластичной, гладкой и здоровой. Этого легко достичь, ежедневно используя мужской защитный крем для рук «Норд», который совершенно незаменим зимой, когда кожа рук особенно страдает от воздействия низких температур, холодного ветра и ледяной воды.

Использование мужчинами парфюма уже давно стало правилом хорошего тона, ведь аромат – это индивидуальный индикатор каждого человека, который можно почувствовать, даже не видя его обладателя. Уверенному в себе, темпераментному и обладающему внутренней свободой мужчине подойдет аромат новой туалетной воды Eikon, в котором сплелись воедино глубокие ноты удового дерева, замши, пачулей, корицы и кедра. Такой мужчина не останется незамеченным ни для одной женщины.

Вечер

После трудного дня самое время подумать о том, чтобы следы усталости и возрастных изменений не касались лица мужчины, который в душе всегда остается молодым. Лучшие помощники в этом – мужской бальзам для век «Норд», который снимает отечность, разглаживает мимические морщинки и устраняет темные круги под глазами, и мужской крем против старения кожи «Норд», который восстанавливает упругость кожи и придает лицу отдохнувший вид.

Иногда стресс и быстрый темп нашей жизни накладывают негативный отпечаток на самую уязвимую часть мужской внешности – на волосы. Решить специфические проблемы появления перхоти поможет шампунь против перхоти для мужчин «Норд», а остановить выпадение волос и придать им здоровый и ухоженный вид поможет серия средств для роста волос «Эксперт плюс»
Все, что нужно мужчине для вечной молодости и успеха – это капелька внимания к себе и ежедневный уход, а с продуктами Орифлэйм такой уход легко станет приятной привычкой!

Мужской гель для умывания «Норд»

СЕРИЯ «НОРД» 

Мужской гель для умывания «Норд»

Мягкая формула очищает кожу, не пересушивая, и подготавливает ее к бритью. Повышает сопротивляемость кожи, дарит ощущение свежести. Защитный комплекс Arctic Pro Defence поддерживает вашу кожу в оптимальном состоянии и обновляет ее защитные силы. 150  мл.

 

Код:14651


Пена для бритья для чувствительной кожи «Норд»СЕРИЯ «НОРД»

Пена для бритья для чувствительной кожи «Норд»

Разработана специально для чувствительной мужской кожи. Технология Glide-Tech защищает кожу от микропорезов и раздражения, обеспечивая великолепное скольжение. Смягчает и успокаивает кожу. 200  мл.

 

Код:14652 


Гель для бритья для нормальной кожи «Норд»СЕРИЯ «НОРД»

Гель для бритья для нормальной кожи «Норд»

Не образующий пены гель для бритья с охлаждающим эффектом увлажняет и освежает кожу. Содержит комплекс Glide-Tech, обеспечивающий гладкое, чистое бритье и защиту от порезов. Благодаря густой консистенции геля между кожей и лезвием бритвы создается дополнительный защитный слой. 200  мл.

 

Код:14653


Увлажняющий бальзам после бритья «Норд»СЕРИЯ «НОРД»

Увлажняющий бальзам после бритья «Норд»

Бальзам после бритья с легкой быстровпитывающейся консистенцией. Содержит провитамин В5 и защитный комплекс Arctic Pro Defence на основе экстрактов арктических растений, стимулирующий защитные функции клеток кожи. Формула двойного действия успокаивает кожу и обеспечивает 24-часовое увлажнение. Освежает и дополнительно смягчает кожу. 50  мл.

 

Код:14654


Пена для бритья для нормальной кожи «Норд»СЕРИЯ «НОРД»

Пена для бритья для нормальной кожи «Норд»

Насыщенная кремовая текстура и формула на основе защитного комплекса Arctic Pro Defence и технологии Glide-Tech обеспечивают гладкое, чистое бритье и защиту от порезов. Не содержит спирта. Встряхните флакон, выдавите небольшое количество средства на ладонь и круговыми движениями нанесите на влажную кожу. После бритья тщательно смойте. 200  мл.

 

Код:17358


Мужской восстанавливающий <a href=гель для душа «Норд»" src="http://ru.oriflame.com/catalog-images/product/global/18174_4.png" style="float:left" title="Мужской восстанавливающий гель для душа «Норд»" />NORTH FOR MEN

Мужской восстанавливающий гель для душа «Норд»

Ультрасвежесть, ультразащита! Гель для душа с бодрящим ароматом эффективно очищает кожу тела и заряжает энергией. Формула содержит защитный комплекс Arctic Pro Defence и ментол. 250  мл.

 

Код:18174


Мужской шариковый дезодорант-антиперспирант «Норд»NORTH FOR MEN

Мужской шариковый дезодорант-антиперспирант «Норд»

Шариковый дезодорант на неспиртовой основе эффективно защищает от неприятного запаха, придает свежесть, а также контролирует процесс потоотделения в течение 24 часов. Нелипкая быстровпитывающаяся текстура. 50  мл.

 

Код:15548 


Мужской защитный бальзам для губ с SPF 6 «Норд»СЕРИЯ «НОРД»

Мужской защитный бальзам для губ с SPF 6 «Норд»

Увлажняет, питает и защищает тонкую кожу губ от обветривания, сухости и шелушения. Содержит защитный комплекс Arctic Pro Defence, витамин Е и солнцезащитный фильтр SPF 6. 4.5  г.

 

 

Код:20160 


Мужской энергетический шампунь для волос и тела 2-в-1 «Норд»NORTH FOR MEN

Мужской энергетический шампунь для волос и тела 2-в-1 «Норд»

Эффективно очищает волосы и кожу тела, освежает и заряжает энергией. Содержит защитный комплекс Arctic Pro Defence на основе экстракта корня родиолы, который благотворно влияет на состояние кожи. Д-пантенол увлажняет кожу и укрепляет волосы. 250  мл.

 

Код:15539


Мужской гель для лица против следов усталости «Норд»СЕРИЯ «НОРД»

Мужской гель для лица против следов усталости «Норд»

Быстровпитывающийся гель с нежирной текстурой борется со следами усталости, обеспечивает глубокое длительное увлажнение кожи и придает ей легкий естественный оттенок загара. Содержит витамин E и защитный комплекс Arctic Pro Defence, помогающий клеткам кожи противостоять агрессивным факторам окружающей среды. 30  мл.

 

Код:18222


Мужской защитный <a href=крем для рук «Норд»" src="http://ru.oriflame.com/catalog-images/product/global/20945_4.png" style="float:left" title="Мужской защитный крем для рук «Норд»" />NORTH FOR MEN

Мужской защитный крем для рук «Норд»

Защитный питательный крем с бодрящим ароматом мгновенно смягчает кожу рук и устраняет раздражение. Содержит комплекс Arctic Pro Defence. 75  мл.

 

 

Код:20945


 

Мужской крем против старения кожи «Норд»СЕРИЯ «НОРД»

Мужской крем против старения кожи «Норд»

Эффективно увлажняет кожу и борется с видимыми признаками старения: сокращает морщины, восстанавливает упругость кожи и придает лицу отдохнувший вид. Содержит защитный комплекс Arctic Pro Defence с экстрактами богатых антиоксидантами арктических растений и Матриксил 3000, который оказывает разглаживающий и тонизирующий эффект. 50  мл.

 

Код:16687


Мужской бальзам для век «Норд»СЕРИЯ «НОРД»

Мужской бальзам для век «Норд»

Обладает тройным восстанавливающим действием: разглаживает морщины, снимает отечность и устраняет темные круги под глазами. Защитный комплекс Arctic Pro Defence помогает коже век противостоять стрессу и усталости. 15  мл.

 

Код:16686


Мужской спрей-антиперспирант «Норд»NORTH FOR MEN

Мужской спрей-антиперспирант «Норд»

Део-спрей, обеспечивающий 24-часовую защиту от неприятного запаха, контролирует процесс потоотделения в течение всего дня. Не оставляет белых пятен на одежде. Быстросохнущая освежающая формула не содержит спирта. 150  мл.

 

Код:15549


Мужское универсальное <a href=мыло «Норд»" src="http://ru.oriflame.com/catalog-images/product/global/15543_4.png" style="float:left" title="Мужское универсальное мыло «Норд»" />СЕРИЯ «НОРД»

Мужское универсальное мыло «Норд»

Суперосвежающее мыло очищает кожу, не пересушивая. Содержит защитный комплекс на основе экстракта корня родиолы и ментол. 100  г.

 

 

Код:15543 


Шампунь против перхоти для мужчин «Норд»NORTH FOR MEN

Шампунь против перхоти для мужчин «Норд»

Шампунь с бодрящим ароматом эффективно устраняет перхоть и предотвращает ее дальнейшее появление. Очищает волосы и кожу головы. Нанесите на влажные волосы, вспеньте, затем тщательно смойте. Для наилучшего результата повторите процедуру. Подходит для частого применения. 250  мл.

 

Код:15537


Теги: 

Другие новости

Кампания по приглашению "О тебе" с 28.01 по 17.02

Новая кампания по приглашению "О тебе" новые подарки, новая стартовая программа, Новые возможности для партнеров! Присоединяйтесь к Орифлейм совершенно бесплатно!


Производство продукции Oriflame

Компания Oriflame один из самых крупнейших производителей косметики в Европпе, вся продукция производимая компанией - является разработкой компании, также компания соблюдает международные этические нормы - продукция не тестируется на животных с 1967 года.


Триумф успеха

новая юбилейная кампания по приглашению в Oriflame. 50 лет успеха!


Новинка NovAge Time Restore

Новинка в серии NovAge: Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна.


Коллекция The ONE Featherlight

Все больше женщин во всем мире отдают предпочтение легкому макияжу, не создающему эффекта «маски», но в то же время выразительному и яркому. Однако не всегда бьюти-средства отвечают обоим требованиям сразу, и зачастую приходится идти на компромисс, выбирая между воздушными текстурами и эффектным образом.







Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью