Интенсивное восстановление кожи и уход за ногами. Средства серии «Актив-уход»

Интенсивное восстановление кожи и уход за ногами. Средства серии «Актив-уход»

Ольга Ногтикова   Просмотров:752  Автор:

Средства серии «Актив-уход»

Уход за ногами – неотъемлемая часть ежедневной косметической рутины. Тщательно очищая, увлажняя и смягчая кожу ног, мы не только улучшаем состояние эпидермиса, но и обеспечиваем легкость, свежесть и комфорт наших ножек.

Интенсивно увлажняющая маска для ступней «Актив-уход» Комплекс активных смягчающих ингредиентов, пчелиный воск и масло ши эффективно питают и защищают сухую кожу ног, восстанавливают баланс влаги, снимают дискомфорт и чувство усталости. Нанеси на кожу, оставь на 20 минут или на всю ночь. 

Интенсивно смягчающий крем для загрубевшей кожи ступней «Актив-уход» Восстанавливает загрубевшую потрескавшуюся кожу ступней. Действует мгновенно, проникая глубоко в кожу. Содержит эффективные увлажняющие и смягчающие компоненты: мочевину, масло какао, витамин В5 и активный ухаживающий комплекс. Заметный результат достигается через 7 дней регулярного применения. Наноси дважды в день. 

Крем от натоптышей «Актив-уход» Глубокое увлажнение с самого первого применения! Улучшенная формула крема сочетает в себе масло ши, уменьшающее натоптыши и мозоли, и салициловую кислоту, которая способствует процессу обновления клеток. Масло перечной мяты и интенсивный ухаживающий комплекс разглаживают загрубевшую кожу ног и увлажняют ее. 

Скраб для ног глубокого действия 2-в-1 «Актив-уход» Инновационная формула с антибактериальным эфирным маслом лимонного мирта. Отшелушивает ороговевшие клетки кожи и предотвращает появление неприятного запаха. Содержит интенсивный ухаживающий комплекс с маслом ши и карбамидом, глубоко отшелушивающий и увлажняющий кожу ступней. Снимает чувство тяжести в ногах

Спрей-антиперспирант для ног 24-часового действия «Актив-уход» Мгновенно оказывает освежающее воздействие на кожу ног. С технологией Pro-Active и комплексом Intensive Care, которые обеспечивают особый комфорт и гигиену кожи. Содержит тальк, абсорбирующий влагу и защищающий от пота и неприятного запаха на весь день

Стимулирующий мусс для снятия тяжести в ногах «Актив-уход» Инновационная формула на основе технологии охлаждающего действия с эффектом легкого покалывания. Мгновенно тонизирует кожу ног, снимает чувство тяжести и усталости. Содержит успокаивающий экстракт конского каштана, освежающий лимон и активный

ухаживающий комплекс.

 

 

 

 

 

Теги: 

Другие новости

Кампания по приглашению "О тебе" с 28.01 по 17.02

Новая кампания по приглашению "О тебе" новые подарки, новая стартовая программа, Новые возможности для партнеров! Присоединяйтесь к Орифлейм совершенно бесплатно!


Производство продукции Oriflame

Компания Oriflame один из самых крупнейших производителей косметики в Европпе, вся продукция производимая компанией - является разработкой компании, также компания соблюдает международные этические нормы - продукция не тестируется на животных с 1967 года.


Триумф успеха

новая юбилейная кампания по приглашению в Oriflame. 50 лет успеха!


Новинка NovAge Time Restore

Новинка в серии NovAge: Представляем новое поколение ухода за зрелой кожей. Новая серия с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом стволовых клеток растения Plantago Lanceolata возвращает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкие контуры лица, разглаживает глубокие морщины и уменьшает пигментные пятна.


Коллекция The ONE Featherlight

Все больше женщин во всем мире отдают предпочтение легкому макияжу, не создающему эффекта «маски», но в то же время выразительному и яркому. Однако не всегда бьюти-средства отвечают обоим требованиям сразу, и зачастую приходится идти на компромисс, выбирая между воздушными текстурами и эффектным образом.






Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью