Роскошная легенда от oriflame

Роскошная легенда от oriflame

Ольга Ногтикова   Просмотров:1072  Автор:

Хотите почувствовать себя женщиной на миллион? Окунуться в роскошное облако сказочно прекрасного, теплого молока? Почувствовать нежнейшее прикосновение меда и ощутить единение с природой? Тогда эта легендарная серия от Oriflame для Вас!

Представляем роскошную и уникальную серию по уходу за телом, а теперь еще и лицом "Молоко и Мед"! Это одна из самых уникальных и легендарных серий от Oriflame. В ее состав входят органические экстакты молока и меда. Известные еще со времен Клеопатры, принимавшей ваны из чистого молока, косметические свойства этого питательного напитка, можно почувствовать на себе заказав у консультанта Орифлейм серию "Молоко и Мед"

Молоко обладает омолаживающим и питательным эффектом. Природа щедро одарила молоко биологически активными веществами в наиболее полезных и легко усваиваемых для человека сочетаниях.

Экстракт молока в серии "Молоко и Мед" от Oriflame оказывает благотворное действие на кожу: полноценно восстанавливает биологические функции кожи, повышает тонус и эластичность, ускоряет процесс естественного обновления клеток в зародышевом слое кожи, хорошо питает и увлажняет. Экстракт молока также стимулирует синтез коллагена, омолаживает и отбеливает кожу, наполняет энергией, придаёт ей свежесть и упругость.

 Мед, еще один ключевой компонент в составе серии "Молоко и мед". Экстакт меда уникальный ингредиент, на основе которого создаются средства, идеально подходящие для чувствительной кожи. Они могут использоваться всеми членами семьи.

Экстракт меда обладает уникальной биологической активностью, положительно влияет на работу кожи, омолаживает ее и устраняет мелкие морщины;
Улучшает водно-солевой обмен;
Обладает увлажняющими, смягчающими и стимулирует микроциркуляцию;
Обладает чудесными питательными свойствами и стимулирует регенерацию клеток;
Успокаивающе действует на чувствительную, склонную к раздражениям кожу.
Оказывает легкое антибактериальное действие;

Линейка косметичексих средств серии "Молоко и Мед" широка и разнообразна здесь продукты на любой вкус - от роскошного геля для душа до восхитительного шампуня для волос. Приобретя у консультанта Oriflame серию "Молоко и Мед" Вы сможете ей пользоваться от  кончиков пальцев на ногах до кончиков волос. 

Крем-мыло для рук "Молоко и мед"

Крем-мыло «Молоко и мед – Золотая серия»

Образуя нежную кремовую пену, это роскошное мыло очищает кожу и препятствует ее пересушиванию. (ок. 85 рублей)

Жидкое мыло для рук "Молоко и Мед"  

Жидкое <a href=мыло для рук «Молоко и мед – Золотая серия»" src="http://ru.oriflame.com/catalog-images/product/global/15578_2.png" style="width:200px" />

Нежное жидкое мыло с тонким ароматом обогащено органическими экстрактами молока и меда акации и ухаживающими компонентами. Прекрасно очищает, увлажняет и смягчает кожу рук. 300  мл. (ок. 260 рублей)

К этому мылу имеется сменный флакон, что поможет сэкономить бюджет! 

Жидкое <a href=мыло для рук «Молоко и мед – Золотая серия». Сменный флакон" src="http://ru.oriflame.com/catalog-images/product/global/17557_2.png" style="width:200px" />

Простое и удобное решение – сменный флакон с любимым мылом Пышная пена и дивный аромат дарят ощущение комфорта, органические экстракты молока и меда эффективно ухаживают за кожей и увлажняют ее. 300  мл.  (ок. 220 рублей) 

Следующие легендарные продукты не оставят равнодушными любительниц принимать ванну. Почувствуйте себя царицей Клеопатрой! Хотя она не сомненно Вам завидовала бы, ведь "Молоко и Мед" от Oriflame уникальная серия! 

Крем-пена для ванн "Молоко и Мед" 

Крем-пена для ванн «Молоко и мед – Золотая серия»

Погрузись в атмосферу роскоши и комфорта, наполнив ванну обильной нежной пеной с тонким ароматом. Крем-пена с органическими экстрактами молока и меда мягко очищает, питает и увлажняет кожу. 300  мл. (ок. 330 рублей) 

Сахарный скраб для тела "Молоко и мед" 

Сахарный <a href=скраб для тела «Молоко и мед – Золотая серия»" src="http://ru.oriflame.com/catalog-images/product/global/17556_2.png" style="width:200px" />

Сладкие мгновения! Сахарный скраб с изумительной насыщенной текстурой и аппетитным ароматом мягко отшелушивает поверхностные клетки кожи, делая ее атласно гладкой и нежной. 200  мл. (ок. 400 рублей) 

Увлажняющий крем для душа "Молоко и мед" 

Увлажняющий крем для душа «Молоко и мед – Золотая серия»

Побалуй себя, приняв душ с роскошным кремовым средством! Мягко очищает и надолго увлажняет кожу тела. 200  мл. (ок. 260 рублей) 

Ваши волосы тоже достойны лучшего ухода от Орифлейм! Шампунь и кондиционер с органическими эксрактами молока и меда станут лучшими подарками Вашим волосам.

Шампунь "Молоко и Мед Золотая серия"

Шампунь «Молоко и мед – Золотая серия»

 

Кремовый шампунь мягко очищает волосы, дарит им блеск и великолепный аромат. Органические экстракты молока и меда питают и увлажняют волосяную кутикулу, придают волосам здоровый вид. Нанеси на влажные волосы, вспень, затем смой. 200  мл. (ок. 220 рублей) 

Кондиционер для волос "Молоко и Мед-Золотая серия" 

Кондиционер для волос «Молоко и мед – Золотая серия»

Ухаживающее средство с приятной текстурой и изысканным ароматом придает волосам здоровый блеск, предотвращает спутывание и облегчает укладку. Органические экстракты молока и меда питают и смягчают волосы. Нанеси на чистые влажные волосы, оставь на 3 минуты, затем смой. 200  мл. (ок. 220 рублей)  

Роскошный уход за собой должен быть полным! Крема для тела и лица от Орифлейм "Молоко и Мед" это насышенные текстуры, быстрое увлажнение и восстановление кожи! 

Крем для рук и тела "Молоко и Мед-Золотая серия" 

Крем для рук и тела «Молоко и мед – Золотая серия»

Крем с насыщенной текстурой и тонким ароматом глубоко увлажняет, смягчает и питает кожу рук и тела. 250  мл. (ок. 260 рублей) 

Смягчающий лосьен для рук "Молоко и Мед-Золотая серия" 

Смягчающий лосьон для рук «Молоко и мед – Золотая серия»

Роскошный лосьон с органическими экстрактами молока и меда акации для ухода за кожей рук питает, смягчает и интенсивно увлажняет кожу, возвращая ей гладкость, нежность и эластичность. 150  мл. (ок. 260 рублей) 

С 12 каталога 2012 года легендарная серия "Молоко и Мед" пополнится роскошными новинками, которые порадуют всех любительниц натуральной шведской косметики Орифлейм. А именно серия дополнится дневным и ночным кремами для лица и молочком для снятия макияжа.

Milk & Honey Gold collection

Питательныйдневной крем для лица "Молоко и Мед-Золотая серия" 

Питательный<a href=дневной крем «Молоко и мед – Золотая серия»" src="http://ru.oriflame.com/catalog-images/product/global/24731_2.png" style="width:200px" />

Дневной крем для сухой и очень сухой кожи обладает легкой нежирной текстурой, быстро впитывается и обеспечивает интенсивное увлажнение и питание. Изысканная формула крема на основе органических экстрактов молока и меда восстанавливает баланс влаги, разглаживая и смягчая кожу. 50 мл.

Результаты применения:

  • Сухая кожа мгновенно наполняется влагой – 92%*
  • Кожа выглядит более гладкой и здоровой – 90%*
  • Ощущение увлажненности кожи в течение всего дня – 90%*

*По результатам потребительских тестов

Способ применения: ежедневно наносите утром на чистую кожу лица и шеи. Избегайте попадания в глаза. Для достижения оптимального результата рекомендуется использовать в комплексе с Очищающим молочком и Ночным кремом серии Milk & Honey.

Питательныйночной крем для лица "Молоко и Мед-Золотая серия" 

Питательный<a href=ночной крем «Молоко и мед – Золотая серия»" src="http://ru.oriflame.com/catalog-images/product/global/24732_2.png" style="width:200px" />

Ночной крем Milk & Honey Gold для сухой и очень сухой кожи обладает насыщенной текстурой и обеспечивает интенсивное увлажнение в течение ночи. Изысканная формула крема на основе органических экстрактов молока и меда питает кожу во время сна и помогает устранить следы усталости. 50 мл.

Результаты применения:

  • Обеспечивает интенсивное увлажнение кожи во время сна – 97%*
  • Наутро кожа выглядит сияющей и отдохнувшей – 90%*
  • Мгновенно исчезает ощущение стянутости кожи– 87%*

*По результатам потребительских тестов

Способ применения: ежедневно наносите вечером на чистую кожу лица и шеи. Избегайте попадания в глаза. Для достижения оптимального результата рекомендуется использовать в комплексе с Очищающим молочком и Дневным кремом серии Milk & Honey.

Очищающее молочко "Молоко и Мед-Золотая серия" 

Очищающее молочко «Молоко и мед – Золотая серия»

Очищающее молочко с экстрактами молока и меда бережно удаляет макияж и загрязнения, одновременно питая и увлажняя кожу.  С помощью ватного диска осторожно нанесите на кожу лица и шеи массирующими движениями перед нанесением дневного илиночного крема, смойте остатки средства водой или удалите салфеткой. 200 мл.

Серия  "Молоко и Мед" от Орифлейм это прекрасный подарок для родных и близких. Она не оставит равнодушними ни одну представительницу прекрасного пола, прекрасно украсит ванную комнату и подарит незабываемые минуты блаженства! Приобретайте всю линейку ухода за собой "Молоко и мед" у консультанта Орифлейм!

Теги: 

Другие новости

Кампания по приглашению "О тебе" с 28.01 по 17.02

Новая кампания по приглашению "О тебе" новые подарки, новая стартовая программа, Новые возможности для партнеров! Присоединяйтесь к Орифлейм совершенно бесплатно!


Производство продукции Oriflame

Компания Oriflame один из самых крупнейших производителей косметики в Европпе, вся продукция производимая компанией - является разработкой компании, также компания соблюдает международные этические нормы - продукция не тестируется на животных с 1967 года.


Триумф успеха

новая юбилейная кампания по приглашению в Oriflame. 50 лет успеха!


Новинка NovAge Time Restore

Новинка в серии NovAge: Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна.


Коллекция The ONE Featherlight

Все больше женщин во всем мире отдают предпочтение легкому макияжу, не создающему эффекта «маски», но в то же время выразительному и яркому. Однако не всегда бьюти-средства отвечают обоим требованиям сразу, и зачастую приходится идти на компромисс, выбирая между воздушными текстурами и эффектным образом.






Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью