5 % бонус Орифлейм

5 % бонус Орифлейм

Ольга Ногтикова   Просмотров:1304  Автор:

5% бонус - ваш стимул развивать Директоров своего первого уровня.

Требуемое количество 21% групп в первом уровне: .... одна

Объем продаж персональной группы:...........................минимум 3 000 ББ*

*Если вы являетесь Директором минимум двух 21% групп в первом уровне, то для получения любых бонусов не накладываются требования к объему продаж персональной группы. Однако правило минимальной гарантированной выплаты сохраняется.

 

Порядок начисления: с групп первого уровня (спонсируемых вами напрямую).
Минимальная гарантированная выплата: чтобы сохранить 5% бонус Орифлэйм, объем
продаж вашей персональной группы должен составлять минимум 7 500 ББ. Если ваш ОП составляет 3 000 - 7 499 ББ, вы получаете этот бонус частично. Если ваш ОП 3 000 ББ и меньше, вы не получаете бонус.

5% бонус Орифлэйм от объема продаж ПГ всех 21% групп, спонсированных лично вами, выплачивается вам только в том случае, если ваша персональная группа имеет объем продаж в каталог 7 500 ББ и более. Если ОП вашей персональной группы меньше 7 500 ББ, то часть вашего 496 бонуса уйдет вашему спонсору. Следите за уровнем продаж вашей персональной группы!

Правило минимальной гарантированной выплаты обеспечивает вам получение полного 5% бонуса Орифлэйм только со «стандартной» группы - то есть, с группы, объем продаж которой составляет минимум 7 500 ББ.

Теги:  5% бонус

Другие статьи

Обертывание пищевой пленкой для похудения

Существует масса разнообразнейших диет для похудения, которые публикуются в женских журналах, передаются из уст в уста и даже по наследству, но также можно воспользоваться другим способом таким, как обертывание пищевой пленкой для похудения


Подарки к 8 марта

Для всех, кто искренне хочет удивить и порадовать подарком на 8 марта любимую девушку, маму, сестру, у нас можно подобрать огромное множество стильных, необычных и даже эксклюзивных подарков


7 мифов и фактов о шеллак

Шеллак сейчас на пике популярности, но при этом он увенчан множеством мифов, которым не стоит полностью верить.


Уход за волосами после обесцвечивания

В состав средств, предназначенных для обесцвечивания волос, производители включают всевозможные защитные комплексы. Но, их недостаточно, чтобы сохранить их в здоровом состоянии.


Витамины с дачной грядки сделают вашу кожу более упругой

В списке ингредиентов летнего средства по уходу за кожей лица должны быть витамины групп А, В и С, и многие из них «растут» буквально на грядках загородных подмосковных дач.


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс



Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью