Финансовая пирамида?

Финансовая пирамида?

Ольга Ногтикова   Просмотров:1237  Автор:

Как объяснить разницу между легальным бизнесом и скрытой финансовой пирамидой

Финансовые пирамиды рассчитаны на получение денег от вас (и очень быстро). Компании прямых продаж предоставляют возможность заработка именно вам, так как вы ведете свой собственный бизнес, продавая потребительские товары или услуги материнской компании.

Перед тем, как начать работать с компанией, тщательно все обдумайте и исследуйте.   
Хороший способ начать - это задать себе следующие три вопроса:

•1. Рискуете ли вы материально, начав работать с данной компанией?

Если ответ на это вопрос «да», тогда будьте бдительны. Конечно, все может быть легально, но большинство компаний прямых продаж не требуют крупных вложений и не предполагают финансовых потерь.

•2. Поступают ли деньги, которые вы планируете заработать, от продаж продуктов или услуг конечному потребителю?

Если ответ на это вопрос «нет», и заработанные деньги поступают из других источников (например, оплата за рекрутинг и поиск новых клиентов, продажа комплектов рекламно-коммерческих и вспомогательных материалов), тогда вы имеете дело с нелегальной пирамидой. В таких случаях мы советуем людям держаться подальше от них.

Наша компания предлагает возможность как личной экономии при покупке продукции, так и дохода от продажи конечному потребителю или дохода от объема продаж вашей команды без ущерба для каждого ее участника.

•3. Покупали бы вы продукты компании, если бы сами не были консультантом этой компании?

Если ответ на это вопрос «нет» и вы бы не стали покупать продукцию данной компании, тогда возникает закономерный вопрос: захочется ли вам работать с компанией, чью продукцию вы бы не стали покупать для своей семьи или друзей.

Теги: 

Другие статьи

Обертывание пищевой пленкой для похудения

Существует масса разнообразнейших диет для похудения, которые публикуются в женских журналах, передаются из уст в уста и даже по наследству, но также можно воспользоваться другим способом таким, как обертывание пищевой пленкой для похудения


Подарки к 8 марта

Для всех, кто искренне хочет удивить и порадовать подарком на 8 марта любимую девушку, маму, сестру, у нас можно подобрать огромное множество стильных, необычных и даже эксклюзивных подарков


7 мифов и фактов о шеллак

Шеллак сейчас на пике популярности, но при этом он увенчан множеством мифов, которым не стоит полностью верить.


Уход за волосами после обесцвечивания

В состав средств, предназначенных для обесцвечивания волос, производители включают всевозможные защитные комплексы. Но, их недостаточно, чтобы сохранить их в здоровом состоянии.


Витамины с дачной грядки сделают вашу кожу более упругой

В списке ингредиентов летнего средства по уходу за кожей лица должны быть витамины групп А, В и С, и многие из них «растут» буквально на грядках загородных подмосковных дач.


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс




Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью