Секреты идеального макияжа

Секреты идеального макияжа

Ольга Ногтикова   Просмотров:1764  Автор:

Каждая девушка хочет ощущать себя королевой и выглядеть отлично каждый день. Чтобы этого добиться, важно научиться делать себе макияж в домашних условиях. Все недостатки кожи легко скрываются, а достоинства – подчеркиваются, если делать это правильно. Конечно, если у вас очень важное мероприятие, например, вы выходите замуж, то лучше, чтобы красил вас опытный свадебный стилист. В других ситуациях вы вполне можете сами создать подходящий и красивый макияж, если узнаете некоторые секреты его нанесения.

Как правильно наносить макияж

Очень важно, чтобы в комнате было хорошее освещение, лучше естественное, особенно для дневного макияжа, и большое чистое зеркало. В этом случае вам будут сразу видны все недостатки.

Не следует ярко краситься днем, а естественный макияж не слишком пригоден для вечерних мероприятий. И помните одно важное правило: яркими можно делать либо глаза, либо губы, иначе вы будете выглядеть безвкусно и вульгарно. Об этом прекрасно осведомлен визажист на свадьбу, а потому макияж, созданный им, смотрится идеально, делая образ невесты нежным и легким.

Тональный крем должен подходить под тип кожи и не сильно отличаться от природного оттенка. Для жирного лица подбирайте кремообразную пудру, а для сухого – тональник с увлажающим эффектом. Если беспокоят прыщи и угри, то предварительно замаскируйте их компактной пудрой или специальными средствами. Румяна должны быть на 2 тона ярче вашего цвета кожи, слишком яркие сделают вас похожей на матрон из русских сказок.

Секрет пышных и выразительных ресниц заключается не только в хорошей качественной туши (хотя это и очень важно). Попробуйте перед ее нанесением подкручивать реснички специальными щипчиками. Тушь наносите сначала на корни, и уже от них идите вверх, прокрашивая волоски по всей длине.

Не злоупотребляйте подводкой и не рисуйте размашистые толстые полосы на глазах. Такой макияж подходит разве только для фотосессии, а в жизни смотрится откровенно плохо.

Тени должны гармонировать с радужкой глаза, оттенком кожи и волос, а также нарядом, так что к их цвету подходите со всей ответственностью, иначе испортите весь макияж. Слишком яркие оттенки можно немного сгладить, предварительно их растушевав.

Карандаш для губ подбирайте в тон к помаде либо чуть светлее. Контур прорисовывайте тонкой линией, потом наносите помаду, промокните салфеткой и покройте губки вторым слоем.

Будьте красивыми!

Теги:  идеальный макияж

Другие статьи

Обертывание пищевой пленкой для похудения

Существует масса разнообразнейших диет для похудения, которые публикуются в женских журналах, передаются из уст в уста и даже по наследству, но также можно воспользоваться другим способом таким, как обертывание пищевой пленкой для похудения


Подарки к 8 марта

Для всех, кто искренне хочет удивить и порадовать подарком на 8 марта любимую девушку, маму, сестру, у нас можно подобрать огромное множество стильных, необычных и даже эксклюзивных подарков


7 мифов и фактов о шеллак

Шеллак сейчас на пике популярности, но при этом он увенчан множеством мифов, которым не стоит полностью верить.


Уход за волосами после обесцвечивания

В состав средств, предназначенных для обесцвечивания волос, производители включают всевозможные защитные комплексы. Но, их недостаточно, чтобы сохранить их в здоровом состоянии.


Витамины с дачной грядки сделают вашу кожу более упругой

В списке ингредиентов летнего средства по уходу за кожей лица должны быть витамины групп А, В и С, и многие из них «растут» буквально на грядках загородных подмосковных дач.


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс




Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью