Виды и способы применения систем инсталляции и водоотводящих желобов

Виды и способы применения систем инсталляции и водоотводящих желобов

Ольга Ногтикова   Просмотров:2363  Автор:

Зачастую при ремонте всей квартиры остаётся нетронутым санузел. Это обусловливается тем, что для данного помещения бывает затруднительно найти какое-то стильное дизайнерское решение без потери для функциональности. Но оно всё же есть и стремительно набирает популярность- это системы инсталляции, грамотно скрывающие всю подвесную технику. Помещаются они практически в любом месте и не несут ущерба для удобства. Системы встраиваются в стены, но это не значит, что наглухо замурованы и до них не добраться: они оборудованы всем необходимым для обслуживания.

Виды

Конструкция выбирается в зависимости от того, куда она будет крепиться, и на что придётся основной вес:

  • Блочная - наиболее бюджетная и простая, крепящаяся на пластины и анкерные болты, включает в себя сливной бачок и арматуру.
  • Рамная - в основе её помещён стальной элемент покрытый антикоррозийным составом. Детали свариваются между собой, благодаря чему устройство может выдержать большую массу.

Выполняемые функции

Данный инженерный и дизайнерский приём позволит значительно сэкономить место, надёжно закрепить сантехнику, создать эстетичный вид за счет скрытия элементов коммуникации, расширить возможности планировки, упростить и ускорить процесса монтажа.

Для борьбы с излишней влажностью в ванной комнате устанавливают водоотводящие желоба - это напольные системы для удаления воды из помещения. Они собирают жидкость и доставляют её в канализацию, следовательно, сводится к минимуму загрязнение стоков и появление каких-либо неприятных запахов. Существуют следующие формы:

  • Прямолинейные.
  • Криволинейные.
  • Угловые.

Собираются они из трубопровода, стального или пластикового корпуса, затвора и защитной решётки. Специалисты также предлагают множество решений по стильному оформлению всей конструкции, чтобы не создавалось ассоциаций с уличными водостоками.

Подобные решения помогают скрыть все недостатки коммуникации, что делает интерьер безукоризненным, а огромный выбор материалов поможет это осуществить.

Теги:  водоотводящие желоба

Другие статьи

Обертывание пищевой пленкой для похудения

Существует масса разнообразнейших диет для похудения, которые публикуются в женских журналах, передаются из уст в уста и даже по наследству, но также можно воспользоваться другим способом таким, как обертывание пищевой пленкой для похудения


Подарки к 8 марта

Для всех, кто искренне хочет удивить и порадовать подарком на 8 марта любимую девушку, маму, сестру, у нас можно подобрать огромное множество стильных, необычных и даже эксклюзивных подарков


7 мифов и фактов о шеллак

Шеллак сейчас на пике популярности, но при этом он увенчан множеством мифов, которым не стоит полностью верить.


Уход за волосами после обесцвечивания

В состав средств, предназначенных для обесцвечивания волос, производители включают всевозможные защитные комплексы. Но, их недостаточно, чтобы сохранить их в здоровом состоянии.


Витамины с дачной грядки сделают вашу кожу более упругой

В списке ингредиентов летнего средства по уходу за кожей лица должны быть витамины групп А, В и С, и многие из них «растут» буквально на грядках загородных подмосковных дач.


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс



Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью