Вэлнэс – Постоянный клиент

Вэлнэс – Постоянный клиент

Ольга Ногтикова   Просмотров:900  Автор:

Подписка «Вэлнэс – Постоянный клиент» – это единственный шанс получить скидку на продукцию Вэлнэс.

  • Оформите подписку на любимый продукт Вэлнэс.
  • Продукт, заказанный по подписке будет автоматически добавляться в ваши заказы в трех последующих каталогах косметической продукции.
  • Оплатив 3 продукта, вы получите 4-й бесплатно в следующем каталоге косметической продукции.

С Вэлнэс от Орифлэйм лучший результат достигается при регулярном употреблении на протяжении долгого времени. Подписавшись, вы сможете быть уверены, что Вэлнэс всегда будет у вас под рукой – и это единственный способ получать его со скидкой!

Это очень просто: одним нажатием клавиши вы подтверждаете свою подписку на указанные продукты и они будут автоматически добавляться в ваш заказ. Вы можете отменить подписку в любой момент, если захотите. Не упустите шанс отлично выглядеть и быть в прекрасной форме с подпиской Вэлнэс от Орифлэйм!

Программа подписки "Вэлнэс - постоянный клиент"

ВЫГОДНО
Станьте участником программы лояльности купите продукт Вэлнэс в 3-х каталогах подряд – и четвертый продукт вы получите БЕСПЛАТНО
Это единственный способ покупать продукцию Вэлнэс со скидкой 25%.

УДОБНО
Для участников программы лояльности продукты Вэлнэс будут добавляться в заказ автоматически, и вы можете быть уверены, что будете получать любимые продукты Вэлнэс в каждом последующем заказе.  

ЭФФЕКТИВНО
Участвуя в программе для постоянных клиентов, вы сможете получать в каждом каталоге гарантированные заказы на Вэлнэс, лояльных клиентов и стабильный доход! А для Лидеров это означает высокую активность в структуре и стабильно большое количество Баллов Бонуса.

 ПОЛЕЗНО
Лучший бонус программы! Покупая и употребляя Вэлнэс не от случая к случаю, а регулярно, вы получите 100%-й результат – всегда отличное самочувствие и прекрасный внешний вид!

Основные условия Программы

  • Программа действует ТОЛЬКО для Коктейля Нэчурал Бэланс (код 15447, 15448) и Вэлнэс Пэк (код 15388, 15395).
  • Программа состоит из 4 периодов. Для получения продуктов по подписке Вам не нужно указывать их в бланке заказа, они будут вкладываться Вам в заказ автоматически в течение 3-х каталогов подряд. 4-ый продукт Вы получает бесплатно вместе с заказом следующего каталога. Программа автоматически продложается в cледующем каталоге.
  • Вы можете присоединиться к программе в любом каталоге и иметь неограниченное число оформленных подписок. Одна подписка может включать в себя разные продукты на неограниченное количество.
  • При оформлении программа подписки может быть активирована в текущем или следующем периоде по Вашему выбору.
  • Если Вы не разместил ни одного заказа в каталоге, участие в программе подписки аннулируется автоматически.

Дополнительные условия Программы

  • Возможна замена коктейля Нэчурал Бэланс Ваниль на Коктейль Нэчурал Бэланс Клубника и, наоборот, в ходе действия программы.
  • Возможно изменение количества продуктов в Программе на любом этапе в сторону уменьшения.
  • Продукты Вэлнес, включенные Вами в заказ дополнительно к продуктам, оформленным в подписке, не будут рассматриваться как продукты по программе.
Теги:  Вэлнэс – Постоянный клиент

Другие статьи

Обертывание пищевой пленкой для похудения

Существует масса разнообразнейших диет для похудения, которые публикуются в женских журналах, передаются из уст в уста и даже по наследству, но также можно воспользоваться другим способом таким, как обертывание пищевой пленкой для похудения


Подарки к 8 марта

Для всех, кто искренне хочет удивить и порадовать подарком на 8 марта любимую девушку, маму, сестру, у нас можно подобрать огромное множество стильных, необычных и даже эксклюзивных подарков


7 мифов и фактов о шеллак

Шеллак сейчас на пике популярности, но при этом он увенчан множеством мифов, которым не стоит полностью верить.


Уход за волосами после обесцвечивания

В состав средств, предназначенных для обесцвечивания волос, производители включают всевозможные защитные комплексы. Но, их недостаточно, чтобы сохранить их в здоровом состоянии.


Витамины с дачной грядки сделают вашу кожу более упругой

В списке ингредиентов летнего средства по уходу за кожей лица должны быть витамины групп А, В и С, и многие из них «растут» буквально на грядках загородных подмосковных дач.


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс



Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью