Новинка в серии СПА салон

Новинка в серии СПА салон

Ольга Ногтикова   Просмотров:755  Автор:

Подари себе удовольствие, которое чувствуешь кожей.

Серия «Шведский SPA салон» заботится о твоей красоте, сочетая преимущества эксклюзивного альго-комплекса с увлажняющим и смягчающим уходом.

Расслабляющая сауна - ОЧИЩАЕТ, ОСВЕЖАЕТ, ВОССТАНАВЛИВАЕТ

Расслабься и отдохни, а затем почувствуй бодрость и прилив сил, словно побывала в настоящей скандинавской сауне. Наслаждайся тремя этапами восстанавливающего ухода, чувствуя, как к твоей коже возвращается нежность, здоровье и естественное сияние.

Экстракт березы, богатый антиоксидантами, очень популярен для ухода за кожей в северных странах, где так любят сауну. Он отлично расслабляет и восстанавливает микроциркуляцию.

Три этапа релаксации по-шведски:

1. Очищение. Отшелушивающая маска-обертывание для тела удаляет ороговевшие частицы, глубоко очищает кожу, способствует ее смягчению.

2. Свежесть. Охлаждающий мусс для душа превращается в пышную ухаживающую пену с освежающим мятным маслом очищает и тонизирует кожу.

3. Восстаноление. Питательный крем для тела, содержащий увлажняющие компоненты и натуральные масляные гранулы, глубоко питает кожи.

24542 Отшелушивающая маска-обертывание для тела «Шведский SPA салон»
Интенсивно удаляет загрязнения и стимулирует кровообращение, придавая коже восхитительную мягкость. Белая глина и экстракт березы способствуют глубокому очищению кожи. Идеально применять перед сауной или во время водных процедур. 150 мл.

Отшелушивающая маска-обертывание для тела «Шведский SPA салон»

24543 Охлаждающий мусс для душа «Шведский SPA салон»
Образует пышную, ухаживающую пену с интенсивным охлаждающим эффектом. Содержит мгновенно освежающее мятное масло и экстракт березы, известный своими восстанавливающими свойствами. Прекрасно освежает, оставляя на коже тонкий аромат. 150 мл.

Охлаждающий мусс для душа «Шведский SPA салон»

23737 Питательный крем для тела «Шведский SPA салон»
Содержит глицерин, пчелиный воск и восстанавливающий витамин Е для бережного ухода за кожей. Гранулы с натуральными маслами в составе крема смягчают и увлажняют кожу, придавая нежность и эластичность. 150 мл.

Питательный крем для тела «Шведский SPA салон»

В продаже начиная с 14 каталога (с 8 октября).

Теги:  Шведский SPA салон

Другие новости

Кампания по приглашению "О тебе" с 28.01 по 17.02

Новая кампания по приглашению "О тебе" новые подарки, новая стартовая программа, Новые возможности для партнеров! Присоединяйтесь к Орифлейм совершенно бесплатно!


Производство продукции Oriflame

Компания Oriflame один из самых крупнейших производителей косметики в Европпе, вся продукция производимая компанией - является разработкой компании, также компания соблюдает международные этические нормы - продукция не тестируется на животных с 1967 года.


Триумф успеха

новая юбилейная кампания по приглашению в Oriflame. 50 лет успеха!


Новинка NovAge Time Restore

Новинка в серии NovAge: Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна.


Коллекция The ONE Featherlight

Все больше женщин во всем мире отдают предпочтение легкому макияжу, не создающему эффекта «маски», но в то же время выразительному и яркому. Однако не всегда бьюти-средства отвечают обоим требованиям сразу, и зачастую приходится идти на компромисс, выбирая между воздушными текстурами и эффектным образом.






Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью