Куда отправиться иностранцу в Москве?

Куда отправиться иностранцу в Москве?

Ольга Ногтикова   Просмотров:1015  Автор:

Если хотите увидеть Москву с необычной стороны, предлагаем рассмотреть несколько интереснейших маршрутов. Первую прогулку следует начать с Китай-Города. Чтобы прочувствовать всю удивительную атмосферу, нужно обойти все крошечные улочки и заглянуть во дворики. Следующий ориентир — величественная высотка на Котельнической набережной. Как только вы попадете на набережную Яузы, шум и суматоха цивилизации сменяется умиротворенностью и тишиной. Старинные церквушки, мосты с причудливыми узорами поселяют в душе гармонию с миром. Этот маршрут по центру Москвы один из самых нетрадиционных среди предложений moscow tour.

Маршрут для гостя

Не менее интересен для гостей столицы район Хамовники. Островок природы — парк им. Горького, не менее удивительный Ботанический Сад и Воробьевы горы с захватывающими видами на город. Дальше можно выбрать: либо бурлящие жизнью «Лужники», либо грандиозный Ленинский проспект, напоминающий о величии Советского Союза. Даже сейчас сталинская архитектура впечатляет своей масштабностью.

Следующее путешествие можно начать от метро «Парк Культуры» к Зубовской площади и добраться через Большую Пироговку к Новодевичьему монастырю. Золотые купола церквей воистину великолепны.

Еще одно интереснейшее место — знаменитые павильоны на ВДНХ. Центральная аллея обычно заполнена толпами туристов. Однако в стороне от Ботанического сада, где расположены заброшенные, но не менее роскошные здания, можно прогуляться в тишине. Что можно сделать с промышленными зданиями и как уживается прежний стиль с современной архитектурой наглядно демонстрируют Винзавод и Артплей.

Тем, кого интересует искусство, стоит посетить Третьяковскую галерею на Крымском валу. Если же захочется послушать органную музыку, то нужно отправиться в Лютеранский собор.

Гастрономическим гурманам подарят новые ощущения современные московские заведения. Любителям кофе можно заглянуть, например, в «Даблби». А любителям развлечений можно заглянуть в такие места, как Powerhouse или «Наука и искусство».

Теги: 

Другие статьи

Обертывание пищевой пленкой для похудения

Существует масса разнообразнейших диет для похудения, которые публикуются в женских журналах, передаются из уст в уста и даже по наследству, но также можно воспользоваться другим способом таким, как обертывание пищевой пленкой для похудения


Подарки к 8 марта

Для всех, кто искренне хочет удивить и порадовать подарком на 8 марта любимую девушку, маму, сестру, у нас можно подобрать огромное множество стильных, необычных и даже эксклюзивных подарков


7 мифов и фактов о шеллак

Шеллак сейчас на пике популярности, но при этом он увенчан множеством мифов, которым не стоит полностью верить.


Уход за волосами после обесцвечивания

В состав средств, предназначенных для обесцвечивания волос, производители включают всевозможные защитные комплексы. Но, их недостаточно, чтобы сохранить их в здоровом состоянии.


Витамины с дачной грядки сделают вашу кожу более упругой

В списке ингредиентов летнего средства по уходу за кожей лица должны быть витамины групп А, В и С, и многие из них «растут» буквально на грядках загородных подмосковных дач.


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс



Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью