Незаметные поры, заметное преимущество

Незаметные поры, заметное преимущество

Ольга Ногтикова   Просмотров:783  Автор:
 
 

Крем-сыворотка, минимизирующая поры и морщины «Эколлаген 3D+»

Достаточно ли для полноценного ухода за кожей базовых средств, обеспечивающих ей очищение,  тонизирование и увлажнение?  Это не всегда так, потому что строение кожи может иметь особенности, которые ведут к необходимости использования более интенсивных средств. Одной из таких специфических черт являются расширенные поры, которые с возрастом становятся более заметны. Если поверхность кожи начала становиться неровной и цвет лица утратил свежесть, новое средство серии«Эколлаген 3D+» поможет справиться с этими проблемами.

Крем-сыворотка, минимизирующая поры и морщины «Эколлаген 3D+» содержит активные компоненты, которые стимулируют синтез коллагена и ускоряют процесс обновления клеток эпидермиса вокруг пор. Они также предотвращают накопление в порах выделяемого кожей жира, благодаря чему поры сужаются и становятся менее заметны. Комплекс E-Renew, объединяющий растительные компоненты и ингредиенты, полученные биотехнологическим способом, мягко удаляет ороговевшие клетки и способствует выравниванию кожи.

В состав крема-сыворотки входит «фирменный знак» серии «Эколлаген 3D+» – трипептид-комплекс, запатентованный Орифлэйм. Вместе с гиалуроновой кислотой он надежно защищает кожу от обезвоживания, повышает ее упругость и сокращает морщины в трех направлениях.

Благодаря нежной шелковистой текстуре средство идеально впитывается, придает коже матовость и создает великолепную основу для макияжа. Сразу после нанесения крема-сыворотки кожа становится более гладкой, исчезает жирный блеск, уменьшаются поры, и улучшается цвет лица.

Эффект, достигнутый за 4 недели регулярного использования Крема-сыворотки «Эколлаген 3D+»:

  • Расширенные поры сужаются – 82%*
  • Поры и морщинки менее заметны – 86%*

*Результаты потребительского тестирования.

Способ применения:

Ежедневно утром и вечером наносите на кожу лица после дневного/ночного крема. Подходит для всех типов кожи.

Другие средства серии «Эколлаген 3D+», рекомендованные для использования в комплексе:

  • Дневной крем против морщин SPF 15 (код 20196)
  • Ночной крем против морщин (код 20213)
  • Крем для кожи вокруг глаз против морщин (код 20224)


Краткая справка
Инновационный крем-сыворотка в антивозрастной серии «Эколлаген 3D+», суживающий поры и визуально уменьшающий морщины. Рекомендуется женщинам в возрасте от 35 лет.

21591 Крем-сыворотка, минимизирующая поры и морщины «Эколлаген 3D+»
Средство 2-в-1 с нежной шелковистой текстурой содержит активные компоненты, уменьшающие поры, заполняющие морщинки и матирующие кожу, а также комплекс E-Renew, ускоряющий обновление эпидермиса. Кожа выравнивается, поры сужаются, морщинки разглаживаются, цвет лица становится более свежим, здоровым и матовым. 30 мл.

Продукты серии Ecollagen в продаже с 6 каталога 2011 года (с 25 апреля).

Теги: 

Другие новости

Кампания по приглашению "О тебе" с 28.01 по 17.02

Новая кампания по приглашению "О тебе" новые подарки, новая стартовая программа, Новые возможности для партнеров! Присоединяйтесь к Орифлейм совершенно бесплатно!


Производство продукции Oriflame

Компания Oriflame один из самых крупнейших производителей косметики в Европпе, вся продукция производимая компанией - является разработкой компании, также компания соблюдает международные этические нормы - продукция не тестируется на животных с 1967 года.


Триумф успеха

новая юбилейная кампания по приглашению в Oriflame. 50 лет успеха!


Новинка NovAge Time Restore

Новинка в серии NovAge: Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна.


Коллекция The ONE Featherlight

Все больше женщин во всем мире отдают предпочтение легкому макияжу, не создающему эффекта «маски», но в то же время выразительному и яркому. Однако не всегда бьюти-средства отвечают обоим требованиям сразу, и зачастую приходится идти на компромисс, выбирая между воздушными текстурами и эффектным образом.






Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью