Как пробежать марафон?

Как пробежать марафон?

Ольга Ногтикова   Просмотров:963  Автор:

Глобальный Директор по электронному маркетингу Линда Хеллквист пробежала 21 километр на полумарафоне в Нью-Йорке 16 марта 2013 года и поделилась с нами своими ощущениями.

Как и многое в моей жизни, все началось с вызова. Когда моей дочке исполнилось два года, я стала оставлять ее с няней, а сама вышла на полный рабочий день, тратя по два часа в день в поездках из пригорода в город. У меня успешно получалось совмещать это, но признаюсь, на тренировки времени никогда не хватало. В то же время, я безумно хотела начать заниматься йогой, на которую у меня также не было времени. И тогда одна моя коллега, помешанная на здоровом образе жизни (но я все равно люблю ее), сказала мне: «У тебя всегда есть 15 минут в день, которые ты точно можешь посвятить бегу».

Эта фраза буквально застряла у меня в голове, хотя я не могла припомнить, когда последний раз бегала. 

Коллега слишком хорошо знала меня и произнесла заветное: «Давай поспорим?»

И я начала бегать по 15 минут в день. Позже, когда мои пробежки стали продолжительнее, они превратились для меня в своего рода медитацию. Я буквально подсела на бег! Как ни странно, у меня получилось втиснуть занятия бегом между встречами, командировками, работой и уходом за ребенком. Моя жизнь превратилась в предприятие полного цикла!

В следующий раз волшебную фразу «Давай поспорим?» произнесла моя сестра, и, благодаря ей, я перешла на новый уровень – теперь бег был для меня не просто медитацией. Я начала улучшать свое время и готовиться к соревнованиям. Мне понравилось! Но еще до этого прекрасного момента я решила сделать то, о чем никогда бы не подумала: пробежать полумарафон. 

Это было ужасно, и я говорю абсолютно серьезно. Также болезненно, как и рождение ребенка. Или, по крайней мере, мне так показалось. Но я пробежала полумарафон и была так горда собой! И твердо пообещала себе никогда в жизни больше этого не делать. 

И вот, спустя 7 месяцев, я готовлюсь к еще одному марафону. И в этот раз нет никаких «Давай поспорим». Зато есть нечто гораздо большее, чем просто спор: есть Манхэттен.

Да, это Нью-Йорк, детка! Обожаю этот город. Когда я просто приезжаю в Манхэттен, я словно оживаю. Сижу в кафе в районе Челси, смотрю на проходящих мимо людей и впитываю волшебную атмосферу Нью-Йорка. Я бегаю в Центральном парке или на набережной реки Гудзон. Наслаждаюсь вкусной едой и прогулками. 
Этот город предлагает бесконечное количество возможностей, куда сходить и чем заняться. Я приезжала сюда множество раз, и мне, наконец, захотелось увидеть другую сторону Нью-Йорка. Я даже отправилась в автобусную экскурсию по городу, после чего поняла, что единственное, что мне осталось сделать – это устроить себе двухчасовой беговой тур вокруг Манхэттена на пару с лучшим другом. 

Эта была отличная идея, и она очень помогла мне в неравной схватке со снежной и холодной шведской зимой, которая пыталась сбить меня с толку и заставить прекратить занятия бегом. Надо сказать, что у зимы почти получилось, но я оказалась более настойчива. И вот, 16 марта 2013 года я вновь пересекла финишную черту и запрыгала от восторга – не очень высоко, но попробуйте сами высоко подпрыгнуть, пробежав 21 километр!  Я была так горда собой! Горда тем, что смогла сделать что-то не на спор. Должно быть, я многому научилась и выросла…

 

 

Чему я научилась, занимаясь бегом — не важно, марафон это или нет:


Всегда есть время для 15 минутных занятий бегом. Начни бегать, даже если это будет занимать у тебя по 10-15 минут в день. И потом ты будешь бегать больше!

 


Возьми свой телефон или айпод и слушай радио-подкасты. Это как бегать с умным и интересным собеседником, но при этом тебе не нужно разговаривать.

 


Здоровье — это сила. Помоги своему телу получить все необходимые витамины и нутриенты, больше отдыхай и пей много воды. Зимой я принимаю витамин D, круглый год — Астаксантин.

 


SPF-защита — это must have.
 Не забывай защищать себя от вредного ультрафиолетового излучения!

 

Чувствовать себя отлично и выглядеть потрясающе. Весна не за горами, и нет места лучше, чем Нью-Йорк, где можно найти все ключевые вещи нового сезона. Пробежав первый полумарафон, я отправилась за покупками, чтобы вознаградить себя, и купила действительно МНОГО вещей. Мой выбор – белый цвет, чтобы подчеркнуть легкий весенний загар и яркую помаду для губ. И конечно, независимо от сезона, в твоей косметичке всегда должна быть тушь для ресниц.

 

Теги: 

Другие статьи

Обертывание пищевой пленкой для похудения

Существует масса разнообразнейших диет для похудения, которые публикуются в женских журналах, передаются из уст в уста и даже по наследству, но также можно воспользоваться другим способом таким, как обертывание пищевой пленкой для похудения


Подарки к 8 марта

Для всех, кто искренне хочет удивить и порадовать подарком на 8 марта любимую девушку, маму, сестру, у нас можно подобрать огромное множество стильных, необычных и даже эксклюзивных подарков


7 мифов и фактов о шеллак

Шеллак сейчас на пике популярности, но при этом он увенчан множеством мифов, которым не стоит полностью верить.


Уход за волосами после обесцвечивания

В состав средств, предназначенных для обесцвечивания волос, производители включают всевозможные защитные комплексы. Но, их недостаточно, чтобы сохранить их в здоровом состоянии.


Витамины с дачной грядки сделают вашу кожу более упругой

В списке ингредиентов летнего средства по уходу за кожей лица должны быть витамины групп А, В и С, и многие из них «растут» буквально на грядках загородных подмосковных дач.


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс



Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью