Волшебство на съемочной площадке

Волшебство на съемочной площадке

Ольга Ногтикова   Просмотров:920  Автор:

“С КОСМЕТИКОЙ «СТУДИО-АРТ» ВЫ СТАНЕТЕ СВОИМ ЛИЧНЫМ ВИЗАЖИСТОМ”

Малин Акерман

Уникальный запатентованный комплекс Illuma Flair™ равномерно распределяет свет по всей поверхности лица, оптически выравнивая ее тон и текстуру. Светорассеивающие частицы отражают свет и контролируют его баланс, придавая лицу свежий и сияющий вид.

Компания Орифлейм всегда очень тщательно изучает потребности клиентов, устраивает опросы, исследует комментарии к выпущенным продуктам, выслушивает пожелания. Это огромная работа для удовлетворения главной цели – разработки такой продукции, которая отвечала бы всем потребностям клиентов, и к которой не было бы ни одной претензии.

Одной из проблем в использовании декоративной косметики, по мнению большинства женщин, стала проблема изменения оттенков декоративной косметики при различном освещении. Например, в лифте, в офисе или в кафе один и тот же тон губной помады может выглядеть по-разному. Также при дневном свете тональная основа может смотреться идеально, и при вечернем – может выявлять несовершенства кожи. Компания Орифлейм с помощью новинок 13 каталога поможет решить эти проблемы. Новинка 13 каталога 2011 Орифлейм – серия декоративной косметики «Студио-Арт». С помощью этой великолепной серии Вы сможете выглядеть превосходно и естественно даже в условиях невыигрышного освещения.

Секрет серии «Студио-Арт» в запатентованном светорассеивающем комплексе ILLUMA FLAF. Этот комплекс очень равномерно распределяет свет по всей поверхности лица, зрительно выравнивая оттенок кожи и ее текстуру. Светорассеивающие частицы контролируют баланс света на коже, придавая лицу свежий вид.

Идея создания серии «Студио-Арт» принадлежит официальному визажисту Орифлейм Йонасу Врамелю. Все его идеи в области декоративной косметики всегда превращаются в бестселлер.

Его идеям 100% можно доверять!

В каталоге Орифлейм новинку представляет голливудская звезда Малин Акерман, снявшаяся во многих фильмах и телевизионных проектах. На сегодняшний день Малин Акерман – полулярная актриса, подающая большие надежды.

Теги:  Illuma Flair

Другие статьи

Обертывание пищевой пленкой для похудения

Существует масса разнообразнейших диет для похудения, которые публикуются в женских журналах, передаются из уст в уста и даже по наследству, но также можно воспользоваться другим способом таким, как обертывание пищевой пленкой для похудения


Подарки к 8 марта

Для всех, кто искренне хочет удивить и порадовать подарком на 8 марта любимую девушку, маму, сестру, у нас можно подобрать огромное множество стильных, необычных и даже эксклюзивных подарков


7 мифов и фактов о шеллак

Шеллак сейчас на пике популярности, но при этом он увенчан множеством мифов, которым не стоит полностью верить.


Уход за волосами после обесцвечивания

В состав средств, предназначенных для обесцвечивания волос, производители включают всевозможные защитные комплексы. Но, их недостаточно, чтобы сохранить их в здоровом состоянии.


Витамины с дачной грядки сделают вашу кожу более упругой

В списке ингредиентов летнего средства по уходу за кожей лица должны быть витамины групп А, В и С, и многие из них «растут» буквально на грядках загородных подмосковных дач.


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс



Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью