Роберт и Йонас аф Йокники удостоились медали Королевского Патриотического Общества

Роберт и Йонас аф Йокники удостоились медали Королевского Патриотического Общества

Ольга Ногтикова   Просмотров:964  Автор:

Братья Роберт и Йонас аф Йокники получили престижную бизнес-медаль общества из рук министра инфраструктуры Швеции Катарины Элмьсетер-Сверд на ежегодной церемонии вручения почетной медали самым выдающимся представителям торговли и промышленности страны.

Шведское патриотическое общество было основано в 1766 году, с 1772 года оно стало называться Королевским после того, как король Густав III лично утвердил его устав. Медаль как знак отличия видных деятелей экономики общество вручает с 1802 года. 

Вручая награду аф Йокникам, министр отметила их вклад развитие бизнеса и имиджа Швеции: «Братья Роберт и Йонас аф Йокники создали бьюти-компанию в 1967 году, и сегодня она входит в пятерку сильнейших игроков международного косметического рынка. Молодость, хорошее образование и страстная вера в будущий бренд сыграли ключевую роль в успехе компании. Благодаря их смелости и предпринимательскому таланту сегодня интересной и увлекательной работой обеспечены 8 тысяч сотрудников Орифлэйм и 3,6 миллионов Консультантов по всему миру!»

Сами аф Йокники свои заслуги никак не прокомментировали, зато увлеченно отвечали на вопросы журналистов о дальнейших планах компании. «Наша цель – продолжать расширять наш бизнес, – заявил Роберт аф Йокник прессе. – И у нас для этого по-прежнему бесконечно много возможностей. Мы говорим не о нашей собственной небольшой стране, а о мире в целом: Африке, где мы только начинаем разворачивать деятельность, Азии, Латинской Америке. Так что перед нами открывается огромные перспективы. «Мы делаем только первые шаги в таких странах, как Китай, Индия, Индонезия и Турция, не говоря уже о многих странах Латинской Америки», – добавил Йонас аф Йокник.

Теги:  Королевское Патриотическое Общество

Другие статьи

Обертывание пищевой пленкой для похудения

Существует масса разнообразнейших диет для похудения, которые публикуются в женских журналах, передаются из уст в уста и даже по наследству, но также можно воспользоваться другим способом таким, как обертывание пищевой пленкой для похудения


Подарки к 8 марта

Для всех, кто искренне хочет удивить и порадовать подарком на 8 марта любимую девушку, маму, сестру, у нас можно подобрать огромное множество стильных, необычных и даже эксклюзивных подарков


7 мифов и фактов о шеллак

Шеллак сейчас на пике популярности, но при этом он увенчан множеством мифов, которым не стоит полностью верить.


Уход за волосами после обесцвечивания

В состав средств, предназначенных для обесцвечивания волос, производители включают всевозможные защитные комплексы. Но, их недостаточно, чтобы сохранить их в здоровом состоянии.


Витамины с дачной грядки сделают вашу кожу более упругой

В списке ингредиентов летнего средства по уходу за кожей лица должны быть витамины групп А, В и С, и многие из них «растут» буквально на грядках загородных подмосковных дач.


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс



Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью