Комплекс Мультивитамины и минералы для женщин

Комплекс Мультивитамины и минералы для женщин

Ольга Ногтикова   Просмотров:1457  Автор:

В чем уникальность этого продукта?

Предлагает сбалансированный комплекс из 12 витаминов и 7 минералов, специально разработанный для удовлетворения ежедневных потребностей женского организма.

 Специальная упаковка, содержащая рекомендованную суточную дозу продукта, повышает эффективность и удобство в употреблении комплекса.

Что входит в состав комплекса «Мультивитамины и минералы для женщин»?

Комплекс витаминов и минералов, разработанный специально для женщин

Ежедневное употребление витаминов и минералов является обязательным дополнением к обычным приемам пищи. Безусловно, витаминно-минеральный комплекс не сможет заменить вам правильное, здоровое питание или компенсировать все недостатки неправильно организованного питания. Главный эффект, который может обеспечить наш комплекс, - заполнить «пробелы» в обеспечении организма питательными веществами, возникающие в результате постоянного употребления обработанных, рафинированных продуктов. Комплекс «Мультивитамины и минералы для женщин» от Орифлэйм разработан специально для удовлетворения ежедневных потребностей женского организма в витаминах и минералах. В его состав входят:

  • Сбалансированный комплекс из 19 важнейших витаминов и минералов, разработанный для удовлетворения особых потребностей женского организма.
  • Сильные антиоксиданты, такие как витамины С и Е, и селен.
  • Богатый источник витаминов группы В.
  • Витамины А, D и Е.

Дополнительное количество фолиевой кислоты, кальция и железа. Дефицит железа можно назвать «проблемой №1» в вопросе обеспечения женского организма микронутриентами.

Чтобы добиться максимального усвоения и воздействия этих важнейших элементов, мы предлагаем вам их в наиболее эффективной форме.

Зачем нужно принимать «Мультивитамины и минералы для женщин»?

Ежедневное употребление витаминов и минералов является дополнением к обычным приемам пищи. «Мультивитамины и минералы для женщин» от Орифлэйм - это сбалансированный комплекс, состоящий из 19 важнейших витаминов и минералов, дополнительно обогащенный фолиевой кислотой, кальцием и железом, что отвечает особым потребностям женского организма.

Как принимать «Мультивитамины и минералы для женщин»?

Для ежедневной поддержки здоровья и восполнения жизненной энергии принимайте одну таблетку в день после еды.

Теги:  Мультивитамины и минералы для женщин

Другие статьи

Обертывание пищевой пленкой для похудения

Существует масса разнообразнейших диет для похудения, которые публикуются в женских журналах, передаются из уст в уста и даже по наследству, но также можно воспользоваться другим способом таким, как обертывание пищевой пленкой для похудения


Подарки к 8 марта

Для всех, кто искренне хочет удивить и порадовать подарком на 8 марта любимую девушку, маму, сестру, у нас можно подобрать огромное множество стильных, необычных и даже эксклюзивных подарков


7 мифов и фактов о шеллак

Шеллак сейчас на пике популярности, но при этом он увенчан множеством мифов, которым не стоит полностью верить.


Уход за волосами после обесцвечивания

В состав средств, предназначенных для обесцвечивания волос, производители включают всевозможные защитные комплексы. Но, их недостаточно, чтобы сохранить их в здоровом состоянии.


Витамины с дачной грядки сделают вашу кожу более упругой

В списке ингредиентов летнего средства по уходу за кожей лица должны быть витамины групп А, В и С, и многие из них «растут» буквально на грядках загородных подмосковных дач.


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс



Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью