2 % Золотой бонус

2 % Золотой бонус

Ольга Ногтикова   Просмотров:1213  Автор:

2 % Золотой бонус

Золотой бонус отличается от 5% бонуса Орифлэйм тем, что он может выплачиваться с нижестоящих групп сразу нескольких уровней. 5% бонус Орифлэйм вы получаете только с групп своего первого уровня, а Золотой бонус начисляется с 21% групп второго уровня и ниже.

Получить Золотой бонус вы не можете только в том случае, если его получает кто-то на нижестоящем уровне. Дело в том, что бонусы всегда подсчитываются снизу вверх, начиная с самого основания вашей структуры, и достаются самым «нижним» претендентам, выполнившим необходимые условия для их получения.

Это вполне справедливо, ведь такой Консультант находится ближе к тем группам, с которых начисляется бонус и, соответственно, принимает в их деятельности большее участие.

С групп первого уровня Золотой бонус не начисляется, потому что вы уже получаете с этих групп Л% бонус Орифлэйм.

Количество 21% групп в первом уровне: две
Требования к персональной группе: нет
Другие требования: структура, состоящая минимум из двух 21% групп в первом уровне
Порядок начисления: начиная с групп второго уровня и ниже; начисление останавливается на группах первого уровня Консультанта, квалифицировавшегося на получение Золотого бонуса.
Минимальная гарантированная выплата чтобы получать Золотой бонус полностью, продажи групп вашего первого уровня должны составлять 7 500 ББ; если продажи этих групп меньше, то недостающая разница до 2% от «стандартного»
Теги:  Золотой бонус

Другие статьи

Обертывание пищевой пленкой для похудения

Существует масса разнообразнейших диет для похудения, которые публикуются в женских журналах, передаются из уст в уста и даже по наследству, но также можно воспользоваться другим способом таким, как обертывание пищевой пленкой для похудения


Подарки к 8 марта

Для всех, кто искренне хочет удивить и порадовать подарком на 8 марта любимую девушку, маму, сестру, у нас можно подобрать огромное множество стильных, необычных и даже эксклюзивных подарков


7 мифов и фактов о шеллак

Шеллак сейчас на пике популярности, но при этом он увенчан множеством мифов, которым не стоит полностью верить.


Уход за волосами после обесцвечивания

В состав средств, предназначенных для обесцвечивания волос, производители включают всевозможные защитные комплексы. Но, их недостаточно, чтобы сохранить их в здоровом состоянии.


Витамины с дачной грядки сделают вашу кожу более упругой

В списке ингредиентов летнего средства по уходу за кожей лица должны быть витамины групп А, В и С, и многие из них «растут» буквально на грядках загородных подмосковных дач.


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс




Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью