Орифлэйм и WTA

Орифлэйм и WTA

Ольга Ногтикова   Просмотров:1021  Автор:

Недавно в Париже журналистам со всего мира было объявлено о начале нового совместного проекта компании Орифлэйм и Женской Теннисной Ассоциации (WTA): с 1 января 2011 года Орифлэйм является официальным спонсором WTA в 133 странах и на 22 соревнованиях.

Выступая на пресс-конференции, старший вице-президент по прямым продажам Орифлэйм Майкл Сервелл сказал: «WTA – это идеальный стратегический партнер для Орифлэйм, так как обе организации объединяет страсть и дух в стремлении помочь женщинам быть лучшими и исполнять свои мечты. В WTA реализована сущность спорта, построенная на сильных женщинах, которые вдохновляют людей по всему миру достигать успеха во всем, что они делают, и на любви, что так же является основными ценностями Орифлэйм».

WTA объединяет самых знаменитых и успешных спортсменок, которые станут послами красоты Орифлэйм для огромной аудитории любителей спорта. Страсть, азарт, большие амбиции и верность принципам, а также стремление к исполнению мечты, социальная ответственность и жизнь, наполненная энергией и оптимизмом – вот главные качества, которые объединяют компанию Орифлэйм и спортсменок WTA из 96 стран.

Как сами спортсменки относятся к идее представлять косметику Орифлэйм в WTA? Вот что говорит российская теннисистка Надежда Петрова: «Наша основная цель – быть на высоте в игре и добиваться всего возможного в спорте, но также мы стремимся отлично выглядеть на корте и в обычной жизни. Я думаю, большинство женщин согласятся, что великолепный внешний вид помогает отлично себя чувствовать и быть уверенной в себе, чтобы демонстрировать превосходные результаты во всем, что ты делаешь в жизни. Я знаю, что Орифлэйм разделяет эту философию, и игроки WTA с нетерпением ждут этого проекта, который вдохновит женщин по всему миру отлично выглядеть, отлично себя чувствовать и воплощать свои мечты».

Орифлэйм как официальный спонсор WTA с гордостью заявляет, что является спонсором всех успешных женщин мира!

Теги: 

Другие статьи

Обертывание пищевой пленкой для похудения

Существует масса разнообразнейших диет для похудения, которые публикуются в женских журналах, передаются из уст в уста и даже по наследству, но также можно воспользоваться другим способом таким, как обертывание пищевой пленкой для похудения


Подарки к 8 марта

Для всех, кто искренне хочет удивить и порадовать подарком на 8 марта любимую девушку, маму, сестру, у нас можно подобрать огромное множество стильных, необычных и даже эксклюзивных подарков


7 мифов и фактов о шеллак

Шеллак сейчас на пике популярности, но при этом он увенчан множеством мифов, которым не стоит полностью верить.


Уход за волосами после обесцвечивания

В состав средств, предназначенных для обесцвечивания волос, производители включают всевозможные защитные комплексы. Но, их недостаточно, чтобы сохранить их в здоровом состоянии.


Витамины с дачной грядки сделают вашу кожу более упругой

В списке ингредиентов летнего средства по уходу за кожей лица должны быть витамины групп А, В и С, и многие из них «растут» буквально на грядках загородных подмосковных дач.


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс




Мы в СоцСетях


Присоединяйся

  • Большие скидки на всю косметику Орифлэйм!
  • Уникальная возможность зарабатывать деньги и получать удовольствие!

Звоните, пишите

Ольга Ногтикова
+7-963-44-22-755 - Билайн
+7-912-255-4-277 - МТС

Olga@ekb-ori.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog

Nolga.ru О женском с любовью