Миллион свежих роз

Миллион свежих роз

Ольга Ногтикова   Просмотров:648  Автор:

Коллекция по уходу за телом «Розовые мечты»

30018 Крем для рук «Розовые мечты», 75 мл.

Наслаждение для нежной кожи рук! Мягко увлажняет, освежает и питает кожу, придавая шелковистую гладкость и мягкость. С романтичным и женственным ароматом розы.

30019 Крем для душа «Розовые мечты», 200 мл.

Мягко очищает кожу благодаря нежной кремовой текстуре. Волнующий женственный освежающий аромат цветущих роз, пробуждает чувства и дарит наслаждение. Не содержит мыла

30020 Дезодорант-антиперспирант 24-часового действия «Розовые мечты», 50 мл.

Стойкая, эффективная защита, свежесть и удовольствие в одном флаконе. Придает нежной коже подмышек гладкость и дарит комфорт в сочетании с восхитительным легким ароматом свежих роз. Не оставляет белых пятен на одежде.

МИЛЛИОН СВЕЖИХ РОЗ!

Окажись в цветущем розовом саду, купайся в свежести, нежности и потрясающем аромате!

Попробуй восхитительные ароматные новинки!

Теги: 

Другие новости

Кампания по приглашению "О тебе" с 28.01 по 17.02

Новая кампания по приглашению "О тебе" новые подарки, новая стартовая программа, Новые возможности для партнеров! Присоединяйтесь к Орифлейм совершенно бесплатно!


Производство продукции Oriflame

Компания Oriflame один из самых крупнейших производителей косметики в Европпе, вся продукция производимая компанией - является разработкой компании, также компания соблюдает международные этические нормы - продукция не тестируется на животных с 1967 года.


Триумф успеха

новая юбилейная кампания по приглашению в Oriflame. 50 лет успеха!


Новинка NovAge Time Restore

Новинка в серии NovAge: Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна.


Коллекция The ONE Featherlight

Все больше женщин во всем мире отдают предпочтение легкому макияжу, не создающему эффекта «маски», но в то же время выразительному и яркому. Однако не всегда бьюти-средства отвечают обоим требованиям сразу, и зачастую приходится идти на компромисс, выбирая между воздушными текстурами и эффектным образом.






Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью