Бизнес класс

Бизнес класс

Ольга Ногтикова   Просмотров:1182  Автор:

Для получения статуса Бизнес класса Орифлейм необходимо консультанту за каталог лично делать заказы в сумме:
не менее 150 ББ*

  • Начисляется Объемная скидка (ОС) 3%: при достижении уровня 150 ББ суммарно за каталог, консультант Орифлейм получает Объемную Скидку** со всех личных продаж и продаж своей структуры;
  • Консультант получает возможность делать заказы из Эксклюзивного специального каталога для бизнес класса «Эксклюзивно для БК», который начинает действовать на неделю позже основного каталога Орифлейм.
  • Заказы по каталогу «Эксклюзивно для БК» позволяют консультанту заработать 50-70% (получить немедленную прибыль) на представленных в нем лучших продуктах причем в неограниченном количестве;
  • Также консультант, имеющий статус БК Бизнес Класс, имеет возможность сделать заказы лучших новинок раньше обычных консультантов на две недели;
  • Имеется возможность заказывать наборы тестеров (пробников продукции) со скидками;
  • Консультант Бизнес-Класса сможет предоставить возможность протестировать клиентам новый продукт со скидкой клиенту раньше обычных консультантов. В каталоге «Эксклюзивно для Бизнес-Класса» имеются изображения продуктов для показа клиентам;
  • В каталоге «Эксклюзивно для БК» Орифлейм имеется возможность очень выгодно приобрести и заработать на продукции, которая поступала в продажу, и пользующейся спросом продукции ограниченного выпуска, которая недоступна для консультантов, не имеющих статуса БК.

* Балл Бонуса (ББ) - фиксированный показатель, эквивалентный вашим усилиям, затраченным на продажу продуктов Орифлэйм. Примерно равен 30 руб. по ценам каталога. Размер ББ можно увидеть в прайс-листе, который вы получите в стартовом комплекте
** Объемная скидка ОС - при 150 ББ начисляется ОС 3% от Объема Продаж (ОП) дистрибьюторская цена (ДЦ) минус государственные налоги. ОП продаж по каждому продукту отображается в прайс-листе.

Воспользоваться преимуществами участия в Бизнес Классе БК можно во время следующего каталога, после выполнения минимального порога 150 ББ.

Для того, чтобы находиться на уровне Бизнес Класса Орифлейм и пользоваться всеми преимуществами, необходимо каждый каталог набирать не менее 150 ББ.

ВНИМАНИЕ! Эксклюзивные условия для участников Бизнес-класса: 150 ББ + 150 ББ = 50% скидка!

Разместите заказы на 150ББ два каталога подряд и получите скидку 50% на ваш любимый продукт*.

Можно выбирать любой продукт из прайс-листа соответствующего действующего каталога Орифлейм, включая продукцию из каталога Вэлнэс, но исключая продукцию из Каталога Бизнес Аксессуаров.

*) При расчете скидки 50% за основу берется обычная цена продукта в каталоге Орифлейм без скидки. Баллы бонуса (ББ) и Объем продаж (ОП) уменьшаются пропорционально.

Консультант – участник БК может выбрать:
а) в каком заказе в течение каталога и
б) на какой продукт в заказе использовать 50%-ную скидку.

* - при расчетах скидки 50% за основу берется цена продукта в каталоге Орифлейм без скидки. Баллы бонуса ББ и Объем продаж ОП уменьшаются пропорционально (см. примеры).

Консультант Орифлейм может указать несколько кодов продукции (не более 4-х) для 50%-ной скидки. (На первом шаге оформления заказа - Онлайн заказ - первый шаг), консультант БК может указать код, который он хочет получить со скидкой 50%. В этом случае, со скидкой в заказ будет включен только первый из имеющихся на складе, остальные коды НЕ ВОЙДУТ в заказ вообще.

Если, в случае отсутствия на складе всех четырех продуктов 50%-ая скидка в этом заказе не пройдет. Консультант сможет её использовать в следующем заказе текущего месяца.

50%-ая скидка рассчитывается от ПОЛНОЙ дистрибьюторской цены (ДЦ) продукта, т.е. без учета скидок вообще, приведенных в действующем каталоге Oriflame.

Код, прошедший с 50%-ной скидкой, не должен участвовать в каталожных и специальных акциях.

В 50%-ной скидке участвуют товары с баллами бонуса ББ, указанные в прайс-листе текущего каталога

Теги: 

Другие статьи

Обертывание пищевой пленкой для похудения

Существует масса разнообразнейших диет для похудения, которые публикуются в женских журналах, передаются из уст в уста и даже по наследству, но также можно воспользоваться другим способом таким, как обертывание пищевой пленкой для похудения


Подарки к 8 марта

Для всех, кто искренне хочет удивить и порадовать подарком на 8 марта любимую девушку, маму, сестру, у нас можно подобрать огромное множество стильных, необычных и даже эксклюзивных подарков


7 мифов и фактов о шеллак

Шеллак сейчас на пике популярности, но при этом он увенчан множеством мифов, которым не стоит полностью верить.


Уход за волосами после обесцвечивания

В состав средств, предназначенных для обесцвечивания волос, производители включают всевозможные защитные комплексы. Но, их недостаточно, чтобы сохранить их в здоровом состоянии.


Витамины с дачной грядки сделают вашу кожу более упругой

В списке ингредиентов летнего средства по уходу за кожей лица должны быть витамины групп А, В и С, и многие из них «растут» буквально на грядках загородных подмосковных дач.


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс




Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью