Как выбрать волосы для наращивания?

Как выбрать волосы для наращивания?

Ольга Ногтикова   Просмотров:1459  Автор:

Под термином «успешная женщина», прежде всего, подразумевается не высокая ступень на карьерной лестнице, а внешние характеристики – чистая кожа, аккуратный маникюр, подтянутое тело, ухоженные волосы. Если скрыть дефекты кожи можно благодаря косметическим средствам и SPA-процедурам, то с созданием пышной шевелюры дело обстоит сложнее. Не все девушки могут похвастаться даным от природы переливчатым каскадом, но им на помощь приходят волосы для ленточного наращивания.

Данная технология завоевала невероятную популярность. Она способна за несколько часов превратить обладательницу тонких и ломких прядей в восхитительную Рапунцель. Согласно принятой классификации, по виду предстоящей обработки волосы бывают:

  • славянского типа;
  • южно-русского типа;
  • европейского типа;
  • азиатского типа.

Это разделение никак не связано с расовыми предрассудками. От типа локонов будут зависеть химические и физические манипуляции над ними перед наращиванием. Если неправильно подготовить пряди, то уже через неделю они способны превратиться в «мочалку».

Какие волосы для наращивания лучше?

Славянские локоны – это высококачественный и дорогой продукт. В процессе химической обработки им не меняют структуру и красят веществами натурального происхождения в естественные оттенки. Их тщательно моют, перебирают и дезинфицируют. Они бывают различной толщины и разной степени волнистости – от прямых прядей до крупных колец. Южно-русские волосы дешевле предыдущего типа и практически не уступают ему по качеству. Разница заключается в том, что для окрашивания применяются химические краски, которые влияют на структуру волос. Однако после всех этапов обработки южно-русские пряди остаются мягкими и эластичными.

В европейских локонах волосы подобраны с учетом расположения чешуек. Их подвергают многократной обработке для придания мягкости и блеска. С течением времени краска с таких причесок вымывается, а коррекция, увы, невозможна. Самые бюджетные – это азиатские пряди. Они сортируются по направлению роста чешуек и обильно покрываются силиконовым заполнителем, который сходит уже через несколько головомоек. Азиатская шевелюра склонна к спутыванию и образованию колтунов. Она выглядят неестественно и может вызывать аллергические реакции.

Выбирая пряди для наращивания, учтите, что конечный результат будет напрямую зависеть от их качества. Даже мастер с золотыми руками не способен гарантировать идеальную прическу из азиатских волос. На своей красоте экономить нельзя!

Теги:  наращивание волос

Другие статьи

Обертывание пищевой пленкой для похудения

Существует масса разнообразнейших диет для похудения, которые публикуются в женских журналах, передаются из уст в уста и даже по наследству, но также можно воспользоваться другим способом таким, как обертывание пищевой пленкой для похудения


Подарки к 8 марта

Для всех, кто искренне хочет удивить и порадовать подарком на 8 марта любимую девушку, маму, сестру, у нас можно подобрать огромное множество стильных, необычных и даже эксклюзивных подарков


7 мифов и фактов о шеллак

Шеллак сейчас на пике популярности, но при этом он увенчан множеством мифов, которым не стоит полностью верить.


Уход за волосами после обесцвечивания

В состав средств, предназначенных для обесцвечивания волос, производители включают всевозможные защитные комплексы. Но, их недостаточно, чтобы сохранить их в здоровом состоянии.


Витамины с дачной грядки сделают вашу кожу более упругой

В списке ингредиентов летнего средства по уходу за кожей лица должны быть витамины групп А, В и С, и многие из них «растут» буквально на грядках загородных подмосковных дач.


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс



Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью