Стойкая краска для волос Цвет-Эксперт

Стойкая краска для волос Цвет-Эксперт

Ольга Ногтикова   Просмотров:1105  Автор:

Стойкая краска для волос «Цвет-Эксперт» - неповторимый, роскошный, сияющий цвет надолго!

УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА

Профессиональная смарт-система:  действительно уникальное преимущество продукта. Смарт-система определяет оптимальную глубину проникновения красящих агентов, подходящую для ваших волос. Насыщенная красящая эмульсия проникает внутрь волоса и распределяет тон от корня до кончика, обеспечивая ровный стойкий цвет.

Льняное масло: обеспечивает волосам глубокое питание, защиту, мягкость и блеск.

Насколько хорош этот продукт?

Результаты многочисленных тестов подтверждают, что Стойкая краска для волос «Цвет-Эксперт» превосходит  многих  конкурентов по таким показателям как ровный и стойкий цвет волос, насыщенность цвета и сияние волос.

Стойкая краска для волос «Цвет-Эксперт» закрашивает седину на 100%. Краска легко наносится и не доставляет дискомфорт во время процедуры окрашивания (кожа не чешется, краска имеет приятный  аромат), что также подтверждено с помощью тестов.

КАК ПОВЫСИТЬ ПРОДАЖИ

ФОКУС:                                  - Начните с того, что попробуйте продукт на себе и убедитесь в его прекрасном качестве.

- Сначала порекомендуйте краску всем консультантам вашей сети, ведь они станут представителями краски для волос «Цвет-Эксперт», а обмен мнениями и получение рекомендаций – это очень важный инструмент продаж.

ПОДГОТОВЬТЕСЬ:               - узнайте об уникальных свойствах продукта, ознакомьтесь с онлайн мастер-классом, попробуйте продукт на себе.

ПРОДАВАЙТЕ:                        - демонстрируйте покупателям и консультантам результат окрашивания волос, используйте в своей работе отзывы других людей, испробовавших продукт, интересуйтесь у потребителя о его потребностях и желаниях.

ПРОДАВАЙТЕ ПОВТОРНО:   - продукты для окрашивания волос подразумевают повторение продаж, через 4-6 недель после окрашивания у покупателя отрастают корни волос, рекомендуйте покупателям заказывать продукт повторно.


ТОП САМЫХ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ

Опасен ли аммиак?

Аммиак в составе красок для волос ошибочно считается вредным веществом. Наоборот, краски с аммиаком лучше прокрашивают волосы (по сравнению с красками без аммиака), а само вещество абсолютно безопасно. Аммиак – это хорошо переносимое вещество существует в природе и в больших количествах содержится в человеческом организме. Продукты без аммиака, или «органические» продукты часто  содержат моноэтаноламин, который не является безопасным для волос и не дает такого хорошего результата при окрашивании волос.

Аммиак был выбран для использования в Стойкой краске для волос «Цвет-Эксперт» для того, чтобы наши покупатели безопасно окрашивали волосы, получая качественный и надежный результат.

Кроме того, для Стойкой краски «Цвет-Эксперт» мы специально разработали  аромат, который нейтрализует резкий запах, поэтому наличие аммиака не доставит дискомфорта при окрашивании.

Краска для волос «Цвет-Эксперт» имеет меньший объем по сравнению с красками фирм-конкурентов? Почему?

Во время тестирования продукта было выявлено, что гелевая текстура  наносится очень легко и способствует лучшему проникновению краски внутрь волоса, поэтому для окрашивания хватает меньшего количества краски по сравнению с красками конкурентов. 

Стойкая краска «Цвет-Эксперт» обеспечивает лучшее нанесение, уход и интенсивность цвета всего за 2 шага, и теперь вам будет достаточно меньшего количества краски ,чтобы окрасить волосы такой же длины.

Могу ли я смешивать оттенки?

Мы не рекомендуем смешивать разные оттенки. При создании продукта не предусматривалось то, что оттенки могут быть перемешаны. Мы не можем гарантировать получение красивого цвета при смешивании оттенков. Ни при каких обстоятельствах не смешивайте краску для волос «Цвет-Эксперт» с красками других производителей.

Мои волосы могут окрасить подушку ночью после окрашивания?

При использовании краски для волос «Цвет-Эксперт» (особенно это касается темных оттенков) убедитесь, что при смывании краски вы сначала смочили волосы теплой водой и помассировали кожу головы, чтобы продукт превратился в эмульсию. Тщательно промывайте волосы теплой водой, пока она не станет прозрачной. Если вы соблюдали эти рекомендации, то риск испачкать постельное белье отсутствует. Если вы хорошо вспенили, а затем смыли краску, соблюдая все рекомендации, то вы можете не использовать шампунь после окрашивания. Однако, многие предпочитают помыть голову шампунем для окрашенных волос, чтобы защитить цвет после первого окрашивания и ощутить чистоту волос.

Оттенок, который я использовал(а) не закрасил седину… Почему?

Седые волосы зачастую сложно окрашиваются. В таком случае, мы рекомендуем оставить краску на волосах на 5 минут дольше рекомендованного времени. Пожалуйста, обратите внимание, что оттенки 10.31 и 12.01 не закрашивают седину, выбирайте более темные оттенки. Если у вас более 50% седых волос – мы не рекомендуем использовать оттенок 6.6, так как результат может быть очень интенсивным.

Существует мнение, что только оттенки, заканчивающиеся на ноль, закрашивают седину, в то время как остальные не справляются с этой задачей. Данная информация не имеет никакого отношения к действительности. Только вышеперечисленные оттенки (10.31, 12.01 и 6.6) не рекомендовано использовать людям с большим процентом седины.

Какое количество пероксида содержит краска для волос «Цвет-Эксперт»?

Большинство оттенков краски «Цвет-Эксперт» содержат 6% пероксида, только светлые оттенки уровня 9 и светлее (9.0, 9.32, 10.31) содержат 9% пероксида, для того чтобы осветлять волосы.

Все упаковки краски для волос «Цвет-Эксперт» (кроме оттенка 12.01) содержат тюбик окрашивающего крем-геля – 44 мл и флакон крема-проявителя с аппликатором – 66 мл; соотношение 1:1,5

Оттенок 12.01 также содержит 9% пероксида, состав смеси для достижения очень светлого оттенка также немного отличается: тюбик окрашивающего крем-геля – 32 мл и флакон крема-проявителя с аппликатором – 96 мл; соотношение 1:3. Текстура окрашивающего крем-геля специально адаптирована для смешивания с бОльшим количеством пероксида (крема-проявителя), чтобы получившаяся смесь не была слишком жидкой.

Краска для волос «Цвет-Эксперт» - бренд для окрашивания всей твоей жизни!

Краска для волос «Цвет-Эксперт» - постепенно увеличивайте продажи и поднимайтесь на новый уровень успешности!

Теги: 

Другие новости

Кампания по приглашению "О тебе" с 28.01 по 17.02

Новая кампания по приглашению "О тебе" новые подарки, новая стартовая программа, Новые возможности для партнеров! Присоединяйтесь к Орифлейм совершенно бесплатно!


Производство продукции Oriflame

Компания Oriflame один из самых крупнейших производителей косметики в Европпе, вся продукция производимая компанией - является разработкой компании, также компания соблюдает международные этические нормы - продукция не тестируется на животных с 1967 года.


Триумф успеха

новая юбилейная кампания по приглашению в Oriflame. 50 лет успеха!


Новинка NovAge Time Restore

Новинка в серии NovAge: Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна.


Коллекция The ONE Featherlight

Все больше женщин во всем мире отдают предпочтение легкому макияжу, не создающему эффекта «маски», но в то же время выразительному и яркому. Однако не всегда бьюти-средства отвечают обоим требованиям сразу, и зачастую приходится идти на компромисс, выбирая между воздушными текстурами и эффектным образом.






Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью