Все новости



Производство продукции Oriflame

Компания Oriflame один из самых крупнейших производителей косметики в Европпе, вся продукция производимая компанией - является разработкой компании, также компания соблюдает международные этические нормы - продукция не тестируется на животных с 1967 года.


История возникновения помады

Клеопатра, самая известная царица Египта, использовала сушеных пунцовых жуков, чтобы окрасить свои губы в яркие оттенки красного цвета.


Моника Беллуччи - Лицо обновленной серии Королевский бархат

Серия «Королевский бархат» – теперь еще эффективнее подтягивает и укрепляет, улучшает контур лица. «Бархатная подтянутая кожа – это роскошь, которую заслуживает каждая женщина» - говорит Моника Беллуччи.


Подготовка к школе

Cars Backpack Рюкзак «Молния Маккуин» В классный рюкзак с изображением Молнии Маккуина поместится все!


Интенсивное восстановление кожи и уход за ногами. Средства серии «Актив-уход»

Уход за ногами – неотъемлемая часть ежедневной косметической рутины. Тщательно очищая, увлажняя и смягчая кожу ног, мы не только улучшаем состояние эпидермиса, но и обеспечиваем легкость, свежесть и комфорт наших ножек.


Экзотическая сказка

Felicity Одна из самых интригующих стран подарила идею нового аромата, в котором сплетены экзотическая природа Индии и неповторимая пышность ее уникальных дворцов и садов. Felicity – это ваш аромат. Felicity звучит ваниль, собранная вручную в штате Карнатака на юго-западе Индии....


Мятная прохлада и свежесть надолго!

PHYSCOOLTM на основе ментола, мгновенно освежающий полость рта и оставляющая ощущение прохладной чистоты заметно дольше, чем обычные зубные пасты. 2 раза в день, утром и вечером. 21877 Освежающая зубная паста-гель «Оптифреш»Тщательно очищает зубы и обладает продолжительным освежающим эффектом....


Незаметные поры, заметное преимущество

3D+» Достаточно ли для полноценного ухода за кожей базовых средств, обеспечивающих ей очищение,  тонизирование и увлажнение? 3D+» поможет справиться с этими проблемами. 3D+» содержит активные компоненты, которые стимулируют синтез коллагена и ускоряют процесс обновления клеток эпидермиса вокруг пор....


Орифлэйм - официальная косметика Мисс Татарстан 2011

В январе в Казани прошел престижный конкурс красоты Мисс Татарстан 2011. По традиции Орифлэйм выступил спонсором, а так же выбрал победительницу в собственной номинации - Мисс Орифлэйм, которой стала несравненная Белла Сысоева.



Мы в СоцСетях


Присоединяйся

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью