СОЛНЕЧНАЯ ИТАЛИЯ GIORDANI GOLD

СОЛНЕЧНАЯ ИТАЛИЯ GIORDANI GOLD

Ольга Ногтикова   Просмотров:1093  Автор:

30773 Пудра-хайлайтер «Солнечная Италия» Giordani gold 7 г.

Эффект естественного сияния кожи и свежий вид

Роскошная пудра-хайлайтер касается твоего лица, словно лучи солнца. Светоотражающие частицы выравнивают тон кожи и подчеркивают контуры лица, придавая ему легкое сияние и свежий, ухоженный вид. На 80% состоит из минеральной пудры.

30767 Блеск для губ «Солнечная Италия» Giordani gold 12 мл.

Роскошный блеск и фактор защиты SPF 15

Этот блеск можно сравнить только с великолепным, соблазнительным средиземноморским курортом. Нежные летние оттенки навевают воспоминания об Итальянской Ривьере. Легкая текстура с лаковым покрытием прекрасно смотрится сама по себе или поверх любимой помады. Специальные компоненты обеспечивают уход и защиту нежной кожи губ от старения. С солнцезащитными фильтрами SPF 15.

30769 Лак для ногтей «Солнечная Италия» Giordani gold 11 мл

Летние оттенки и глянцевое покрытие

Превосходные летние оттенки для маникюра! Стойкий лак с зеркальным блеском не образует трещин, отвечает профессиональным стандартам. Обеспечивает равномерное покрытие и уход.

Под солнцем Италии

Богатство красок живописной Итальянской Ривьеры вдохновило нас на создание изумительной летней коллекции Giordani gold Насладись теплом и сиянием солнца!

Пудра-хайлайтер* всего за 399 руб. при покупке любого продукта из коллекции «Солнечная Италия»

*Предложение действительно при единовременном заказе продуктов. Для заказа товара по специальной цене из этого каталога указывай в бланке специальный код. В случае если продукт, продающийся по  специальной цене, закончится, мы предложим замену.

В продаже с каталога №8'2014, c 1 июня.

Теги: 

Другие новости

Кампания по приглашению "О тебе" с 28.01 по 17.02

Новая кампания по приглашению "О тебе" новые подарки, новая стартовая программа, Новые возможности для партнеров! Присоединяйтесь к Орифлейм совершенно бесплатно!


Производство продукции Oriflame

Компания Oriflame один из самых крупнейших производителей косметики в Европпе, вся продукция производимая компанией - является разработкой компании, также компания соблюдает международные этические нормы - продукция не тестируется на животных с 1967 года.


Триумф успеха

новая юбилейная кампания по приглашению в Oriflame. 50 лет успеха!


Новинка NovAge Time Restore

Новинка в серии NovAge: Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна.


Коллекция The ONE Featherlight

Все больше женщин во всем мире отдают предпочтение легкому макияжу, не создающему эффекта «маски», но в то же время выразительному и яркому. Однако не всегда бьюти-средства отвечают обоим требованиям сразу, и зачастую приходится идти на компромисс, выбирая между воздушными текстурами и эффектным образом.







Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью