Косметические процедуры для кожи зимой

Косметические процедуры для кожи зимой

Ольга Ногтикова   Просмотров:871  Автор:

Конечно же всем уже давно известно, что зимой, перед выходом на улицу нужно наносить питательный крем на кожу. В его составе обязаны быть масла и молекулы липидов (церамиды), они образуют на поверхности коже невидимую защитную пленку,которая защищает кожу от мороза и обветривания. Если у вас очень чувствительная кожа на смену гелей для умывания правильнее применять кремообразный лосьон, скрабы — не чаще 1 раза в неделю, непременно использовать увлажняющие сыворотки и систематически делать салонные энзимные маски. Они включают комбинацию бромелайна и папаина, которые увеличивают восстановительные функции кожи, ликвидируя красноту и шелушение.

Кстати будет заметить что, зима — не причина отказываться от филлеров на базе гиалуроновой кислоты. Данная процедура отлично увлажняет и может помочь откорректировать форму губ. В этот период также неплохо осуществлять лазерные процедуры, к примеру, при помощи неодимового лазера возможно избавиться от купероза на лице, а фракционный фототермолиз — малоинвазивная процедура - оказывает не плохое омолаживающее воздействие.Колкие снежинки, жестокий ветер и морозы не самым наилучшим способом отражаются на нашем внешнем виде. В зимнее время коже необходима специальная защита, особенная косметика и дополнительные процедуры.

А так же нужно каждый день насыщать и увлажнять кожу — это знают даже те у кого сальная кожи, которые в летнее время года отказываются от жирных кремов.

Нехватка питания не только влияет цвет лица делая его тусклым и бледным, однако и приводит к образованию небольших морщинок, уменьшению упругости кожи. Чтоб этого не произошло, нужно соблюдать обыкновенные правила:

  • применяйте косметику в которую входит с гиалуроновая кислота,разные минеральные масла, ланолин — эти компоненты «задерживают» требуемую влагу даже в более глубоких слоях кожи.
  • при сильной сухости кожи, применяйте мягкую пенку для умывания или же косметические сливки с маслами. Эти компоненты восстанавливают барьер кожи и увеличивают ее защитные качества;
  • пользуйтесь косметическим тоником, он должен быть без спирта, приготовленный на лекарственных травах( ромашка, календула, шалфей), очень хорошо убирают зуд и красноту;
  • наносите питающий дневной крем с утра, а увлажняющий перед сном.

Теги:  процедуры для кожи

Другие статьи

Обертывание пищевой пленкой для похудения

Существует масса разнообразнейших диет для похудения, которые публикуются в женских журналах, передаются из уст в уста и даже по наследству, но также можно воспользоваться другим способом таким, как обертывание пищевой пленкой для похудения


Подарки к 8 марта

Для всех, кто искренне хочет удивить и порадовать подарком на 8 марта любимую девушку, маму, сестру, у нас можно подобрать огромное множество стильных, необычных и даже эксклюзивных подарков


7 мифов и фактов о шеллак

Шеллак сейчас на пике популярности, но при этом он увенчан множеством мифов, которым не стоит полностью верить.


Уход за волосами после обесцвечивания

В состав средств, предназначенных для обесцвечивания волос, производители включают всевозможные защитные комплексы. Но, их недостаточно, чтобы сохранить их в здоровом состоянии.


Витамины с дачной грядки сделают вашу кожу более упругой

В списке ингредиентов летнего средства по уходу за кожей лица должны быть витамины групп А, В и С, и многие из них «растут» буквально на грядках загородных подмосковных дач.


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс



Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью