Новинки линии средств по уходу за кожей

Новинки линии средств по уходу за кожей

Ольга Ногтикова   Просмотров:748  Автор:

Антивозрастной тоник «Эколлаген» 200 мл.

Кожа обновляется прямо на глазах! Суперочищение с эффектом отшелушивания позволяет сгладить морщинки, а идеально сбалансированное сочетание экстракта стволовых клеток растений и гидроксикислот стимулирует процесс регенерации клеток, возвращая коже свежесть, гладкость и эластичность. Нанеси на ватный диск и протри кожу лица

• Легкая освежающая формула

• Содержит альфа-гидроксикислоты, отшелушивающие и обновляющие поверхность кожи

• С экстрактом стволовых клеток растений

Очищающий антивозрастной гель-пенка «Эколлаген» 200 мл.  

Очень комфортное очищающее средство с прекрасно пенящейся гелевой текстурой тщательно удаляет любые загрязнения, освежая и тонизируя кожу. С экстрактом стволовых клеток растений. Нанеси на влажную кожу лица вспень, затем смой. Особенно подходит для жирной кожи.

• Образует густую пену

• Удаляет загрязнения и излишки кожного сала

• С экстрактом стволовых клеток растений

• Подходит для ежедневного использования

Новое, суперэффективное очищение с экстрактом стволовых клеток растений!

Стволовые клетки растений

Идеальный источник постоянного обновления. Научно доказано, что их экстракт способен стимулировать процесс синтеза клетками кожи собственного коллагена более чем на 200%. Коллаген, воспроизводимый благодаря уникальным свойствам стволовых клеток растений, выталкивает морщины изнутри.

Купить сейчас

Теги: 

Другие новости

Кампания по приглашению "О тебе" с 28.01 по 17.02

Новая кампания по приглашению "О тебе" новые подарки, новая стартовая программа, Новые возможности для партнеров! Присоединяйтесь к Орифлейм совершенно бесплатно!


Производство продукции Oriflame

Компания Oriflame один из самых крупнейших производителей косметики в Европпе, вся продукция производимая компанией - является разработкой компании, также компания соблюдает международные этические нормы - продукция не тестируется на животных с 1967 года.


Триумф успеха

новая юбилейная кампания по приглашению в Oriflame. 50 лет успеха!


Новинка NovAge Time Restore

Новинка в серии NovAge: Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна.


Коллекция The ONE Featherlight

Все больше женщин во всем мире отдают предпочтение легкому макияжу, не создающему эффекта «маски», но в то же время выразительному и яркому. Однако не всегда бьюти-средства отвечают обоим требованиям сразу, и зачастую приходится идти на компромисс, выбирая между воздушными текстурами и эффектным образом.






Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью