Золотая конференция в Лиссабоне

Золотая конференция в Лиссабоне

Ольга Ногтикова   Просмотров:1034  Автор:

Международная золотая конференция 18 - 24 августа 2011 г

Закончилась квалификация участников Золотой конференции Орифлэйм в Лиссабоне. Участники определены и уже начали планировать свой август. 

Компания Орифлэйм приглашает их провести несколько потрясающих незабываемых дней в самой западной столице континентальной Европы, столице Португалии. Проведения Золотой конференции в этом году станет действительно уникальным и неповторимым. В последний раз компания проводит международную золотую конференция а со следующего года конференции планируется проводить в регионах.

18 августа 2011 
ЛИССАБОН, ПОРТУГАЛИЯ 

Квалификационный период: каталог 9 2010 – каталог 8 2011 (17 периодов)

Квалификация

1. Для квалификации необходимо минимум 25 21%-х групп (суммарное количество 21%-х групп первого уровня за все 17 каталогов квалификационного периода) и участие в Лидерском Клубе в течение 8-ми периодов из 17-ти.

2. Увеличить свой предыдущий результат и участвовать в Лидерском Клубе в течение 8-ми каталогов.

Участие спутника Директора

Каждая группа, начиная с 26-й, дает право 4%-ной скидки на участие вашего спутника. Стоимость участия в конференции рассчитывается ежегодно и объявляется дополнительно.

Лиссабон — самая западная столица континентальной Европы. Город занимает выгодное положение на юго-западном побережье Пиренейского полуострова, на западном берегу бухты Мар да Палья, в 15 км от Атлантического океана. Районы города простираются вдоль лиссабонского побережья, тянущегося от речного устья до пляжей Алентежу. Современные высотные здания мегаполиса ближе к окраинам сменяются живописными рыбацкими хижинами, объединенными в небольшие поселки. Зимой средняя температура +9 градусов, летом +24. Окрестности Лиссабона богаты растительностью, среди которой: приморская сосна, эвкалипт, вечнозеленые кустарники (маквисы).

Лиссабон является одной из самых теплых европейских столиц. Весной и летом, как правило, солнечно, температура воздуха составляет около +28 °C. В июле и августе температура даже ночью не опускается ниже +16 °C. Осенью и зимой обычно стоит влажная, ветреная погода с изобилием солнечного света. Температура редко опускается ниже +5 °С, обычно держится в среднем около +10 °C. В Лиссабоне в среднем 3300 солнечных часов в году и 100 дней с дождливой погодой. Климат — средиземноморский, сильно зависит от Гольфстрима.

Теги: 

Другие статьи

Обертывание пищевой пленкой для похудения

Существует масса разнообразнейших диет для похудения, которые публикуются в женских журналах, передаются из уст в уста и даже по наследству, но также можно воспользоваться другим способом таким, как обертывание пищевой пленкой для похудения


Подарки к 8 марта

Для всех, кто искренне хочет удивить и порадовать подарком на 8 марта любимую девушку, маму, сестру, у нас можно подобрать огромное множество стильных, необычных и даже эксклюзивных подарков


7 мифов и фактов о шеллак

Шеллак сейчас на пике популярности, но при этом он увенчан множеством мифов, которым не стоит полностью верить.


Уход за волосами после обесцвечивания

В состав средств, предназначенных для обесцвечивания волос, производители включают всевозможные защитные комплексы. Но, их недостаточно, чтобы сохранить их в здоровом состоянии.


Витамины с дачной грядки сделают вашу кожу более упругой

В списке ингредиентов летнего средства по уходу за кожей лица должны быть витамины групп А, В и С, и многие из них «растут» буквально на грядках загородных подмосковных дач.


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс



Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью