50-я юбилейная конференция в Майами

50-я юбилейная конференция в Майами

Ольга Ногтикова   Просмотров:1615  Автор:

Особенный праздник с Орифлэйм!

2017 год богат на потрясающие события в истории Орифлэйм, ведь наша компания отметит свой 50-летний юбилей!

И в честь этой знаменательной даты мы предложим вам грандиозные мероприятия, новые программы для развития лидерства, потрясающие юбилейные каталоги, особенные новинки и, конечно, яркое признание ваших заслуг.

Первым событием юбилейного года станет Конференция Лидеров в Майами. Только представьте, какой масштаб ожидает вас в ближайшем будущем! 

Пришло время Cделать Шг к Амбициозной мечте и… вас ждет США!

Самые успешные Лидеры Орифлэйм отправятся на 7 дней в Майами, штат Флорида в США уже в январе 2017 года, чтобы вместе с руководством и основателями компании отметить грандиозный праздник Орифлэйм! И никаких возрастных ограничений.

Ознакомиться с условиями квалификации вы можете здесь

Смотрите видео ролик о легендарном Майами, месте проведения Юбилейной Конференции и воодушевляйтесь на успешную квалификацию, которая уже идет с каталога №13 2015 года!

Смотреть видео:


ОТПРАЗДНУЙТЕ ЮБИЛЕЙ ОРИФЛЭЙМ В НОВОМ ЗВАНИИ НА МАЙАМИ!
Теги:  конференция Майами

Другие новости

Кампания по приглашению "О тебе" с 28.01 по 17.02

Новая кампания по приглашению "О тебе" новые подарки, новая стартовая программа, Новые возможности для партнеров! Присоединяйтесь к Орифлейм совершенно бесплатно!


Производство продукции Oriflame

Компания Oriflame один из самых крупнейших производителей косметики в Европпе, вся продукция производимая компанией - является разработкой компании, также компания соблюдает международные этические нормы - продукция не тестируется на животных с 1967 года.


Триумф успеха

новая юбилейная кампания по приглашению в Oriflame. 50 лет успеха!


Новинка NovAge Time Restore

Новинка в серии NovAge: Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна.


Коллекция The ONE Featherlight

Все больше женщин во всем мире отдают предпочтение легкому макияжу, не создающему эффекта «маски», но в то же время выразительному и яркому. Однако не всегда бьюти-средства отвечают обоим требованиям сразу, и зачастую приходится идти на компромисс, выбирая между воздушными текстурами и эффектным образом.






Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью