Туалетная вода от DAVID BECKHAM

Туалетная вода от DAVID BECKHAM

Ольга Ногтикова   Просмотров:1294  Автор:

David Beckham classic  экслюзивно для Орифлейм

Символ современной мужественности. Девид Бекхем представляет свой знаковый аромат. Контрастное звучание древенсых, цитрусовых и пряных нот в сочетании джин-тоника отражают безупречный вкус и элегантность всемирно известного футболиста.

История создания

David Beckham расширяет свою коллекцию ароматов, добавляя к ней новое издание - Classic, аромат для стильных мужчин. Дэвид Бекхэм известен как икона стиля, законодатель моды и воплощение мужественности, и он отлично знает, как сочетать современный стиль и классическую элегантность.

Classic - это композиция, балансирующая между "харизматичной мужественностью и классической элегантностью". Ее автор - парфюмер Aurelien Guichard. Верхние ноты аромата представлены свежей комбинацией джина с тоником, лайма и гальбанума. Кипарис, мускатный орех и свежая мята составляют парфюмерное сердце, а теплая древесная база из ветивера, кедра и молекулы ambermax завершает впечатление.

Дизайн нового издание разработан Carré Basset. Аромат доступен в объемах 40 и 60 мл в концентрации Eau de Toilette и сопровождается коллекцией продуктов по уходу за кожей. David Beckham Classic выпущен в 2013.

Теги:  David Beckham

Другие новости

Кампания по приглашению "О тебе" с 28.01 по 17.02

Новая кампания по приглашению "О тебе" новые подарки, новая стартовая программа, Новые возможности для партнеров! Присоединяйтесь к Орифлейм совершенно бесплатно!


Производство продукции Oriflame

Компания Oriflame один из самых крупнейших производителей косметики в Европпе, вся продукция производимая компанией - является разработкой компании, также компания соблюдает международные этические нормы - продукция не тестируется на животных с 1967 года.


Триумф успеха

новая юбилейная кампания по приглашению в Oriflame. 50 лет успеха!


Новинка NovAge Time Restore

Новинка в серии NovAge: Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна.


Коллекция The ONE Featherlight

Все больше женщин во всем мире отдают предпочтение легкому макияжу, не создающему эффекта «маски», но в то же время выразительному и яркому. Однако не всегда бьюти-средства отвечают обоим требованиям сразу, и зачастую приходится идти на компромисс, выбирая между воздушными текстурами и эффектным образом.






Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью