Детский солнцезащитный лосьон «SUN ZONE» SPF 50

Детский солнцезащитный лосьон «SUN ZONE» SPF 50

Ольга Ногтикова   Просмотров:988  Автор:

Создан специально для нежной детской кожи, надежно защищает малышей от солнечного излучения спектра UVA/UVB.  Водостойкая формула не содержит спирт, красители и отдушки. Для детей старше 1 года.

Позаботиться о детях и надежно защитить их нежную кожу от вредного солнечного излучения помогут солнцезащитные средства для детей Sun Zone. Дети могут весело проводить время на солнце, а родители – за них не волноваться. 

  • Для детей старше 1 года
  • Не содержит спирт, красители и отдушки
  • Водостойкий
  • Высокая степень защиты

Состав детского солнцезащитного лосьона Sun Zone SPF 50 от Oriflame

AQUA, METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL (NANO), C12-15 ALKYL BENZOATE, BUTYLENE GLYCOL, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, MYRISTYL MYRISTATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, GLYCERIN, ETHYLHEXYL STEARATE, MYRISTYL ALCOHOL, BEHENYL ALCOHOL, DIMETHICONE, CANOLA OIL, TOCOPHERYL ACETATE, PHENOXYETHANOL, DECYL GLUCOSIDE, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, CARBOMER, SORBITAN STEARATE, XANTHAN GUM, SODIUM BENZOATE, PROPYLENE GLYCOL, POTASSIUM SORBATE, STEARETH-21, SODIUM HYDROXIDE

Благодаря солнцезащитному лосьону вы сможете позаботиться о своих детях и надежно защитить их кожу от вредного ультрафиолетового солнечного излучения. Благодаря лосьону Sun Zone от Орифлэйм дети могут дольше проводить время на солнце, а родители – не переживать за них.

Купить сейчас 

Теги:  Sun Zone

Другие новости

Кампания по приглашению "О тебе" с 28.01 по 17.02

Новая кампания по приглашению "О тебе" новые подарки, новая стартовая программа, Новые возможности для партнеров! Присоединяйтесь к Орифлейм совершенно бесплатно!


Производство продукции Oriflame

Компания Oriflame один из самых крупнейших производителей косметики в Европпе, вся продукция производимая компанией - является разработкой компании, также компания соблюдает международные этические нормы - продукция не тестируется на животных с 1967 года.


Триумф успеха

новая юбилейная кампания по приглашению в Oriflame. 50 лет успеха!


Новинка NovAge Time Restore

Новинка в серии NovAge: Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна.


Коллекция The ONE Featherlight

Все больше женщин во всем мире отдают предпочтение легкому макияжу, не создающему эффекта «маски», но в то же время выразительному и яркому. Однако не всегда бьюти-средства отвечают обоим требованиям сразу, и зачастую приходится идти на компромисс, выбирая между воздушными текстурами и эффектным образом.






Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью