Вэлнэс Фито Формула

Вэлнэс Фито Формула

Ольга Ногтикова   Просмотров:823  Автор:

В любимой категории продуктов Вэлнэс пополнение – напиток на основе трав и специй «Вэлнэс Фито Формула». Поклонницы чайных церемоний могут ликовать: новинки идеально вписываются в концепцию здорового образа жизни. Стопроцентно натуральный горячий напиток на экстрактах трав и специй содержит пребиотическую клетчатку, улучшающую пищеварение, и антиоксиданты, которые защищают организм от свободных радикалов. Два вкуса на выбор – Релакс и Актив – отличаются не только набором вкусовых ощущений, но и составом, определяющим действие новинки. Всего пол чайной ложки смеси, разведенной в 200 мл горячей воды, достаточно для приготовления одной ароматной чашки напитка.

Для БОДРОГО УТРА

Апельсиновый аромат и заряд бодрости Вэлнэс Фито Формула “Тонус” – лучшая чайная рекомендация Вэлнэс-экспертов. Напиток содержит  черный чайгуарануи женьшень, которые  считаются рекордсменами среди растений, обладающих тонизирующими свойствами. Пряности – гвоздика и мускатный орех, придают пикантность композиции, но не только. Гвоздика – прекрасный антисептик ( в Средневековье ее жевали целиком для придания свежести дыханию), а мускатный орех обладает противовоспалительными свойствами и укрепляет иммунитет.

Для СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА

В букете напитка Вэлнэс Фито Формула “Релакс” сочетаются экстракты и специи, традиционно известные своими полезными свойствами. Например,черный перец, имбирь и кардамон стимулируют пищеварение. Корицанормализует уровень сахара в крови и обладает таким же богатым антиоксидантым  составом, как и чай ройбуш, составляющий основу чайной композиции. В центре релакс-букета – ромашка, неизменный участник успокаивающих травянных сборов.

Уникальная особенность Вэлнэс Фито Формулы состоит в том, что он содержитинулин. Это пребиотик ( растворимая клетчатка), получаемый из корня цикория, который благотворно влияет на обмен веществ. Он стимулирует работу пищеварительного тракта, снижает уровень сахара в крови и нормализует жировой обмен. Если прибавить к этому его свойства снижать аппетит и продлевать чувство сытости, то инулин можно назвать весьма способным помощником в снижении веса.

Теги:  Вэлнэс Фито Формула

Другие новости

Кампания по приглашению "О тебе" с 28.01 по 17.02

Новая кампания по приглашению "О тебе" новые подарки, новая стартовая программа, Новые возможности для партнеров! Присоединяйтесь к Орифлейм совершенно бесплатно!


Производство продукции Oriflame

Компания Oriflame один из самых крупнейших производителей косметики в Европпе, вся продукция производимая компанией - является разработкой компании, также компания соблюдает международные этические нормы - продукция не тестируется на животных с 1967 года.


Триумф успеха

новая юбилейная кампания по приглашению в Oriflame. 50 лет успеха!


Новинка NovAge Time Restore

Новинка в серии NovAge: Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна.


Коллекция The ONE Featherlight

Все больше женщин во всем мире отдают предпочтение легкому макияжу, не создающему эффекта «маски», но в то же время выразительному и яркому. Однако не всегда бьюти-средства отвечают обоим требованиям сразу, и зачастую приходится идти на компромисс, выбирая между воздушными текстурами и эффектным образом.






Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью