Как подобрать крем

Как подобрать крем

Ольга Ногтикова   Просмотров:701  Автор:

ПРОДЛЕВАЯ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ

Современная косметология обладает огромным арсеналом средств по уходу за кожей. Обязательный минимум для любой женщины – дневной иночной кремы. Давайте разберемся, в чем же их сходство и различие.

Дневной крем – это масляно-водная эмульсия, иными словами, вода с добавлением масла. В его составе примерно 75% воды и 25% жира. Консистенция такого крема легкая, почти воздушная. Ночной крем имеет обратное соотношение воды и жиров. Это водно-масляная эмульсия, то есть масло плюс вода. Консистенция такого крема более плотная и жирная по сравнению с дневным.

Основа на маслах необходима не только для смягчения и питания поверхностного слоя кожи, но и для того, чтобы преодолеть барьер из роговых клеток и транспортировать активные ингредиенты в более глубокие слои. Благодаря такой основе кремы способствуют удержанию влаги в эпидермисе и предотвращают ее испарение, а также минимизируют агрессивное воздействие низких температур и восстанавливают эластичность кожи.

В дневное время наш организм живет активной жизнью, то же происходит и с кожей. Причем в течение всего дня она не просто бодрствует, а постоянно защищается от агрессивных воздействий внешней среды. Поэтому основные функции, в которых нуждается кожа в дневное время суток, – это защита и увлажнение. И здесь к нам на помощь приходитдневной крем.

За день кожа устает, ей требуется отдых, но отдых активный, и именно ночью она получает возможность восстановить силы и обновить клетки кожи. Темнота, неподвижность мышц лица и полное расслабление способствуют саморегенерации, а дополнительное питание, полученное изночного крема, активизирует этот процесс. Именно ночью теряется большая часть увлажняющих веществ. Вот почему необходимо пользоватьсяночным кремом. Кроме того,ночной крем питает, увлажняет, успокаивает кожу, обеспечивает ровную структуру, уменьшает морщинки, увеличивает выработку коллагена и эластина, улучшает циркуляцию крови, стимулирует образование новых клеток эпидермиса

А ТЕПЕРЬ ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ! В КАТАЛОГЕ №12011 ВЫ СМОЖЕТЕ КУПИТЬ БЕСТСЕЛЛЕР ОРИФЛЭЙМ С УСИЛЕННОЙ ФОРМУЛОЙ: НОВЫЙДНЕВНОЙ КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН «ЭКОЛЛАГЕН 3D+» SPF 15 (20196). И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО НОЧНОЙ КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН «ЭКОЛЛАГЕН 3D+» (20213) – ГЛАВНУЮ НОВИНКУ УХОДЯЩЕГО ГОДА.

Название обновленной серии «Эколлаген 3D+» говорит само за себя. В отличие от предыдущей линейки, теперь к названию присоединилось сочетание 3D+. 3D – это аббревиатура от английского 3-Dimensional, что означает «трехмерный». Новая серия выталкивает морщины в трех направлениях – в длину, ширину и глубину, существенно разглаживая кожу. Знак «+» в названии указывает на наличие в обновленной формуле дополнительного активного ингредиента – гиалуроновой кислоты, выработка которой также замедляется с возрастом.

Улучшенная формула стала более эффективной благодаря сочетанию двух ингредиентов:

ТРИПЕПТИД-КОМПЛЕКС

* запатентованная технология Орифлэйм
* мощная комбинация натуральных пептидов
* стимулирует выработку кожей собственного коллагена

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

* естественный увлажняющий фактор
* активное вещество с высокой заполняющей способностью
* разглаживает кожу

СПИСОК СРЕДСТВ, ПРИВЕДЕННЫЙ НИЖЕ, ПОМОЖЕТ ВАМ ПОДОБРАТЬ НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩУЮ ПРОГРАММУ В СООТВЕТСТВИИ С ВАШИМ ВОЗРАСТОМ И ПОТРЕБНОСТЯМИ КОЖИ.


ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ

30+

18662 Дневной крем глубокого увлажнения «Аква-Ритм»

19681 Ночной крем глубокого увлажнения «Аква-Ритм»

35+

20196 Дневной крем против морщин «Эколлаген 3D+» SPF 15

20213 Ночной крем против морщин «Эколлаген 3D+»

4642 Омолаживающийдневной крем «Королевский бархат» SPF 15

4643 Омолаживающийночной крем 8-часового действия «Королевский бархат»

40+

13659 Клеточный крем молодости Diamond Cellular

18437 Ночной восстанавливающий клеточный крем Diamond Cellular

45+

10755 Антивозрастной интенсивныйдневной крем «Власть над временем»

10762 Антивозрастной ночной крем глубокого воздействия «Власть над временем»

50+

17452 Регенерирующий дневной крем против увядания кожи «Власть над временем Интенс»

18191 Регенерирующий ночной крем против увядания кожи «Власть над временем Интенс»


ОСНОВНОЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ

14659 Дневной крем-уход «Нутри-комфорт»

14678 Ночной крем-уход «Нутри-комфорт»

19899 Дневной крем-гель «Матт-Баланс»

20277 Ночной крем-гель «Матт-Баланс»

12413 Дневной крем против морщин «Технология молодости» SPF 8

13485 Ночной крем против морщин «Технология молодости»

16977 Дневной крем против глубоких морщин «БиоМаксимум+»

16978 Ночной крем против глубоких морщин «БиоМаксимум+»


БАЗОВЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

10630 Дневной крем-антиоксидант для лица «Виноград»

10628 Ночной крем-антиоксидант для лица «Виноград»

13638 Дневной увлажняющий крем «Витамин Е»

13640 Ночной питательный крем «Витамин Е»

Теги: 

Другие новости

Кампания по приглашению "О тебе" с 28.01 по 17.02

Новая кампания по приглашению "О тебе" новые подарки, новая стартовая программа, Новые возможности для партнеров! Присоединяйтесь к Орифлейм совершенно бесплатно!


Производство продукции Oriflame

Компания Oriflame один из самых крупнейших производителей косметики в Европпе, вся продукция производимая компанией - является разработкой компании, также компания соблюдает международные этические нормы - продукция не тестируется на животных с 1967 года.


Триумф успеха

новая юбилейная кампания по приглашению в Oriflame. 50 лет успеха!


Новинка NovAge Time Restore

Новинка в серии NovAge: Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна.


Коллекция The ONE Featherlight

Все больше женщин во всем мире отдают предпочтение легкому макияжу, не создающему эффекта «маски», но в то же время выразительному и яркому. Однако не всегда бьюти-средства отвечают обоим требованиям сразу, и зачастую приходится идти на компромисс, выбирая между воздушными текстурами и эффектным образом.






Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью