Правило минимальной гарантированной выплаты

Правило минимальной гарантированной выплаты

Ольга Ногтикова   Просмотров:3347  Автор:

Что такое правило минимальной гарантированной выплаты?


Правило минимальной гарантированной выплаты (МГВ) создано для того, чтобы соблюсти справедливую систему вознаграждений за вложенный труд. Благодаря этому правилу неактивные Консультанты, не обеспечивающие объем продаж на уровне 7500 ББ, не получают вознаграждения за вашу работу с их нижестоящими группами. Допустим, вы помогаете Лидеру первого уровня Светлане вывести ее Консультанта Кристину на уровень 22%. При этом Светлана не должна сидеть сложа руки и получать вознаграждение за вашу работу. Правило минимальной гарантированной выплаты обеспечивает вам 5% х 3750 у.е. = 150 у.е. от объема продаж персональной группы Светланы. Но если объем продаж ее группы составляет менее 7500 ББ, часть ее дохода (от персональной группы Кристины) уходит к вам и прибавляется к вашим 150 у.е. Таким образом, благодаря правилу минимальной гарантированной выплаты, поддерживать ОП группы на уровне 7500 ББ выгодно всем.

   

Неудачный вариант: персональная группа сокращается


• Светлана достигает уровня 22% и «отделяется» вместе со своей группой.
• 5% бонус Орифлэйм от группы Светланы составляет: 5% x 3750 у.е. = 150 у.е.
• Ваша персональная группа набрала всего 3000 ББ, поэтому вы обеспечиваете спонсору 5% х 1500 у.е. ОП = 60 у.е.
Однако ваш спонсор имеет право на 150 у.е. Остаток 5% бонуса Орифлэйм от ПГ Светланы в размере 90 у.е. поступает не вам, а вашему спонсору. 5% бонус с персональной группы Светланы составит 60 у.е.

Удачный вариант: в вашей персональной группе
происходят структурные изменения


• Павел – ваш потенциальный Лидер.
• 5% бонус Орифлэйм от персональной группы Светланы составляет: 5% x 3750 у.е. = 150 у.е.
• Ваша персональная группа сумела набрать 7500 ББ, вы обеспечиваете спосору: 5% x 3750 у.е. = 150 у.е.,
что соответствует правилу МГВ. Таким образом, вы получаете все возможные бонусы со своих нижестоящих групп. 5% бонус от персональной группы Светланы составит 150 у.е.

Группа Светланы достигает 22% и «отделяется» от вашей персональной группы. Это хорошо, но ее место должен занять другой перспективный Консультант. В рассмотренном «хорошем» варианте вы помогаете Светлане достичь уровня 22% и спонсируете Павла, чтобы он занял ее место растущего Лидера в вашей персональной группе. Правило минимальной гарантированной выплаты работает и для вас, и для вашего спонсора: так же, как и вы, он может получить бонус не полностью, а частично, в то время как другая часть бонуса уйдет его спонсору. В случае неудачного варианта ваш спонсор защищен правилом минимальной гарантированной выплаты. Группа Светланы «отделилась», и ваша персональная группа не сумела набрать 7500 ББ. До этого момента ее группа была частью вашей персональной группы, и ваш спонсор получал 4% также и от объема продаж ее группы. Поэтому вполне справедливо, что, независимо от объемов продаж вашей группы, ваш спонсор должен по-прежнему получать свой заслуженный бонус.

Бонусы

У вас есть две 22% группы (Светланы и Натальи), и вы получаете право на 5% бонус Орифлэйм. Ваша персональная группа делает объем продаж 3000 ББ.

Однако в этом случае ваш спонсор получает всего лишь 5% х 1500 у.е. ОП = 60 у.е., поэтому, чтобы обеспечить спонсору 150 у.е. минимальной гарантированной выплаты, вы должны компенсировать ему недостающую сумму в размере 90 у.е. из ваших собственных бонусов от нижестоящих групп.

От группы Натальи + 150 у.е.
От Светланы (с ее ПГ) + 40 у.е.
От Светланы (с группы Анны) + 280 у.е.
Итого 470 у.е.
Минус МГВ 90 у.е.
Чистая прибыль 380 у.е.

Светлана не квалифицировалась на получение бонуса Орифлэйм, потому что продажи ее персональной группы составили менее 3000 ББ и у нее только одна 22% группа. Таким образом, весь бонус с группы Анна в размере 280 у.е. просто переходит к вам.

Персональная группа Светланы приносит вам 5% x 1000 у.е. = 40 у.е.
Ваш бонус Орифлэйм с группы Натальи составляет 5% x 3750 у.е. ОП = 150 у.е.

Наталья и Анна не получают бонус Орифлэйм, потому что они не спонсировали ни одной 22% группы. У Светланы был шанс получить 280 у.е., однако, она не набрала необходимые для получения бонуса Орифлэйм 3000 ББ. Она должна работать над повышением продуктивности своей персональной группы до 7500 ББ или минимум до 3000 ББ, чтобы сохранить за собой хотя бы часть бонуса Орифлэйм. Как видите, единственное различие между вами и Светланой заключается в том, что у вас есть две 22% группы (Натальи и Светланы), а у Светланы только одна (группа Анны). Единственная 22% группа Светланы в первой линии обеспечивает даже больший объем продаж, чем ваши две группы (у Анны 7000 у.е., тогда как у Натальи и Светланы вместе взятых всего 4750 у.е.), однако вы продолжаете получать бонус Орифлэйм. Почему? Потому что вы больше преуспели в построении своей структуры. Компания вознаграждает вас за то, что вы развили две группы, а не стали полагаться на одного активного Консультанта. Однако, чтобы в дальнейшем не отдавать часть своего бонуса (90 у.е.) своему спонсору, вам нужно повысить продуктивность вашей персональной группы до 7500 ББ.

Теги:  МГВ

Другие статьи

Обертывание пищевой пленкой для похудения

Существует масса разнообразнейших диет для похудения, которые публикуются в женских журналах, передаются из уст в уста и даже по наследству, но также можно воспользоваться другим способом таким, как обертывание пищевой пленкой для похудения


Подарки к 8 марта

Для всех, кто искренне хочет удивить и порадовать подарком на 8 марта любимую девушку, маму, сестру, у нас можно подобрать огромное множество стильных, необычных и даже эксклюзивных подарков


7 мифов и фактов о шеллак

Шеллак сейчас на пике популярности, но при этом он увенчан множеством мифов, которым не стоит полностью верить.


Уход за волосами после обесцвечивания

В состав средств, предназначенных для обесцвечивания волос, производители включают всевозможные защитные комплексы. Но, их недостаточно, чтобы сохранить их в здоровом состоянии.


Витамины с дачной грядки сделают вашу кожу более упругой

В списке ингредиентов летнего средства по уходу за кожей лица должны быть витамины групп А, В и С, и многие из них «растут» буквально на грядках загородных подмосковных дач.


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс



Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью