Красота по-шведски

Красота по-шведски

Ольга Ногтикова   Просмотров:989  Автор:

Орифлэйм: воплощение красоты

Вот уже более 40 лет, с самого момента основания компании по производству натуральной косметики, природа является вдохновением для Орифлэйм. Изысканная, чистая красота шведской природы отражается в каждом продукте, который мы производим.

Мы гордимся тем, что Орифлэйм – одна из наиболее динамично развивающихся косметических компаний в мире. Косметика Орифлэйм продается в 62 странах, и мы продолжаем открывать новые рынки, где люди смогут приобретать качественную натуральную косметику из Швеции. Широкий ассортимент позволит каждому найти для себя то, что ему необходимо.

Наши каталоги дарят женщинам моменты истинного наслаждения – переворачивая страницы, они погружаются в мир красоты, которая создается благодаря великолепным средствам для ухода за кожей и волосами, декоративной косметике и парфюмерии. Все эти продукты удовлетворяют любым, даже самым требовательным вкусам. Если, для того чтобы быть красивой, вы ищете что-то особенное, вы непременно найдете это в Орифлэйм.

Для оптимального ухода, соответствующего вашему типу кожи и образу жизни, мы предлагаем огромный выбор косметических средств, обеспечивающих заметный эффект после нанесения. Дневной крем серии «Королевский бархат» с приятной текстурой – одно из таких средств.

Кроме того, на страницах наших каталогов мы предлагаем самые разные аксессуары – от маленьких вечерних сумочек и шарфов до украшений и зеркал: в Орифлэйм есть все. У нас вы можете найти даже предметы для дома, включая свечи и ароматизаторы для комнат, ведь красивыми должны быть и вы, и ваш дом.

Вы убеждены, что косметикой пользуются только женщины? Орифлэйм меняет стереотипы и предлагает серию средств, созданных специально для современных мужчин: от бальзамов после бритья до средств для ухода за кожей. Поэтому, в следующий раз, просматривая наш каталог, выберите что-то и для своего мужчины.

Несмотря на то, что мы любим все наши продукты, мы не останавливаемся на достигнутом: каждый день мы работаем над созданием новинок. На самом деле, каждый год мы выпускаем порядка 900 новых продуктов, поэтому внимательно изучайте каждый каталог, чтобы не пропустить что-то интересное.

Хотите быть красивой? Орифлэйм исполнит ваши желания!

Теги: 

Другие статьи

Обертывание пищевой пленкой для похудения

Существует масса разнообразнейших диет для похудения, которые публикуются в женских журналах, передаются из уст в уста и даже по наследству, но также можно воспользоваться другим способом таким, как обертывание пищевой пленкой для похудения


Подарки к 8 марта

Для всех, кто искренне хочет удивить и порадовать подарком на 8 марта любимую девушку, маму, сестру, у нас можно подобрать огромное множество стильных, необычных и даже эксклюзивных подарков


7 мифов и фактов о шеллак

Шеллак сейчас на пике популярности, но при этом он увенчан множеством мифов, которым не стоит полностью верить.


Уход за волосами после обесцвечивания

В состав средств, предназначенных для обесцвечивания волос, производители включают всевозможные защитные комплексы. Но, их недостаточно, чтобы сохранить их в здоровом состоянии.


Витамины с дачной грядки сделают вашу кожу более упругой

В списке ингредиентов летнего средства по уходу за кожей лица должны быть витамины групп А, В и С, и многие из них «растут» буквально на грядках загородных подмосковных дач.


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс



Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью