Обучающее занятие №1: Строим команду

Обучающее занятие №1: Строим команду

Ольга Ногтикова   Просмотров:2835  Автор:

Итак, перейдем к делу:

В ORIFLAME можно заработать двумя способами:

1. Продавая косметику и зарабатывая 30% от суммы проданной косметики. Таким образом Вы можете заработать примерно от 1000 до 10000 рублей в месяц.

2. Вы можете приглашать присоединиться к ORIFLAME других людей, которые будут зарегистрированы в Вашу персональную группу и получать от 3 до 21% от суммы, на которую Ваша группа закупит косметику. В ORIFLAME это называется РЕКРУТИРОВАНИЕМ. 

Что такое рекрутирование?

Благодаря РЕКРУТИРОВАНИЮ Вы можете зарабатывать ОЧЕНЬ МНОГО. Никаких рамок в заработках нет и быть не может, так как в вашей группе может быть 10 человек, может 100 человек, а может 1000 и более. Соответственно, чем больше Ваша группа, тем на большую сумму Ваша группа закупит косметики и, соответственно, вы получите больший процент вознаграждения от ORIFLAME.

Сколько можно заработать благодаря рекрутированию?

Доходы от РЕКРУТИРОВАНИЯ могут оцениваться шести и семизначными цифрами и, поверьте нам, людей зарабатывающих такие деньги именно благодаря рекрутированию, достаточно много. 

От чего зависит настоящий успех в ORIFLAME?

В этом первом обучающем письме мы хотим особенно отметить, что для успеха в ORIFLAME, вам в первую очередь нужно научится развивать свою команду, и именно поэтому мы хотим, чтобы первым обучающим письмом, которое вы получите от нас, было именно письмо посвященное умению приглашать других людей в ORIFLAME. Еще раз подчеркнем - именно благодаря РЕКРУТИРОВАНИЮ достигаются самые высокие доходы в ORIFLAME. 

Мы также хотим предложить Вам очень простую и эффективную методику быстрого увеличения численности Вашей группы. Читайте далее...

А что если я зарегистрировалась в ORIFLAME, чтобы просто покупать косметику для себя со скидкой 30%?

У нас в структуре есть много людей, которые зарегистрировались в ORIFLAME изначально просто покупать косметику для себя со скидкой. А в дальнейшем, стали Директорами. И ни разу не пожалели о том, что начали в полной мере использовать возможности рекрутирования.

Если Вы хотите зарабатывать больше, чем зарабатываете сейчас, (мы надеемся что хотите), то Вы можете начинать РЕКРУТИРОВАТЬ уже сейчас, тем самым увеличивая свои доходы.Дочитав это письмо до конца Вы поймете, что для того, чтобы приглашать других людей в ORIFLAME, совершенно не обязательно обладать какими-либо особыми знаниями и опытом, а использование той системы РЕКРУТИРОВАНИЯ, которую мы Вам предложим в этом письме, не будет занимать у Вас много времени, но позволит Вам очень быстро пригласить в свою группу первых новичков.

Надеемся, Вам будет интересно.
Таблица с деньгами, что это такое ?

Для начала мы хотим привести Вам таблицу, по которой очень наглядно можно видеть Ваши доходы в зависимости от объема продаж группы:

 

ОП (Объем продаж группы,  за 21 день действия каталога), Руб. (ББ)

% Вознаграждения 

Вознаграждение от ORIFLAME, Руб.

3000 руб (150 баллов бонуса)

3

90

9000 руб (450 баллов бонуса)

6

540

18000 руб (900 баллов бонуса)

9

1620

36000 руб (1800 баллов бонуса)

12

4320

60000 руб (3000 баллов бонуса)

15

9000

100000 руб (5000 баллов бонуса)

18

18000

150000 руб (7500 баллов бонуса)

21

31500

 В этой таблице показан очень приблизительный подсчет вашей премии, но  для начала, вы можете ориентироваться именно на эту таблицу.

Как создать объем продаж группы 150 000 рублей?

Итак, давайте рассмотрим самую большую сумму из этой таблицы, а именно, объем продаж 150 000 рублей.Во-первых, давайте поговорим о том, что такое объем продаж вашей группы.Для того, чтобы ответить на этот вопрос, давайте вспомним, почему люди регистрируются в ORIFLAME в качестве консультанта?

1. Чтобы получить возможность покупать косметику по дистрибьюторским ценам, которые ниже каталожных на 30%, далее мы будем называть их «покупателями со скидкой»

2. Чтобы продавать косметику и зарабатывать на продажах, далее мы будем называть их «Продавцы»

3. Для того, чтобы заниматься построением своей группы. Такие люди, как правило, используют все три возможности.

Ну, и что дальше?

А теперь давайте представим, что в Вашу группу зарегистрировались 10 покупателей со скидкой и 10 продавцов. 

1 покупатель со скидкой в среднем покупает косметики для себя и своей семьи на сумму 1000 рублей в месяц. 

1 продавец косметики в среднем продает косметики на сумму 5000 рублей в месяц.

Если в Вашей группе 10 покупателей со скидкой и 10 продавцов, то объем продаж Вашей группы составит:

10 (покупателей со скидкой) * 1000 рублей = 10 000 рублей

10 (продавцов) * 5000 рублей = 50 000 рублейИтого: 60 000 рублей.

Т.е. в объем продаж Вашей группы входят и те, кто продает косметику и те, кто просто покупает для себя. В этом случае Ваша премия от ORIFLAME составит 15% - 9000 рублей. Вроде бы не плохо для начала?!

Сколько нужно людей в моей группе для того, чтобы выйти на объем продаж 150 000 рублей?

Сколько нужно людей для того, чтобы сделать объем продаж 150 000 рублей и получить за это премию 31 500 рублей, сказать трудно. Все зависит от того кто будет регистрироваться в Вашу группу «Покупатели со скидкой» или «Продавцы». 

Практика показывает, что около 20% всех кто регистрируется в ORIFLAME - это «Продавцы» и 80% - «Покупатели со скидкой». Но в среднем для этого нужно примерно 100-200 человек.

Самое важное, это то, что Вам лично не нужно приглашать все 200 человек, Вы можете пригласить например всего 10-15 своих знакомых, а уже они, пригласят по 10-15 своих знакомых и так далее. Благодаря такому механизму создаются огромные структуры. И получить в своей группе 100 - 200 человек совсем не трудно. 

С чего мне начать?

Главный вопрос состоит в том, как Вам научиться приглашать своих первых людей в свою группу. А, самое главное, как это сделать быстро и комфортно.

Желаем Вам удачного РЕКРУТИРОВАНИЯ!

 

ПРИКРЕПЛЕННЫЕ ФАЙЛЫ:

Теги: 

Другие статьи

Обертывание пищевой пленкой для похудения

Существует масса разнообразнейших диет для похудения, которые публикуются в женских журналах, передаются из уст в уста и даже по наследству, но также можно воспользоваться другим способом таким, как обертывание пищевой пленкой для похудения


Подарки к 8 марта

Для всех, кто искренне хочет удивить и порадовать подарком на 8 марта любимую девушку, маму, сестру, у нас можно подобрать огромное множество стильных, необычных и даже эксклюзивных подарков


7 мифов и фактов о шеллак

Шеллак сейчас на пике популярности, но при этом он увенчан множеством мифов, которым не стоит полностью верить.


Уход за волосами после обесцвечивания

В состав средств, предназначенных для обесцвечивания волос, производители включают всевозможные защитные комплексы. Но, их недостаточно, чтобы сохранить их в здоровом состоянии.


Витамины с дачной грядки сделают вашу кожу более упругой

В списке ингредиентов летнего средства по уходу за кожей лица должны быть витамины групп А, В и С, и многие из них «растут» буквально на грядках загородных подмосковных дач.


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс




Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью