7 мифов и фактов о шеллак

7 мифов и фактов о шеллак

Ольга Ногтикова   Просмотров:811  Автор:

1. Опасность. Большинство считают, что шеллак опасен для ногтей, истончает их. Но на самом деле вредным является запиливание и полировка, источающие ногтевую пластину. Однако не стоит отчаивается, так как ногти имеют свойство отрастать и восстанавливаться. Поэтому переживать по этому поводу не стоит.

2. Аллергии. Также есть мнение что это покрытие способно вызвать аллергическую реакцию. Но случаев о возникновении повсеместной реакции нет. Но в очень редких случаях может организм отреагировать неожиданно. Все зависит от индивидуальных особенностей человека.

3. Основным преимуществом такого маникюра является стойкость и долговечность. А это правда! 1-2 недели покрытие будет в идеальном состоянии, при этом вы можете, как и раньше готовить еду, убирать, стирать и заниматься всеми необходимыми домашними делами.

4. Стойкость. Долговечность покрытия зависит от состояния ногтей, если ногти сильно истончены, то покрытие быстро испортится. Также на стойкость маникюра влияет и ваше поведения в день его нанесения. Так как сразу после процедуры не стоит идти в баню, спа, бассейн и не стоит мочить руки без особой надобности.

5. Домашний шеллак. Такой маникюр можно сделать и в домашних условиях. Для этого нужно иметь специальную лампу и лаки. Также перед началом процедуры ногти нужно обезжирить специальным веществом, оно гарантирует стойкость покрытия. Приобрести все необходимое вы можете в специализированных магазинах или на сайтах.

6. Цвета. Если вам нравятся пастельные оттенки, то шеллак вам не подходит, так как такие спокойные оттенки очень быстро выгорают на солнце и теряют свой первозданный вид. Для такого маникюра нужно выбирать яркие, сочные оттенки, которые даже после потускнения будут выглядеть красиво.

7. Снимать шеллак нужно только в салоне. Сдирать или сгрызать лучше не стоит. Конечно же, если у вас дома есть специальное средство для снятия покрытия шеллака, то процедуру коррекции вы можете провести и самостоятельно. Но обычное средство для снятия лака тут не поможет.

Теги:  шеллак

Другие статьи

Обертывание пищевой пленкой для похудения

Существует масса разнообразнейших диет для похудения, которые публикуются в женских журналах, передаются из уст в уста и даже по наследству, но также можно воспользоваться другим способом таким, как обертывание пищевой пленкой для похудения


Подарки к 8 марта

Для всех, кто искренне хочет удивить и порадовать подарком на 8 марта любимую девушку, маму, сестру, у нас можно подобрать огромное множество стильных, необычных и даже эксклюзивных подарков


Уход за волосами после обесцвечивания

В состав средств, предназначенных для обесцвечивания волос, производители включают всевозможные защитные комплексы. Но, их недостаточно, чтобы сохранить их в здоровом состоянии.


Витамины с дачной грядки сделают вашу кожу более упругой

В списке ингредиентов летнего средства по уходу за кожей лица должны быть витамины групп А, В и С, и многие из них «растут» буквально на грядках загородных подмосковных дач.


Эфирные масла

Современная косметология, что бы ни писали на этикетке в составе, не может похвастаться натуральностью, ведь натуральные ингредиенты не отличаются долговечностью. Среди приятных исключений – эфирные масла. Если знать, какие для чего применять, ими можно заменить многие ненатуральные косметические средства.


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс



Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью