Средства по уходу за кожей LOVE NATURE

Средства по уходу за кожей LOVE NATURE

Ольга Ногтикова   Просмотров:748  Автор:

Представляем НОВЫЕ средства для ухода за кожей Love Nature

•           Алоэ вера: увлажнение для нормальной и комбинированной кожи

•           Ромашка: успокаивающий уход для чувствительной кожи

           Виноград: антиоксидантная защита кожи, подверженной стрессу

•           Чайное дерево: очищение для жирной кожи

•           Шиповник: питание для сухой кожи

 

Мы верим в красоту

Питательный «Шиповник», увлажняющее «Алоэ вера», успокаивающая «Ромашка», очищающее «Чайное дерево» и богатый антиоксидантами «Виноград»: подбери уход, который будет соответствовать потребностям твоеготипа кожи и сохранит твою естественную красоту.
 

Мы верим в мечты

Мы верим в мечты и стремимся воплощать их в жизнь, поэтому разработали новый бренд. Love Nature – это ежедневный опыт общения с природой. В состав новых средств для ухода за кожей входят натуральные растительные экстракты, издавна славящиеся своими полезными для кожи свойствами и обеспечивающие максимально эффективный уход.

 

Мы верим в тебя

Пользуясь нашей косметикой, ты будешь получать удовольствие от восхитительных ароматов, приятных текстур и исключительных свойств, которые дарит природа.

 

ШИПОВНИК: ПИТАНИЕ 
 

СУХОЙ КОЖЕ присущи недостаток увлажненности, ощущение стянутости и шелушение. В уходе за сухой кожей главное – регулярное увлажнение и питание.

МАСЛО ШИПОВНИКА, нежное и питательное, смягчает сухую кожу и дарит ощущение бархатистости.

 • ПИТАЕТ

• СМЯГЧАЕТ

• ВОЗВРАЩАЕТ КОМФОРТ

rose.png*Для всех возрастов. | Для сухой кожи.

 

30160 Дневной крем для лица «Шиповник»  50 мл.
Мягкий питательный крем с маслом шиповника быстро впитывается, смягчая кожу и обеспечивая ей защиту и увлажнение. Оставляет на коже ощущение нежной бархатистости.  


30161 Ночной крем для лица «Шиповник» 50 мл.
Питательный крем смягчает и увлажняет сухую кожу во время сна.

30162 Крем для кожи вокруг глаз «Шиповник» 15 мл. 
Легкий крем с маслом шиповника увлажняет и питает нежную кожу вокруг глаз.

 

АЛОЭ ВЕРА: УВЛАЖНЕНИЕ


НОРМАЛЬНАЯ И КОМБИНИРОВАННАЯ КОЖА характеризуется сочетанием сухих участков (щеки, скулы) и жирных в Т-зоне (лоб, нос, подбородок). В уходе за кожей такого типа важно соблюдать баланс: матировать жирные участки и увлажнять сухие.

АЛОЭ ВЕРА наделено природой прекрасными целебными свойствами, восстанавливает естественный баланс влажности кожи.

• УВЛАЖНЯЕТ

• ВОССТАНАВЛИВАЕТ БАЛАНС

• УСКОРЯЕТ РЕГЕНЕРАЦИЮ

aloe.png*Для всех возрастов. | Для нормальной и комбинированной кожи.

30127 Крем-гель для лица «Алоэ вера» 50 мл. 
Нежный крем с легкой гелевой текстурой мгновенно увлажняет кожу, восстанавливая баланс влаги, придает ощущение мягкости и привлекательный вид.


30143 Гель для век «Алоэ вера»15 мл. Легкий гель с быстро впитывающейся  текстурой охлаждает и освежает нежную кожу вокруг глаз. Обладает увлажняющим свойством и устраняет следы усталости.

30144 Гель для умывания «Алоэ вера» 150 мл. 
Мягкое пенящееся очищающее средство с освежающим экстрактом алоэ вера удаляет макияж и загрязнения, не пересушивая кожу.

30149 Тоник для лица «Алоэ вера» 150 мл.
Освежающий тоник с экстрактом алоэ вера сохраняет естественный pH-баланс и поддерживает необходимый уровень увлажненности кожи.

 

РОМАШКА: УСПОКАИВАЮЩИЙ УХОД

 
ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА очень восприимчива и реагирует покраснением и шелушением на раздражающее действие внешней среды. Кожа такого типа нуждается в особой заботе.

РОМАШКА обладает успокаивающим действием, снимает раздражение и смягчает, поэтому она идеально подходит для ухода за чувствительной кожей.

• СМЯГЧАЕТ

• УСПОКАИВАЕТ

• СНИМАЕТ РАЗДРАЖЕНИЕ

 chamomile.png*Для всех возрастов. | Для чувствительной кожи.

30157 Крем для лица «Ромашка» 50 мл. 
Нежный крем с экстрактом ромашки обладает успокаивающим свойством. Смягчает и снимаем раздражение чувствительной кожи. Без красителей и с низким содержанием отдушки.

30158 Тоник для лица «Ромашка»150 мл. 
Мягкое очищающее средство с экстрактом ромашки удаляет загрязнения, освежает и устраняет ощущение стянутости кожи лица Обладает успокаивающим действием, необходимым чувствительной коже.

30159 Очищающее молочко «Ромашка»125 мл. 
Освежающий тоник с экстрактом ромашки смягчает и нежно очищает кожу от загрязнений, не пересушивая. Не содержит красителей.

 

 

Серии «Виноград» и «Чайное дерево» можно заказать уже в следующем каталоге № 7!

Теги: 

Другие новости

Кампания по приглашению "О тебе" с 28.01 по 17.02

Новая кампания по приглашению "О тебе" новые подарки, новая стартовая программа, Новые возможности для партнеров! Присоединяйтесь к Орифлейм совершенно бесплатно!


Производство продукции Oriflame

Компания Oriflame один из самых крупнейших производителей косметики в Европпе, вся продукция производимая компанией - является разработкой компании, также компания соблюдает международные этические нормы - продукция не тестируется на животных с 1967 года.


Триумф успеха

новая юбилейная кампания по приглашению в Oriflame. 50 лет успеха!


Новинка NovAge Time Restore

Новинка в серии NovAge: Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна.


Коллекция The ONE Featherlight

Все больше женщин во всем мире отдают предпочтение легкому макияжу, не создающему эффекта «маски», но в то же время выразительному и яркому. Однако не всегда бьюти-средства отвечают обоим требованиям сразу, и зачастую приходится идти на компромисс, выбирая между воздушными текстурами и эффектным образом.






Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью