Производство продукции Oriflame

Производство продукции Oriflame

Ольга Ногтикова   Просмотров:1365  Автор:

Компания Oriflame это компания со своими традициями и устоями. В этом году компании исполнилось 50 лет! Это стабильная и надежная компания, являющаяся одним из главных косметических  лидеров, в сфере разработок формул антивозрастных кремов. 

Все производство, начиная от разработки формул и заканчивая готовым продуктом, осуществляется внутри самой компании. 

Первый этап - разработка формулы. На этом этапе выявляется самая эффективная формула для борьбы с какой либо косметической проблемой - этом может быть потеря упругости, или например недостаточное увлажнение кожи. Она производится командой ученых в институте исследования кожи, который находится в Стокгольме и в Ирландии, где находится НИИ Oriflame. 

  Центр Исследования Кожи Орифлэйм (Oriflame Skin Research Institute) был открыт в Стокгольме в 2008 году. В отличие от Исследовательского Центра Oriflame в Дублине, начавшем свою работу в 2005 году и насчитывающем сейчас около 130 сотрудников, отвечающих за формулы всех продуктов марки, работа в стокгольмском центре сконцентрирована на исследовании отдельных активных ингредиентов, нахождении самых эффективных методов экстракции, изучении трансдермальных систем доставки активных ингредиентов

 В Центре, на специально выращенных клетках кожи, тестируются экстракты и вытяжки растений, а также изучаются биологическая активность всех составляющих формулы на самом глубочайшем клеточном уровне, для  получения сведений о том, как та или иная формула продукта будет работать в ходе клинических тестов.


   Вся продукция в обязательном порядке проходит проверку в отделе экспертиз Центра Исследований и Разработок. Именно поэтому можно быть абсолютно уверены в том, что написано в каталогах о нашей косметике. Если  на  этикетке продукта написано о сокращении морщин на 85%, 8-ми часовой защите, о новых инновационных формулах или каких-либо  эффектах – это действительно так! 

Уже после потребительского тестирования, и клинических испытаний, за дело берутся - дизайнеры, именно им предстоит сделать вид продукта привлекательным. 

После того, как утвержден внешний вид и формула средства, Его отправляют в производство - опять же на собственные фабрики компании. В том случае, если у компании нет оборудования для производства какого либо продукта, или например это будет дешевле выпустить на заводе, где исторически это средство производилось - компания арендует производственную линию на заводе партнере, в какой либо стране. Таких агентов у компании порядка 150 в разных странах, таких как Италия, Франция, Украина и т.п.

Своих заводов у компании 5, и основное производство осуществляется на них. 

Завод в пригороде Варшавы, городе Урсус, начал работать в октябре 1995 года. На фабрике площадью 10000 м: производится 620 наименований продукции. Общий объем производства - 170 млн единиц в год. В Польше выпускаются средства для ухода за кожей (кремы, лосьоны, гели, маски), средства для ухода за телом (скрабы, дезодоранты), а также декоративная косметика (тональные основы и тушь). 

Завод Орифлэйм находиться в городе Куньшань провинции Цзянсу, город Куньшань центр экономического и технологического развития зоны, на шведской косметики Oriflame группы (Oriflame) в 2004 году, принадлежащая здания, завершенного в конце 2005 года производства, область 44 000 квадратных метров, с международными стандартами экологически чистых заводов, Oriflame является одной из пяти ведущих глобальных производственных баз.


В настоящее время в Китае, есть все для продажи всех товаров Орифлэйм Косметикс каторые сейчас импортируются из Европы, с помощью современного оборудования и передовых технологии производства объекта в Куньшань.
Повышение качества системы защиты качества продукции. Орифлэйм имеет завод в Куньшань в полном соответствии с европейскими аппаратами GMP стандартный дизайн завода и верстка, передовые производства и испытательное оборудование, программное обеспечение имеет современную интеграцию ресурсов системы, системы качества ISO9000, уровень удовлетворенности клиентов обследования системы и от R & глобального D-технологических центров и профессиональную поддержку, а так же уже опытный штат высококванную команду. Больше возможностей для обеспечения того, чтобы завод Куньшань Орифлэйм строго выполнять стандарты системы менеджмента качества глобализации, по самым высоким стандартам качества, а так же быструю реакцию на рынок китая, и в будущем будет удовлетворить растущий спрос на мировом рынке 


Завод Орифлэйм в Индии был открыт в декабре 1996 года и сегодня его мощность 40 млн. единиц продукции в год. Завод расположен в пригороде за пределами Нью-Дели, общей площадью 2.000 квадратных метров и высококвалифицированным персоналом, состоящим из 48 постоянных и 27 временных сотрудников. Завод производит гели, кремы, шампуни и декоративную косметику (блеск для губ).

В 2003 году, Oriflame купила промышленный комплекс площадью 18 000 квадратных метров. Завод, расположен в пригороде Стокгольма, специализируется на производстве туалетных принадлежностей и в продуктах, содержащих спирт - EDTs. Завод высоко автоматизирован и имеет семь линий для наполнения бутылок и тюбиков и две линии для заполнения ароматов. 

5 завод стоит в России, в городе Ногинск. Он выполняет функцию завода и также логистического центра, откуда продукцию доставляют по города России. 

Многофункциональный дистрибуционный центр ORIFLAME площадью 42000 кв. метров, входящий в состав комплекса, сертифицирован по международным экологическим стандартам LEED (серебряный уровень) и является крупнейшим индустриальным зданием, имеющим сертификат такого уровня в России. 

Партии товара поступают в логистические центры откуда уже доставляются в регионы на склады. 

Со складов уже продукцию забирают конечные потребители - консультанты. 

Таким образом, компания контролирует весь процесс от создания продукта, до его реализации покупателю. Поэтому компания предоставляет 100% гарантию качества на свою продукцию. 

Теги:  Производство продукции

Другие новости

Кампания по приглашению "О тебе" с 28.01 по 17.02

Новая кампания по приглашению "О тебе" новые подарки, новая стартовая программа, Новые возможности для партнеров! Присоединяйтесь к Орифлейм совершенно бесплатно!


Триумф успеха

новая юбилейная кампания по приглашению в Oriflame. 50 лет успеха!


Новинка NovAge Time Restore

Новинка в серии NovAge: Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна.


Коллекция The ONE Featherlight

Все больше женщин во всем мире отдают предпочтение легкому макияжу, не создающему эффекта «маски», но в то же время выразительному и яркому. Однако не всегда бьюти-средства отвечают обоим требованиям сразу, и зачастую приходится идти на компромисс, выбирая между воздушными текстурами и эффектным образом.


Товар года 2016 NovAge Ultimate Lift

Наша компания ежегодно становится участником различных номинаций. В 2016 году у нас снова отличные новости! Мы снова лауреаты!






Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью