0,25% Бриллиантовый бонус

0,25% Бриллиантовый бонус

Ольга Ногтикова   Просмотров:1033  Автор:

Размер Бриллиантового бонуса также не ограничен. Он начисляется с ваших нижестоящих групп, начиная с четвертого уровня и ниже; начисление останавливается на группах третьего уровня Консультанта, квалифицировавшегося на получение Бриллиантового бонуса. Это значит, что с одной и той же группы вы можете получать и Золотой, и Сапфировый, и Бриллиантовый бонусы.

Количество 21% групп:
шесть.
Требования:
структура, содержащая минимум шесть 21% групп в первом уровне.
Порядок начисления:
начиная с четвертого уровня и ниже; начисление останавливается на группах третьего уровня Консультанта, квалифицировавшегося на получение Бриллиантового бонуса.
Минимальная
гарантированная
выплата:
чтобы вы могли получить Бриллиантовый бонус полностью, продажи групп третьего уровня должны составлять 7500 ББ; если продажи этих групп меньше, то недостающая разница до 0,25% от «стандартного» уровня 3750 у.е. ОП = 9,4 у.е. уходит в пользу вышестоящего Консультанта, квалифицировавшегося на получение Бриллиантового бонуса.

Здесь также действует правило минимальной гарантированной выплаты. Если продажи персональной группы вашего третьего уровня составляют меньше 7500 ББ, ваш спонсор не может получить причитающиеся ему 9,4 у.е. (0,25% от 3750 у.е. ОП). Недостающая сумма будет вычтена из вашего Бриллиантового бонуса.

Теги:  Бриллиантовый бонус

Другие статьи

Обертывание пищевой пленкой для похудения

Существует масса разнообразнейших диет для похудения, которые публикуются в женских журналах, передаются из уст в уста и даже по наследству, но также можно воспользоваться другим способом таким, как обертывание пищевой пленкой для похудения


Подарки к 8 марта

Для всех, кто искренне хочет удивить и порадовать подарком на 8 марта любимую девушку, маму, сестру, у нас можно подобрать огромное множество стильных, необычных и даже эксклюзивных подарков


7 мифов и фактов о шеллак

Шеллак сейчас на пике популярности, но при этом он увенчан множеством мифов, которым не стоит полностью верить.


Уход за волосами после обесцвечивания

В состав средств, предназначенных для обесцвечивания волос, производители включают всевозможные защитные комплексы. Но, их недостаточно, чтобы сохранить их в здоровом состоянии.


Витамины с дачной грядки сделают вашу кожу более упругой

В списке ингредиентов летнего средства по уходу за кожей лица должны быть витамины групп А, В и С, и многие из них «растут» буквально на грядках загородных подмосковных дач.


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс



Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью