Эксперт супер сияние для Вашей красоты

Эксперт супер сияние для Вашей красоты

Ольга Ногтикова   Просмотров:771  Автор:

Роскошное сияние и бриллиантовый блеск!

Волосы разных оттенков блестят по-разному: темные волосы отражают свет, светлые – излучают. В инновационной серии «Эксперт-Суперсияние» вы найдете все, что нужно для блеска именно ваших волос: благодаря системе ProShine средства серии усиливают естественное сияние волос любого оттенка и подчеркивают их атласную шелковистость.

Система ProShine специально разработана для восстановления естественного сияние темных и светлых волос. Инновационная формула сочетает микропудру натурального бриллианта с особыми разглаживающими агентами.

В 4 раза больше блеска* благодаря 3-ступенчатому уходу для волос, быстро и интенсивно восстанавливающему их естественное сияние.

*По результатам инструментального текста (в сравнении с необработанными волосами) при комплексном использовании шампуня, кондиционера и сыворотки «Эксперт-Сияние».

23700 Шампунь-блеск «Эксперт – Суперсияние» 

Шампунь-блеск «Эксперт – Суперсияние»

Для всех типов волос
Очищает и восстанавливает блеск
Эффективно очищает волосы от загрязнений и остатков укладочных средств, придает волосам соблазнительную шелковистость. Инновационная система ProShine усиливает блеск, и ваши волосы выглядят здоровыми и суперсияющими.

Способ применения: нанесите небольшое количество средства на чистые, влажные волосы, оставьте на несколько минут, затем смойте. 
250 мл


23701 Кондиционер-блеск «Эксперт – Суперсияние»

Кондиционер-блеск «Эксперт – Суперсияние»

Для всех типов волос
Питает и разглаживает волосы
В сочетании с шампунем из этой серии питает волосы, разглаживает их поверхность и придает дополнительный блеск. Система ProShine делает волосы более послушными и суперсияющими.

Способ применения: нанесите небольшое количество средства на чистые, влажные волосы, оставьте на несколько минут, затем смойте.
250 мл

23706 Сыворотка-блеск для темных волос «Эксперт – Суперсияние»

Сыворотка-блеск для темных волос «Эксперт – Суперсияние»



БРИЛЛИАНТОВЫЙ БЛЕСК:  цвет волос от черных до темно-коричневых
Инновационная кремовая сыворотка-блеск для темных волос  образует на поверхности волос светоотражающую микропленку, восстанавливая и усиливая естественный блеск волос. Содержит частицы черного жемчуга и систему ProShineСпособ применения: разотрите 4-5 капель в ладонях и равномерно нанесите на влажные волосы разглаживающими и расчесывающими движениями, распределяя по всей длине. Не смывайте. Рекомендована для ежедневного применения. 50 мл

23707 Сыворотка-блеск для светлых волос «Эксперт – Суперсияние»

Сыворотка-блеск для светлых волос «Эксперт – Суперсияние»

АТЛАСНОЕ СИЯНИЕ: цвет волос от светлых до светло-коричневых
Сыворотка-блеск для светлых волос. Восстанавливает и усиливает естественный блеск светлых волос и придает им роскошное атласное сияние. Содержит частицы белого жемчуга и систему ProShine. 50 мл.

Способ применения: разотрите 4-5 капель в ладонях и равномерно нанесите на влажные волосы. Не смывайте.

 21761 Моделирующий защитный лосьон для термоукладки волос «Эксперт»

Моделирующий лосьон для термоукладки волос «Эксперт»



ТЕРМОСТАЙЛИНГ БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВОЛОС!
Приборы для горячей укладки создают великолепные прически, но их использование может привесим к повреждению, пересушиванию и ломкости волос, что негативно отразится на их внешнем виде. Чтобы защитить волосы от воздействия высоких температур, используйте моделирующий лосьон для термоукладки. Он питает и защищает волосы и продевает стойкость укладки.

Защита при нагревании до 180 С предотвращает пересушивание и появление ломкости у волос

ЗАЩИТА ОТ ПОВРЕЖДЕНИЯ ГОРЯЧИМИ ПРИБОРАМИ – 97*

Лосьон с термозащитным комплексом Thermo Protector и кокосовым маслом питает волосы и обеспечивает оптимальную защиту их при укладке горячими приборами при нагревании до 180°C. Придает волосам эластичность, облегчает укладку и обеспечивает прическе легкую естественную фиксацию. 

Способ применения: наносите на сухие или влажные волосы перед использованием термосредств для укладки.

*По результатам потребительского тестирования с участием 103 женщин, использующих приборы для термоукладки.

В продаже с каталога №8, с 3 июня 2012г.

Теги: 

Другие новости

Кампания по приглашению "О тебе" с 28.01 по 17.02

Новая кампания по приглашению "О тебе" новые подарки, новая стартовая программа, Новые возможности для партнеров! Присоединяйтесь к Орифлейм совершенно бесплатно!


Производство продукции Oriflame

Компания Oriflame один из самых крупнейших производителей косметики в Европпе, вся продукция производимая компанией - является разработкой компании, также компания соблюдает международные этические нормы - продукция не тестируется на животных с 1967 года.


Триумф успеха

новая юбилейная кампания по приглашению в Oriflame. 50 лет успеха!


Новинка NovAge Time Restore

Новинка в серии NovAge: Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна.


Коллекция The ONE Featherlight

Все больше женщин во всем мире отдают предпочтение легкому макияжу, не создающему эффекта «маски», но в то же время выразительному и яркому. Однако не всегда бьюти-средства отвечают обоим требованиям сразу, и зачастую приходится идти на компромисс, выбирая между воздушными текстурами и эффектным образом.






Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью