Производство продуктов

Производство продуктов

Ольга Ногтикова   Просмотров:815  Автор:

Научно-исследовательский центр Орифлейм

Опыт Орифлейм в косметической индустрии насчитывает более 40 лет. Наша продукция вобрала в себя лучшее, что есть в природе и современной науке.

Все знания, полученные за четыре десятилетия, хранятся в Научно-исследовательском центре Орифлейм с офисами в Дублине (Ирландия) и Стокгольме (Швеция). В научную команду Центра входят более ста ученых и экспертов, занимающихся исследованиями кожи, клиническим тестированием, разработкой новых формул и продуктов, микробиологией, токсикологией, экологией, а также вопросами, связанными с международным законодательством в косметической индустрии.

Основная деятельность Центра в Дублине сосредоточена на разработке новых продуктов. Наши эксперты создают и клинически проверяют формулы высокой эффективности, обеспечивая защиту авторских прав по всему миру и безопасность продуктов таких категорий, как средства по уходу за кожей, декоративная косметика, ароматы и средства личной гигиены. Эти проекты являются краткосрочными, длятся от 1-го года до 3 лет.

В Стокгольме эксперты работают над созданием уникальных технологий в области исследований средств по уходу за кожей класса люкс. Такие исследования проводятся на клеточном уровне и занимают гораздо большее время – от 3 до 7 лет.

Продукция Орифлейм

Ассортимент Орифлейм широк и разнообразен. Компания предлагает более 900 наименований, треть из которых составляют новинки, появляющиеся каждый год. Все продукты Орифлейм тестируются в лабораториях для обеспечения безопасности, эффективности и качества. Косметика и парфюмерия Орифлейм не тестируется на животных.

Орифлейм – друг животных

Орифлейм гордится своим гуманным отношением к животным.

Компания не использует ингредиентов животного происхождения, полученных насильственным путем, не тестирует продукцию на животных и не пользуется услугами посредниками, которые это делают. Такое сырье, как молоко, мед, ланолин, воск или натуральный волос мы получаем, не причиняя вреда животным.

Компания поддерживает вето на проведение экспериментов над животными в исследовательских целях и придерживается 7-ой поправки Директиве ЕС о запрете тестирования готовой косметической продукции на животных. Эти нормы обеспечивают баланс между гуманным отношением к животным и потребительской безопасностью продукции. Следующим шаг в этом направлении станет введение запрета на тестирование косметических ингредиентов на животных, инициатива которого запущена в марте 2009 года.

Орифлейм несет миссию гуманного отношения к животным и является активным участником исследований альтернативных методов тестирования продукции.

Теги:  Производство продуктов

Другие новости

Кампания по приглашению "О тебе" с 28.01 по 17.02

Новая кампания по приглашению "О тебе" новые подарки, новая стартовая программа, Новые возможности для партнеров! Присоединяйтесь к Орифлейм совершенно бесплатно!


Производство продукции Oriflame

Компания Oriflame один из самых крупнейших производителей косметики в Европпе, вся продукция производимая компанией - является разработкой компании, также компания соблюдает международные этические нормы - продукция не тестируется на животных с 1967 года.


Триумф успеха

новая юбилейная кампания по приглашению в Oriflame. 50 лет успеха!


Новинка NovAge Time Restore

Новинка в серии NovAge: Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна.


Коллекция The ONE Featherlight

Все больше женщин во всем мире отдают предпочтение легкому макияжу, не создающему эффекта «маски», но в то же время выразительному и яркому. Однако не всегда бьюти-средства отвечают обоим требованиям сразу, и зачастую приходится идти на компромисс, выбирая между воздушными текстурами и эффектным образом.






Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью