Дневной крем-концентрат c SPF 45 «Биоклиник»

Дневной крем-концентрат c SPF 45 «Биоклиник»

Ольга Ногтикова   Просмотров:697  Автор:

Попробуй новинку для ровного тона кожи! Крем-флюид двойного действия выравнивает тон кожи и уменьшает проявления гиперпигментации. Запатентованная технология активизирует процессы обновления кожи, осветляя ее, а SPF 45 защищает кожу от появления пигментации, вызванной воздействием ультрафиолета. Можно применять вместодневного крема или солнцезащитного средства для лица.

Осветляет кожу и предотвращает появление пигментных пятен.  Запатентованная технология активизирует процессы обновления кожи на клеточном уровне, что способствует ее осветлению. C SPF 45.

ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО БОРЕТСЯ С ПИГМЕНТАЦИЕЙ SPF 45 ПРЕДОТВРАЩАЕТ ЕЕ ПОЯВЛЕНИЕ

Разработано с учетом последних достижений в области эстетической медицины.

Алан Мавон, д.м.н., Директор по научным исследованиям лаборатории «Биоклиник»:

«Для эффективной борьбы с гиперпигментацией в течение всего дня я рекомендую использовать в комплексе Ночной и Дневной кремы «Биоклиник», выравнивающие тон кожи. Они легкие, с нежирной текстурой. Ночной крем-концентрат содержит мощные антиоксиданты, дневной – обеспечивает самый высокий уровень защиты кожи от

пигментации, вызванной активным воздействием солнечных лучей – SPF 45»

Клинически подтвержденная технология Tone-Down™ с дикарбоновой кислотой и флавоноидами гинкго способствует осветлению участков кожи с пигментацией и предотвращает появление новых.

Теги: 

Другие новости

Кампания по приглашению "О тебе" с 28.01 по 17.02

Новая кампания по приглашению "О тебе" новые подарки, новая стартовая программа, Новые возможности для партнеров! Присоединяйтесь к Орифлейм совершенно бесплатно!


Производство продукции Oriflame

Компания Oriflame один из самых крупнейших производителей косметики в Европпе, вся продукция производимая компанией - является разработкой компании, также компания соблюдает международные этические нормы - продукция не тестируется на животных с 1967 года.


Триумф успеха

новая юбилейная кампания по приглашению в Oriflame. 50 лет успеха!


Новинка NovAge Time Restore

Новинка в серии NovAge: Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна.


Коллекция The ONE Featherlight

Все больше женщин во всем мире отдают предпочтение легкому макияжу, не создающему эффекта «маски», но в то же время выразительному и яркому. Однако не всегда бьюти-средства отвечают обоим требованиям сразу, и зачастую приходится идти на компромисс, выбирая между воздушными текстурами и эффектным образом.






Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью